Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
-
4:20 Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гениальная демагогия...
Итак - для чего вы влезли в мой диалог с Любой Федоровой?
Поумничать решили?
Вы опять чушь несете, повторяю, ответ на сей вопрос я дал еще в своем постинге - Любе. Это вы влезли в наш диалог и стали задавать дурацкие вопросы, ответы на которые уже были в моем постинге - Любе.
Вы настолько тугой, что даже этого осознать не можете... печально...
Итак - я ответил на ваш вопрос раньше чем вы его задали, и потом три дня разжевывал его вам, и наконец спросил вас - ну и для чего вы этот вопрос задали?
Где ответ, родной, я его вот уже второй день жду...Комментарий
-
Да неужели? А в "точном" определении об этом ни слова.Ну ладно, проехали. Надеюсь вы поняли мою мысль, что верующий(рожденный свыше) привит к Израилю, и это не мешает ему быть верующим. Также, как любовь к людям, не мешает любви к Богу но ДОПОЛНЯЕТ ваше "точное" определение верующего.
- - - Добавлено - - -
сестро, я просто уточнил..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дух человека храм Духа Святаго. Не знали ? Темнота!
А не много ли чести для этого человека?
И кто же, любопытно, этот человек? (не вы ли?))
А остальные не удостоились значит такого прославления?
- - - Добавлено - - -
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.2Кор.5:5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом.
Не джип ваш соединяется с Духом,и не стройка века,и не мясо с костями и кровью,которые тленны.Комментарий
-
ждал нормального собеседника, но ошибся - болван попался.
Успехов...
- - - Добавлено - - -
Так что Торквемада, он по Библии жил...
- - - Добавлено - - -
Нет, просто перевиралась.
Вам так и было сказано. "Если эти лица вообще могут доказать, что они принадлежат к Израилю".
Т.е. круг рассматриваемых людей, я вам очертил.
Другое дело, что вы не понимаете человеческого языка.
Извините, ангельскими не владею...
человеческими владею... языками программирования владею, а вот ангельскими, как-то не очень...
Все не принявшие благую весть - враги евангелия.
Что именно вам было непонятно?
Но ваш вопрос звучал иначе:
Кадош: "а вот скажите - не секрет что среди израильтян - куча врагов евангелия... Так? Они - плотской Израиль?"
Точно, звучал иначе, чем тот кна который вы стали отвечать.
Так почему вы стали отвечать не на мой вопрос, а на какой-то иной?
Это жы вы сподвигли меня выяснсть плотской они Израиль или нет))
Я не знаю как их квалифицировать.
Прикольно!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Могу даже и Вам объяснить...
По водяной механике вашей и написали якобы мудрость. Ну никуда не денетесь вы от попугайной сути цитирования,это мудрость водяная!
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Потому и ублажаете себя вашей же мудростью,что Дух может жить в теле душевном,что есть плоть и кровь и кости,тогда как Дух вселяется в дух человека,тело становится Духовное.
Человека дух обрезается Духом от всего тела плоти в крещении,чтобы перейти в в Дух Святаго.
Это и есть храм Божий,нетленный.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
(1Кор.15:47,48)
Нашли себя пневмоводяный,то есть гидраводяная качалка яда?
Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти,
обрезанием Христовым;
Но Вы все еще не обрезаны, иначе не плевались бы нелево и направо.
Это вам цитата ,прививка от очередного беснования по наряду провокатора....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Но есть люди, которые даже начатков не понимают:
Бог отверг Израиль
Не отверг Бог народа Своего
(Послание к Римлянам 11:2)
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
(Послание к Ефесянам 2:12)
Язычник, привытый к дереву спасения и кричащий будто нет дерева - забавное зрелище.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий