Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Без Имени
    Пока, что ничего не сказали.
    В этой теме пока нет. На форуме много рассказывал. Я говорю когда это нужно по делу. по смыслу темы.
    И что это даст? Если я расскажу? Лично тебе?

Жизнь то в реале проходит, а не тут. Какая тебе будет от этого польза? Что ты будешь с этим делать? Ведь это не просто рассказы, а свидетельства. А свидетельство это уже то, что нельзя игнорировать. Те кто игнорировал дела Машиаха или апостолов, потом эти свидетельства будут против них.
    Есть две разновидности людей. Одним свидетельства это подтверждение что человек с Богом живет. А для других это осуждение. потому тчо видели или слышали и не поверили.

Потому для чего тебе это нужно. В этом вопрос. мне не тяжело рассказать. Но это факты. А не слова просто.
    На форуме видно тех кто серьезно относится к этому, а кто противится или насмехается. А все это Бог видит. Неважно какими словами все это прикрывается. Или прямо хулится или фразами из Библии оправдывается противление. Это не суть важно. Главное сам факт. принимает человек или отвергает.

Вот я и спрашиваю: тебе зачем это?

Все мы тут находящиеся на форуме придем по любому на суд Машиаха. И это факт. Как и все остальные люди на земле. А свидетельства дел Божьих будут для тех кто слышал или видел это, или оправданием или осуждением. Как и Писания. Как и евангелия и Деяния.
    Потому я не скрываю никогда свидетельства. Я не стыжусь Машиаха. и дел Божьих. Чего их стыдится. Это ж не грехи делать, а праведность.

Так если тебе для дела надо, то мне не проблема рассказать. что захочешь услышать

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Без Имени
      Но это никаким образом, не голос Духа лично вам. Это слова записанные пророками, которые и слышали голос Духа и записали услышанное. Разница видна ?
      Пророки не по скайпу с духом Божьим общаются а говорят духом Божьим .Пророк это не "передаст" а говорящий духом Божьим .Изречь слово Божье это не воля человека а воля Божья .Потому слышать голос Духа это не относится к пророку .когда Бог посещает пророка он буквально по плоти умирает но оживает потому что в него входит дух Божий

- - - Добавлено - - -

Увидев это, я пал на лице свое, и слышал глас Глаголющего, и Он сказал мне: сын человеческий! стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою.
      И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне.

Вы просто не можете себе представить что будет когда вы услышите голос Господа Бога

Вот тогда я и посмеюсь и поругаюсь вам)

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Без Имени
        Пока, что ничего не сказали.
        Ну а подобное как у Петра я расскажу. Раз уже это затронули. Только без видений. Петр сомневался, а мне не нужны видения.
        Я приехал из Херсона с братом одним домой. И когда заходили в дом, то Святой Дух мне сказал: через 40 минут пойдете в балку. А я приведу тебе тебе два человека. Скажешь им слова, которые Я тебе дам.

Балка место безлюдное, там мало кто ходит. Так, если путь сократить только.
        И мы пошли с братом туда. пока по дороге шли, никого не было. потом посреди балки мы увидели двоих человек. Мужчину и женщину. Они шли навстречу нам с другой стороны балки. А мы с братом сели на корточки и ждали пока они подойдут.
        И потом они подошли. Не говоря ни слова, мужчина сел чуть дальше возле брата, а женщина стала напротив меня и сказала: расскажите мне о Христе Иисусе.

Они были муж и жена. Это потом я узнал. Лет за 30 каждому.
        И я ей начал говорить все что Дух мне давал сказать. Мужчина тоже слушал. В основном спрашивала женщина по ходу разговора. И так где то около часа мы говорили.
        А потом попрощались и они ушли. А мы себе пошли домой.

- - - Добавлено - - -

Еще одно с видением.
        Дух Святой хотел послать нас на благовестие. но мы хотели идти в другое место до этого. А Бог хотел туда. И дам мне ночью видение и сказал куда идти. и сказал что там будет жатва. Так оно и было.
        Нас пошло человек 10.
        Это за семь километров от места где я живу. Пешком пошли.
        Потом когда пришли за один день там образовалась церковь и покаялось человек 50. Около того. В тот день. И еще столько же потом.
        Было полно чудес и знамений. Почти никто не проповедовал. Люди сами приходили и каялись в основном. Все делал там Бог. Я только наставлял людей потом.
        Так шо как видишь я не один такие вещи знаю. У меня свидетелей очень много дел Божьих.

Практически всегда со мной было минимум три четыре человека. потому что дела Божьи не в углу делаются. А при свидетелях всегда

чтобы потом никто не говорил: а такого не может быть. Или такого не бывает. Свидетели всегда подтвердят что было и бывает.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Даже если бы ты был и один .То ты сам свидетель дел Божьих ,потому что свидетельство двух человек истинно

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48005

Сообщение от Йицхак
            Значит Помазанник сильно заблуждался или откровенно лгал:

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин,3).

