Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Не смеши людей. Угомонитель. кто ты такой вообще?
Иди себе своей дорогой и не морочь голову.
Ты видно уже попутал форум и реал? Так ты не путай. В реале тяжело словами кидаться. Отвечать надо потом
А сказки твои мне не нужны.
Я говорю то что знаю. Не нравится тебе, иди себе своей дорогой. и не отвечай. Тебя никто не заставляет это делать.Комментарий
-
дух Святой это и есть рожденный с выше .И тому доказательство слова Помазанника .А кто ты против Фомы?!
волхв египетский
и не ври тут
что Апостол Божий , иудей по рождению
всуе, как язычник от страха, восклицал...
это во первых
во вторых
У другого Апостола Иоанна, который эти слова Фомы записал, было время прийти в себя и не записать их для верующих
А если , как ты говоришь, дописать, что Фома это от страха восклицал
В треьих, и это последний гвоздь твоей этой лжи
Сам Господь
Иисус похвалил тех, кто поверит этим словам Фомы, которые записал Иоанн
еще раз
а ты кто такой против Фомы, Иоанна и Иисуса?!
Матфея 7:22, 23 о тебе будет
и Матфея 25 (про левых) тебе будет
если не бросишь сам кушать с кровью и других так кормить..
Если не крестишься у Христа
пс еще раз
тебе креститься надо от Христа вместе с сыном твоим
а пока если грызетесь даже между собой, делайте это в другом месте, не на людях
и без вас здесь "грызунов" хватает
- - - Добавлено - - -
И..?!
Что ты хочешь этим прикрыть?!
Ложь свою, что Дух Господень это одно, а Дух Святой другое
Или это опровергнуть?!
1Тим 3:16: "И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе."
Или это?!
Ин 8:25: "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам."
Кишка тонка !
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
Только идиот не поймет что Помазанник дал им от своего духа Святого)
Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Последний раз редактировалось Арпель; 04 June 2017, 08:36 AM.Комментарий
-
А что на Форуме можно людей пичкать твоей ложью?!Не смеши людей. Угомонитель. кто ты такой вообще?
Иди себе своей дорогой и не морочь голову.
Ты видно уже попутал форум и реал? Так ты не путай. В реале тяжело словами кидаться. Отвечать надо потом
А сказки твои мне не нужны.
Я говорю то что знаю. Не нравится тебе, иди себе своей дорогой. и не отвечай. Тебя никто не заставляет это делать.
Я какой на Форуме такой и в реале
И не пользуйся тем, что жалею тебя и не обнажаю тебя прилюдно " про твой реал"
Уже подтирал за тобою и в реале, и ты это знаешь..
Я тебя жалею, но и других пожалею , не дам, чтобы ты их дальше пичкал..
Угомонись сам
Пока прошу...Комментарий
-
А что на Форуме можно людей пичкать твоей ложью?!
Угомонись сам
Пока прошу...Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их]
Комментарий
-
Слушай Рафаэль шо я тебе скажу. мне по барабану все твои угрозы. Ты от бессилия все это тут говоришь. потому что по истине ты ничего не можешь сделать.А что на Форуме можно людей пичкать твоей ложью?!
Угомонись сам
Пока прошу...
И ничего ты там не обнажишь. Бо нечего. Если бы у меня было бы шо то не в порядке, я бы не стоял твердо. Так шо это бесполезно мне тут угрожать чем то.
Максимум меня могут забанить? И шо это изменит? Я в реале живу. И в реале будет пришествие, а не тут на форуме. И шо потом будет?
А так мне все равно. Приедет жена через месяц и гуд бай форум. Я тут не живу на форуме, чтобы меня пугать какими то там банами или штрафами.
потому показывай свое бессилие всем. что ты не можешь устоять против истины и просто пытаешься ее убрать от лица своего) вот и все что докажешь.
Но по факту ты не уберешь ни Бога, ни реальную жизнь, ни все остальное. Ты не уберешь. Вот в чем дело. А только убаюкаешь себя, что меня не будет на форуме.
но я буду всегда перед тобой. Каждый день и каждую секунду.)
Ты никуда от меня не денешься, Рафаэль. Не утешай себя этим.
Так шо вперед, покажи всем тут на форуме шо ты бессилен против Илияху в слове. От меня не убудет. Я все равно скоро уйду отсюда. Месяц раньше или позже какая мне разница.
Людям ты глаза не закроешь. И Богу тоже.
Так шо делай как хочешь. Меня это абсолютно не беспокоит. Если я зайду и меня забанят без причины, то и гуд бай. Заранее.Комментарий
-
забудь о том что они болтают насчет святого духа,они не знают его ибо он не от мира сего и мир не видит его .
дух рожденный от Бога наречен Святым, Посему дух Святой ,новое Имя Помазанника .
АминьКомментарий
-
рожденный дух от духа Святого ясно что святой
Отец духов если Святой то всякий рожденный дух от Отца Святого какой ?
духов много
но надо четко знать - дух Господа Христа исшел от Отца
и дух истины исшел от Отца
они не одно и тоже -но оба святые ясное дело
и далее - в ветхом завете дух Святой был другой
ибо дух нового завета послан с небес в день пятидесятницы -Его не было на земле
дху Христов умолил дух Отца родить другой дух и послать его на землю и раделить его избранным -вместо Себя -вместо Своего духа
----------------
есть такое - дух Христов - дух Христа Самого или дух посланный Христом ?
если дух Христов пребывает в ком то -то в другом месте Его нет
потому ясно -что дух Христов есть тот дух который послан от Христа и разделен -потому пребывает во всех кому разделен
------------------------------------------------------------------------
это тот дух Христов который дан всем Христовым
но это не есть сам Христов дух иначе Сам Христос останется без Своего духа
потому дан дух Утешитель и в Нем может являться дух Отца или дух Сына -ибо все в одном*****Комментарий
-
И что мне на твой этот поток сознания отвечать?!Слушай Рафаэль шо я тебе скажу. мне по барабану все твои угрозы. Ты от бессилия все это тут говоришь. потому что по истине ты ничего не можешь сделать.
