Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так распрощайтесь.
согласиться с вашей...
1) лингвистическое доказательство ломанности фразы Билама.
И был НА НЕМ(О НЕМ , У НЕГО , НАД НИМ-в т.ч.точка опоры) дух божий(с)
Так кто опора для духа божиего? Израиль. И значит дух божий был НА(У-О-НАД и т.д) Израиле.
Потому что никто никогда не говорит так - "подойди я посоветую тебе, что сделает этот народ с твоим народом".
Вот - "[B][U][I]Подойди, я посоветую тебе, что тебе сделать
2) Прямой текст Писания: и был на нем(на Биламе) ДС!
3) Йицхак привел вам исходный текст
4) Привел мнение Раши.
5) привел мнение Сончино!
Что привел Якто???1) .... ну и дураки вы все!
мне будет нас рать!
Потому что терпеть ваше хамство и глупость более не намерен!
1). Валаам всё знал и не вошел внутрь. Каким духом?
2). Благославляющих тебя - благословлю(с)
Валаам благословил Израиль и где благословение божие Валааму? Не лукавый ли украл? А вы говорите ДС.Комментарий
-
Это не меняет сути .Так что смотрите ширшеКомментарий
-
Если он не верит в буквальный смысл, то и в это не верит. Зачем спрашивать. Он не просто не верит в буквальный смысл, а отвергает факты. Это ж разное совсем. Рождение это факт, а не смысл. Смерть на кресте это факт. Воскресение это факт. Тут смысл прямой. Признать факты и все. В это не надо верить. Это очевидно и так
Это еще притчи ладно, можно искать смысл и такой и другой. кому как нравится. А для фактов требуется просто их признать. И все. Иначе это уже или полная глупость или надо к врачу. Кто отвергает очевидное, то шо тут еще смысл искать? Это просто бессмысленно.
Если ты придешь на работу, и тебе вместо денег начнут рассказывать "духовный" смысл существования денег и "духовный" смысл получения тобой денег, а денег не дадут, то ты за кого примешь этих людей? Или мошенники или дурачки. Одно из двух.
вот и с Божьим так. Толку трепаться о Божьем, если не иметь конкретных весомых фактов этого самого наличия Божьего. Все же ощутимо. И видимо. Есть праведность, она видна. И себе и другим. Есть дела, они видны и себе и другим. Есть дары Духа, они видны и тебе и другим. Ну и так далее. Потому что это факты.
Так и с Машиахом. Его дела и жизнь это и есть факты. Хронология. И это главное, что он был и есть. Делал, жил, учил. А остальное уже из этого вытекает. Бо если его не было то и остальное туфта и бессмыслица полная.Комментарий
-
Но искренне рад - Богдан Шевчук, наконец, прозрел и увидел, что св.духом Бог крестит не только уверовавших "в Иисуса Христа", но и тех, кто Помазанника в упор не знал и никогда не исповедовал (ни до крещения, ни после)Дух свидетельствует о Йешуа. Как можно двигаться Духом Всевышнего и не знать или хуже - отвергать Йешуа? Совсем не логично.
Бог крестил св.духом Валаама, Саула и валаамову ослицу и они со временем узнали об Иисусе Христе и перестали его отвергать
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
[QUOTE]Аха. Предположим, что 2х2=4.
Но искренне рад - Богдан Шевчук, наконец, прозрел и увидел, что св.духом Бог крестит не только уверовавших "в Иисуса Христа", но и тех, кто Помазанника в упор не знал и никогда не исповедовал (ни до крещения, ни после)Аха. Последняя надежда
Бог крестил св.духом Валаама, Саула и валаамову ослицу и они со временем узнали об Иисусе Христе и перестали его отвергать*****Комментарий
-
Не ври настолько откровенно!
Я тебе как раз текст и прочитал, а ты умничать начал!
- - - Добавлено - - -
Процитируй!
Разве это как-то отменит тот факт, что Дух Святой был на Валааме в момент совершения им тягчайшего из вменяемых ему преступлений?
Никак не отменит.
Но ты можешь процитировать Иакова...
- - - Добавлено - - -
Перестань блудодействовать, остановись и не ешь больше вещественных начал мира.... кушай там - духовную селедку.
Или тебе слабо жить по твоим же принципам?
Ты как фарисей понапридумывал правил, но скармливаешь их другим, а сам и пальцем не желаешь их шевельнуть...
лицемер.Последний раз редактировалось Кадош; 03 June 2017, 12:59 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что есть крещение?
Для Арпеля, Pioma, тяжелая артиллерия. Я плакал..
- - - Добавлено - - -
Да, что в лоб же , что полбу. С таким успехом, могли и о птичках написать.Комментарий
-
Что есть крещение?
Для Арпеля, Pioma, тяжелая артиллерия. Я плакал..
- - - Добавлено - - -
Да, что в лоб же , что полбу. С таким успехом, могли и о птичках написать.Комментарий
Комментарий