Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ничего что в Машиахе говорил Отец Небесный? А не он от себя говорил?
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне
Так кто дает жизнь вечную и у кого не похитят овец?
Ты не читал что сказал Машиах? Я ничего не говорю от себя. А говорю то что слышу от Отца.
И что ты скажешь по этому поводу?
Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. Так чьи тогда эти слова и учение Машиаха? Его собственные или Бога Отца? Чьи слова он говорил?Комментарий
-
Комментарий
-
а разве я это доказывал??? Зачем вы путаете глагол совершенного с глаголом несовершенного действия???
Вы разницу между искушался и искусился - понимаете???
Собственно разница между Адамом и Христом как раз в том и состояла, что Адам искушался и искусился, а вот Христос искушался и не искусился.
Эту мысль собственно я вам сегодня и объяснял...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а разве я это доказывал??? Зачем вы путаете глагол совершенного с глаголом несовершенного действия???
Вы разницу между искушался и искусился - понимаете???
Собственно разница между Адамом и Христом как раз в том и состояла, что Адам искушался и искусился, а вот Христос искушался и не искусился.
Эту мысль собственно я вам сегодня и объяснял...Комментарий
-
Да, я так полагаю. А вы способны это опровергнуть???
Насколько я помню наш счет - 20:0! Так что Вы этого не можете!
Ну хоть так нужно себя поднять. Понимаю.
Ладно, я не цепляюсь, проехали.
- - - Добавлено - - -
а вы помните, что Ева сделана из ребра(грани) Адама?
Если не помните, то я не стану вам этого показывать(ибо бессмысленно), а если помните, то вы и сами это узрите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, я так полагаю. А вы способны это опровергнуть???
Насколько я помню наш счет - 20:0! Так что Вы этого не можете!
мое мнение о себе - объективнее вашего о вас! ну как минимум, судя по счету 20:0!!! Напоминаю.
А вы и не можете. Так что даже не пытайтесь, смиритесь уже с тем, что вы Его плоховато знаете... И начните уже учиться...
- - - Добавлено - - -
а вы помните, что Ева сделана из ребра(грани) Адама?
Если не помните, то я не стану вам этого показывать, а если помните, то вы и сами это узрите...
Господь Бог кому сказал не есть Адаму или Еве ?
кому заповедь дана была ?Комментарий
-
Уважаемые(и не очень) участники темы, на правах автора темы обращаюсь с просьбой. Не уходите слишком глубоко в оффтоп от главного вопроса. Да, иногда это интересно, но всё же, давайте придерживаться канвы и рассуждать ближе к контексту.
Тема о крещении. Водном, духовном и всем, что с этим связано.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые(и не очень) участники темы, на правах автора темы обращаюсь с просьбой. Не уходите слишком глубоко в оффтоп от главного вопроса. Да, иногда это интересно, но всё же, давайте придерживаться канвы и рассуждать ближе к контексту.
Тема о крещении. Водном, духовном и всем, что с этим связано.
А ты шо скажешь? Что происходит в крещении водой?
- - - Добавлено - - -
Лучше вина выпей и спать иди. Некогда мне про космос смотреть. И интернет у меня ограничен.Комментарий
Комментарий