Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Да. Типичные язычники - прыгают у костра с воплями "Ух, как мы приняли Иисуса!" и пальцем о палец не ударят, чтобы кормить голодных, одевать нагих, вводить в дом странников, посещать больных и показывать плоды духа.
Собственно, и сегодня подавляющее большинство язычников=христиан таковы.
Правды для - бывают и исключения, имеющие плоды духа.
- - - Добавлено - - -
Знание Бога только одно - исполнять его заповеди.
Слова "не знаете Бога" означают, что эти люди не исполняют заповеди, а не то, что они о Боге не слышали или Библию не читали.Комментарий
-
Да. Типичные язычники - прыгают у костра с воплями "Ух, как мы приняли Иисуса!" и пальцем о палец не ударят, чтобы кормить голодных, одевать нагих, вводить в дом странников, посещать больных и показывать плоды духа.
Собственно, и сегодня подавляющее большинство язычников=христиан таковы.
Правды для - бывают и исключения, имеющие плоды духа.
- - - Добавлено - - -
Знание Бога только одно - исполнять его заповеди.
Слова "не знаете Бога" означают, что эти люди не исполняют заповеди, а не то, что они о Боге не слышали или Библию не читали.Комментарий
-
Комментарий
-
Жить по духу - это кормить голодных, одевать нагих, вводить в дом странников, посещать больных и показывать другие плоды духа.
К чему ходить кругами?
Душевный=плотской - синоним грешного, духовный - синоним праведного.
И ничего другого в Писаниях нет.Комментарий
-
Покажи мне в Писаниях где сказано что в начале Адам был грешный? не мелите ерундыКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так а зачем вы говорите что человек душевный ,полюбому грешный? Кто это сказал?Вы?
- - - Добавлено - - -
Тора только свидетельствовала о МашиахеКомментарий
-
Теперь вот мы из этого состояния и вылазиим.
Собственно именно поэтому Иисус и призывает - будьте совершенными, как совершенен Отец ваш небесный...
- - - Добавлено - - -
Он и есть Тора, воплощенная. Жаль вы этого не знали...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Он не был ни грешным ни святым. И совершенным он не был. Он был неискушенным, а как к нему пришло испытание - сразу его несовершенство проявилось...
Теперь вот мы из этого состояния и вылазиим.
Собственно именно поэтому Иисус и призывает - будьте совершенными, как совершенен Отец ваш небесный...
- - - Добавлено - - -
Он и есть Тора, воплощенная. Жаль вы этого не знали...Комментарий
Комментарий