Прямым текстом сказано, что рожденный от духа голос его слышит, а не знает, откуда дух приходит и куда уходи.
            это интерпретация

гречский говорит -это и есть рожденный -дух -который дышит где хочет

не так бывает с рожденным -а это есть рожденный

а не рожденный может слышать голос рожденного -то есть голос духа когда рожденный отсутствует телом

как у апостола Павла - духом присутствуя а телом отсутствуя

это рожденный дух -без тела движется по всей земле

потому рожденных нету

никто не выходит духом из тела -не рожден

дух связан грехом к телу

потому надо обрезание Христово

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Пирома что так долго! ?
              Я тебя еще два часа назад позвал

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48005

Сообщение от Арпель
                Пирома что так долго! ?
                Я тебя еще два часа назад позвал
                сатана воспрепятствовал

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от piroma
                  это интерпретация

а не рожденный может слышать голос рожденного -то есть голос духа когда рожденный отсутствует телом

потому рожденных нету

дух связан грехом к телу

Как некто не выходит духом с тела?Я выходил ,но не суть.
                  Рожденный с выше ,двигается духом.Тоесть куда дух хочет туда тело и идет а не наоборот как у душевного

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  сатана воспрепятствовал
                  Ну понятно))

Комментарий

• Богдан Шевчук
                    Бытие 3:15

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Ilia Krohmal

Другое дело, что в буквализме нет сути вещей.
                    Извините, что вмешиваюсь, но:

иди и впредь не греши.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 8:11)
                    Как это можно понять, если не буквально?
                    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Богдан Шевчук
                      Извините, что вмешиваюсь, но:

Как это можно понять, если не буквально?
                      А ты думаешь он знает закон?Если он отвергает обрезание то о чем с ним можно говорить?Плоть она и в африке плоть.
                      Духовный судит обо всем и буквально и духовно

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48005

[QUOTE]
                        Сообщение от Арпель
                        Как некто не выходит духом с тела?Я выходил ,но не суть.
                        Рожденный с выше ,двигается духом.Тоесть куда дух хочет туда тело и идет а не наоборот как у душевного
                        как ты выходил и где был ?

кроме душевного есть плотской

у плотского плоть над духом иногда господствует

у душевного всегда - и ум его не просвещен словом Божиим -потому он противится всему Божиему

плотской уже находит удовольствие в законе -но исполняет закаон только умом а не телом

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

[QUOTE=piroma;5104789]

как ты выходил и где был ?

кроме душевного есть плотской

у плотского плоть над духом иногда господствует

у душевного всегда - и ум его не просвещен словом Божиим -потому он противится всему Божиему

плотской уже находит удовольствие в законе -но исполняет закаон только умом а не телом
                          Несколько раз было буквально .
                          Перед сном однажды.Но мне не очень тогда комфортно было от этого .Я вышел но не весь из тела,потому что если бы я полностью вышел духом ,тело бы стало без дыханным .И я не знал смогу ли я войти обратно .
                          Ну это не у всех такое должно быть.
                          Это власть отдать жизнь называется .

А сейчас я выхожу из тела через слово Божье и могу соединить духом всех вокруг ,при чем через все сферы .И после этого соединения я уже человека вообще не вижу,потому что говорю в духе ,духам присуствующим .И потому я знаю где начальствующие и власти поднебесья ,они знают кто говорит

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от piroma
                            это интерпретация

потому рожденных нету

дух связан грехом к телу

Я пас 3 года людей Божьих. И там были муж с женой у меня.
                            На одном собрании эта жена говорит мне: сегодня ночью ты был у меня и учил меня всю ночь. Я не спала. Я видела тебя. но я не могу понять как это может быть. Ты Христос что ли?
                            Я говорю: почти. Дух дышит где хочет.
                            и это один только пример.

а в другой раз один человек был в ситуации тяжелой. проблемы были с пограничниками на границе. И мне позвонил и попросил помощи.Я сказал: сейчас приду и решу. Это было за 1000 километров от моего дома. И через полчаса все решилось. Извинились и отпустили с миром.

Еще тоже подобная ситуация была на границе. но там не надо было идти. Я просто сказал: дай трубку пограничникам. но пограничник испугался разговаривать и сразу все решилось и так.

по разному можно двигаться в духе. Присутствовать или словом или духом. Как угодно. Слово Божье уз не имеет

вот другой случай. Один брат приехал ко мне. У него проблемы были с бесами. И ему Бог сказал что я ему помогу. Но прежде чем он приехал он увидел в духе картину: его путь преграждал огромный бык. И он не мог идти из за этого. И когда он к Богу воззвал, то вышел лев и убил быка. И он понял о ком это.
                            потому когда он приехал он уже знал что проблемы решаться.

И я могу не только о себе рассказать. Я могу привести и свидетельства других братьев об этом. Я их немало знаю.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от Kolosok
                              Этот вывод неверен, так как Святой Дух , действительно, даётся только после уверования в Христа...
                              самовнушение хорошая вещь, жаль только с реальностью не сообщается никак...
                              Жду примеры...
                              Тему перечитайте - она полна ими.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48005

Сообщение от Илияху
                                Я пас 3 года людей Божьих. И там были муж с женой у меня.
                                На одном собрании эта жена говорит мне: сегодня ночью ты был у меня и учил меня всю ночь. Я не спала. Я видела тебя. но я не могу понять как это может быть. Ты Христос что ли?
                                Я говорю: почти. Дух дышит где хочет.
                                и это один только пример.
                                ты сам то скажи что было ?

сны не есть то что сказано -дух дышит где хочет -не во снах и слышишь голос его не во сне -нету слова сон

это экстазис духовный -быть в духе и выход в духе

выход в духе сложен -потому как не может длиться больше трех дней и трех ночей -иначе тление тела начнется

вы говорите не о том

Комментарий

Обработка...