Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Дух Господень это не Дух Христов
Если твой Господь не Христос
или если для тебя Христос не СвятойКомментарий
-
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
- - - Добавлено - - -
седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.Комментарий
-
Любой вася в вере Божьей, если для него Иисус не есть Господь, если Дух Христов не есть Дух Господень
и если Дух Господень не Святой
пс не приставай ко мне более, пока не отмоешься от этой своей лжи на Него
ппс будешь приставать, будешь оставаться без ответа, двое таких в теме уже есть..
ты будешь третьим
ппсс впрочем, прямо сейчас все вы трое можете выйти из своего мрака и покориться Свету
признав, что Он и есть и Свет и Господь, Бог
и нет другого, кроме Него, Господа у христиан
у лжехристин есть
у христиан кроме Христа, другого Господа, Бога, Святого Дух ..нет и не может быть..Комментарий
-
Гуляй Вася (с)
Любой вася в вере Божьей, если для него Иисус не есть Господь, если Дух Христов не есть Дух Господень
и если Дух Господень не Святой
пс не приставай ко мне более, пока не отмоешься от этой своей лжи на Него
ппс будешь приставать, будешь оставаться без ответа, двое таких в теме уже есть..
ты будешь третьим
ппсс впрочем, прямо сейчас все вы трое можете выйти из своего мрака и покориться Свету
признав, что Он и есть и Свет и Господь, Бог
и нет другого, кроме Него, Господа у христиан
у лжехристин есть
у христиан кроме Христа, другого Господа, Бога, Святого Дух ..нет и не может быть..
Разве это не я написал выше ?
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Потому слово "соделал" вам неводомо .Я это и хотел увидеть.
Так что "гуляй вася"Комментарий
-
не воруй(про васю)
это ,чтобы вася написавщий это
Что есть крещение?
потом не выворачивался ужом, что он в следующем посте написал другое, по ходу опять написал плач Ярославны про мои штаны
и потому, вася не он , а я..
Лады, тоКмо (с) отстань от меня со своим невежеством, что Дух Господень и Дух Святой это не одно и то же
Что есть крещение?
Зачем мне такой мрак ?
Или кому то другому здесь?
Незачем!
пс не лезь в бутылку, как свой отец
признай , что сказал здесь глупость
Что есть крещение?Комментарий
-
а мрак бесов на полном суРьезе говорит
Апостол Божий Петр был невежда и потому написал такую глупость
Что Бог соделал себя Богом
Что Апостола Петра извратили , чтобы оправдать
троицу где можно и не можно, переводивщие по заданию "правослааного" Синодам
сидящим во мраке ...в голову не приходит
что
фраза Господь , Бог...соделал себя Господом, Богом..есть бред оф сивен кобыл
а давай как я себя сделаю
богом
даром , что ли по русски есть слово богослов
Бог соделал себя Богом
ты хочешь, чтобы он тебе это обьяснил?!
Если сам себя не слышит, что за чушь говорит?!Комментарий
-
Даже сивая кобыла смеется..
а мрак бесов на полном суРьезе говорит
Апостол Божий Петр был невежда и потому написал такую глупость
Что Бог соделал себя Богом
Что Апостола Петра извратили , чтобы оправдать
троицу где можно и не можно, переводивщие по заданию "правослааного" Синодам
сидящим во мраке ...в голову не приходит
что
фраза Господь , Бог...соделал себя Господом, Богом..есть бред оф сивен кобыл
а давай как я себя сделаю
богом
даром , что ли по русски есть слово богослов
Бог соделал себя Богом
ты хочешь, чтобы он тебе это обьяснил?!
Если сам себя не слышит, что за чушь говорит?!Комментарий
-
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте
о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Комментарий
-
Христос есть Господь, Дух, Святого, Бога, Отца
а сей тут пытался продать тухлятину
что Дух Господень это одно, Дух Святой это другое
Что есть крещение?
а "православного " Петра приплел после, чтобы замаскировать чушь, что
Дух Господень это одно, а Дух Святой это другое...Комментарий
-
Комментарий
-
А потом в синагоге Святой Дух сказал: ныне исполнилось это Писание Исайи. И я стал Помазанником Святого Духа) Вдвойне стал Святым Духом.
А потом еще и распяли Святого Духа на кресте. И самое главное что Дух Святой потом умер и воскрес. А вот кто вселенной управлял в этот момент, и почему до сих пор земля существует непонятно. И люди на ней.
Да, и потом он еще ушел на небо, и опять излился на апостолов.
А вот кем все люди живут и движутся и существуют все время тогда непонятно. Наверно еще одним Богом. В запасе) На всякий пожарный случай.
Сказки Венского леса это по сравнению с этим детский лепет.
И если это евангелие Машиаха, то я тогда марсианин) Почему бы и нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий