Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Благая весть не в этом, а в том, что Иисус Христос, жил по Закону Моисея, умер за наши грехи и воскрес(потому что не совершил греха), и этим дал нам возможность не умереть, а жить вечно.
Но жить вечно по своим понятиям мы не можем, вечно мы сможем жить только по Его Закону, который Он нам открыл через Моисея в Торе.
Поэтому свидетельством рождения свыше являются не дары Духа, а плоды новой жизни!
Так что не путайтесь!
так что подрастите, научитесь, просите, кстати да...просите милости и получите Дух Святой.
И без обид....
- - - Добавлено - - -
У кого?
У тех кто не имеет?
Не верит и не просит?
Не мечтайте о себе.Комментарий
-
Просто запомните: "свидетельством рождения свыше являются не дары Духа, а плоды новой жизни! "
И не путайтесь в будущем!
- - - Добавлено - - -
Т.е. не заметили... Печально!
Бог закрыл вам глаза...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а у меня никакой путаницы: рожденный свыше не грешит и не может грешить, как только встретите такого не поленитесь написать об этом...
Но,
не узнаете, потому от вас и ждать не буду.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пустой разговор, отпускаю вас и лучше не касаться.Комментарий
Комментарий