И ничего ты там не обнажишь. Бо нечего. Если бы у меня было бы шо то не в порядке, я бы не стоял твердо. Так шо это бесполезно мне тут угрожать чем то.
Максимум меня могут забанить? И шо это изменит? Я в реале живу. И в реале будет пришествие, а не тут на форуме. И шо потом будет?
А так мне все равно. Приедет жена через месяц и гуд бай форум. Я тут не живу на форуме, чтобы меня пугать какими то там банами или штрафами.
потому показывай свое бессилие всем. что ты не можешь устоять против истины и просто пытаешься ее убрать от лица своего) вот и все что докажешь.
Но по факту ты не уберешь ни Бога, ни реальную жизнь, ни все остальное. Ты не уберешь. Вот в чем дело. А только убаюкаешь себя, что меня не будет на форуме.
но я буду всегда перед тобой. Каждый день и каждую секунду.)
Ты никуда от меня не денешься, Рафаэль. Не утешай себя этим.
Так шо вперед, покажи всем тут на форуме шо ты бессилен против Илияху в слове. От меня не убудет. Я все равно скоро уйду отсюда. Месяц раньше или позже какая мне разница.
Людям ты глаза не закроешь. И Богу тоже.
Так шо делай как хочешь. Меня это абсолютно не беспокоит. Если я зайду и меня забанят без причины, то и гуд бай. Заранее.
Я давню никого не баню на форуме
Вернись и по Писанию ответь на то, что я тебе написал
А то визги одни от тебя, да я, да я, а ты Рафаэль ...
Если ты идолопоклонник по Писанию,
Рафаэль виноват?!
Если у тебя Апостол Божий Фома , подобный тебе язычник, и орет всуе
на человека
Господь мой и Бог мой
Рафаэль виноват?!
А если Фома не язычник с Иоанном
и Христос есть Господь, Бог
то тебе надо покаяться и не быть больше многобожником..
Дошло?!
Что первая заповедь не отменена и отменять ее никто не собирался..
Итак, не крутись и ответь коротко
кто для тебя Иисус?!
Если только человек , помазанник
то ты поклонник Нехуштана
итак, кто есть Иисус?!
Я вслед Фомы говорю
Ему
Господь мой и Бог мой
и верю этому Писанию
Ин 8:25: "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам."
и этим словам Павла
1Тим 3:16: "И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе."
Отвечай,
а не визжи, да я, да я..
да приедет жена, я с форума уйду..
Зачем нам это здесь?!
Отвечай, кто для тебя Христос?!
Как говорится
Открой личико , Гюльчатай
Пусть узнают, кто ты есть..
Вон дл, муслимов Он пророк
для МЕ Помазанник
Для СИ бог с маленькой буквы, сын Иеговы
для православных и католиков
Второе лицо Божества
для тебя Кто Он?!Комментарий
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Себя лучше спроси. кто для тебя.Комментарий
-
сперва должен открыться -потом будет жить
ну и как Он живет в тебе ?
все что ты говоришь это Он говорит вместо тебя ?
или ты Ему рот заткнул на время ?*****Комментарий
-
Живет как и подобает жить. Со всеми вытекающими. Для слепых он не живет. А в гробу лежит. Ничем не могу помочь.
Иди ищи ангелов, которые тебе скажут что он воскрес. Ты ж ангелов ищешь насколько я знаю. чтобы тебе глаза открыли. Это не ко мне. Ко мне Отец приводит, а не ангелы. кого приводит, те и видят.Комментарий
-
нет это ты гроб и Христа туда положил -непонятно только какого
если я читаю апостола я вижу Христа в нем
в тебе нет
есть признаки -знамения Христовы
их нету в тебе
ни силы Божией ни мудрости Божией
в слепоте своей бросаешься духовными опредлениями которых не понимаешь
некоторые дары не значит что Христов в тебе
дар прочества не значит что Христос в тебе
сила Божия и мудрость Божия должны обитать в тебе -тогда*****Комментарий
-
И ты после этого считаешь себя верующим по Писанию?!И что с того что человек Иисус Христос помазывающий Духом Святым? что с этого? Ну и слава Богу. Бог дал ему эту власть быть и Машиахом и давать Духа другим.
Так и Петра Симон волхв просил: дайте и мне этого Духа. Но Петр не дал. Он тоже помазывал Святым Духом людей. Как и Павел. Они тоже Боги? Все апостолы были помазывающие Святым Духом. Они это делали. Так прямо и сказано.
Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
И что теперь? Они тоже Боги? Какие по счету они Боги?
Ты полный невежда в духовном, Рафаэль. Ты понятия не имеешь как дается Святой Дух. А он дается по разному. Как Богу угодно
У Павла даже платки и пояса были помазанные Духом)) И ничего, помогало.
Если у тебя и Апостолы в крестящих Духом Святым?!
Меньшие дарили людям Большего?!
Это же полнейший мрак в твоей голове о Божьем
Да, Апостолы возлагали руки и Дух Святой сходил
И по твоему , уже не Иисус тех крестил, а сами Апостолы крестили Духом Святым?!
Да у тебя в голове , как минимум, 15 в Богах...
ты же натуральный многобожник , если у тебя Апостолы Духа Святого раздавали?!
А ничего , что по Писанию
меньший не может Большего дарить?!
ты невежа в Божьем, если у тебя в голове такая каша,
что и Апостолы в крестящих Духом СвятымКомментарий

Комментарий