Что есть крещение?
Свернуть
X
-
не только думаю, а уже победил. даже места Писания привел, а вы все еще в неведении...
Ну эт как у самураев... его уже мечем пополам перерубили, но он еще об этом не знает...
- - - Добавлено - - -
и что??? Это вам как-то может помочь??? сошьет половинки вашего раскроенного, мечем, тела?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
т.е. открыть Писание и прочитать - вам религия запрещает???
Матф.4:1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
Вашу-бы энергию, да в мирных целях...
- - - Добавлено - - -
ну ежели ты дух - то твое духовное тело... см. выше!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
А римляне кого распяли? или римляне привидение распяли?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надо же, а он запирается и признаваться не хочет - отрицает, что он - дух:
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. 41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними. (Лк,24).
Не только пощупать себя дал, но и специально ел перед ними (бо духи не едят, духу еда без надобности)Комментарий
Комментарий