Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от baptist2016
    не волнуюсь . Давайте писать по теме....
    Я тут посмотрел ваши последние сообщение за день, помимо общения со мной. Совсем не по теме.

Сообщение от baptist2016
    это косвенная причина...о остальных деяких коленах тоже не очень благовидное описание...
    Сообщение от baptist2016
    ссылку дадите? А про Ефрема?
    Сообщение от baptist2016
    а почему нет упоминания колен Дана и Ефрема? Вы над этим когда то задумывались?
    Сообщение от baptist2016
    это Иисусе Христе. Как и тут:Книга Исаия> Глава 42> Стих 6: Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,

Может начнете с себя?
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Богдан Шевчук
      Я тут посмотрел ваши последние сообщение за день, помимо общения со мной. Совсем не по теме.
      большинство ваших сообщений на последних страницах - тоже не по теме. Так шо извиняйте
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от baptist2016
        большинство ваших сообщений на последних страницах - тоже не по теме. Так шо извиняйте
        По-моему вы отвлеклись от темы.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• н2о
          Отключен

• 06 January 2017
          • 1791

Сообщение от awdij

Очередной плевок?
          Рим.13:7 Итак отдавайте всякому должное:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          по-моему вы отвлеклись от темы
          Это йицхак штрих,копия худшего оригинала. Сейчас у него волга впадет в на голубом глазу.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от baptist2016
            вы заблуждаетесь..... Вот определение верующего, всякого верующего: Книга 1-е Иоанна> Глава 5> Стих 1: Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него./// о Китае, Украине, росие или Израиле ни слова.
            Отчего такое пренебрежение к России?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Brise
              Павел же говорит, что и те, кто не от плоти Авраама - такие же наследники. Потому, если вы хотите быть последовательным в вашей логике, то необходимо признать, что и язычники - народ Бога.
              Не наследники а со наследники, народ,сыны Бога, но не Израиль.
              Израиль после обрезания. Нет обрезания - ни разу не Израиль.
              А обрезание язычникам не нужно.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от н2о
                Очередной плевок?
                Рим.13:7 Итак отдавайте всякому должное:
                Постыдились бы, словами Писания оправдывать свои плевки.
                Впрочем, каждому своё: от Вас иного ожидать и не приходится...
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• ветерок
                  Отключен

• 09 June 2017
                  • 275

Сообщение от Кадош
                  ждал нормального собеседника, но ошибся - болван попался.
                  А мне долби системный, но и за болвана сойдет.Прит.17:16 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.И об этом вы писали еще год назад,когда меня не было.Но вы всегда есть.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от ветерок
                    А мне долби системный, но и за болвана сойдет.Прит.17:16 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.И об этом вы писали еще год назад,когда меня не было.Но вы всегда есть.
                    как скажете...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ветерок
                      Отключен

• 09 June 2017
                      • 275

Сообщение от Кадош
                      как скажете...
                      Именно так.Никак иначе.Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Без Имени
                        Не наследники а со наследники, народ,сыны Бога, но не Израиль. Израиль после обрезания. Нет обрезания - ни разу не Израиль. А обрезание язычникам не нужно.
                        Книга Иеремия> Глава 9> Стих 26: Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от ветерок
                          Именно так.Никак иначе.Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
                          Точно!
                          А вот еще банальность: Волга впадает в Каспийское море!
                          И еще: 2*2=4!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ветерок
                            Отключен

• 09 June 2017
                            • 275

Сообщение от baptist2016
                            Книга Иеремия> Глава 9> Стих 26: Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем.
                            Обрезание по плоти,омовение,очищение водою,жертвоприношения,пасхоедение...-это все обряды Закона,которые закончились на Кресте,а упразднены на пятидесятницу.Почему ? Потому что все обряды ,ритуалы закона исполняются в одном.Исполняются в священнодействии Господнем,в крещении Духом.Это Божья премудрость. Тянуть людей снова в воду означает вводить их в рабство закона.То есть от чего освобождает Иисус в крещении Духом. Дойдет каким безумием и ветошью является окунание в воду? Точно также ,как и обрезание по плоти,пасхоедение и винопитие и прочее.
                            Сообщение от Кадош
                            Точно!
                            А вот еще банальность: Волга впадает в Каспийское море!
                            И еще: 2*2=4!
                            Здесь вас целый клуб волгарей впадающих в маразм.Об этом и говорит Бог Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов. А когда вернется после отсидки местный жирик,так у вас бузина в киеве будет слаще хрена.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от ветерок
                              Обрезание по плоти,омовение,очищение водою,жертвоприношения,пасхоедение...-это все обряды Закона,которые закончились на Кресте,а упразднены на пятидесятницу.Почему ? Потому что все обряды ,ритуалы закона исполняются в одном.Исполняются в священнодействии Господнем,в крещении Духом.Это Божья премудрость. Тянуть людей снова в воду означает вводить их в рабство закона.То есть от чего освобождает Иисус в крещении Духом. Дойдет каким безумием и ветошью является окунание в воду? Точно также ,как и обрезание по плоти,пасхоедение и винопитие и прочее.
                              крестили в воде и ы день 50цы и после: Книга Деяния> Глава 19> Стих 5: Услышав это, оникрестились во имя Господа Иисуса, Книга Деяния> Глава 2> Стих 41: Итак охотно принявшие слово егокрестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. Книга Деяния> Глава 8> Стих 12: Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, токрестились и мужчины и женщины.

- - - Добавлено - - -

Книга Деяния> Глава 8> Стих 39: Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.

Комментарий

• ветерок
                                Отключен

• 09 June 2017
                                • 275

Сообщение от baptist2016
                                крестили в воде и ы день 50цы и после: Книга Деяния> Глава 19> Стих 5: Услышав это, оникрестились во имя Господа Иисуса, Книга Деяния> Глава 2> Стих 41: Итак охотно принявшие слово егокрестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. Книга Деяния> Глава 8> Стих 12: Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, токрестились и мужчины и женщины.
                                Книга Деяния> Глава 8> Стих 39: Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
                                Этот стон ,который у вас песней зовется,-третья группа хитроумных для себя,которые могут воду разглядеть и на Марсе. Привет вашему царю,евнуху,который въехал с каретой и лошадью в колодезь и тем обрел вечный проход в историю невежд.

Хотите тест?

16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;
                                17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
                                (Лук.1:16,17)

Что читаете и видите ? Пред кем предъидет Иоанн?

В каком месте там написана вода? Может у вас в мозгу чип есть водучитающий?

19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                                20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
                                И здесь полно воды. И я уже понял без чипа.Где нет вода,там крещение водой.!!!

Комментарий

Обработка...