Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Он повторяет одно и то же на протяжении нескольких дней. Это всегда так ?Комментарий
-
Комментарий
-
опять наблюдаем приснопамятную проблему опредлений.
.... а именно Израиль Ветхозаветный и Израиль Новозаветный не суть одно и тоже - обрезанные генетические потомки святого Авраама.
да и в Ветхом Завете генетическая наследственнось от святого Авраама прерывалась уже , а в некоторых еврейских родах - многократно.
- - - Добавлено - - -
причём по Закону Божию и по Его Установлению.
- - - Добавлено - - -
таким образом необходимо чётко определить народ БожийНе отверг Бог народа Своего ...........Послание к Римлянам 11:2
хасиды,
бедуины,
туареги,
хаббадники,
иудеи,
самаряне,
ашкеназы ,
сефарды,
есеи,
джугиши,
жиды,
садукеи,
евреи ,
караимы .................................................. ................................или - христиане?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да, и в НЗ приняты израильтяне по плоти, но приняты не потому что они плотские потомки Авраама, Иакова и Израиля, а потому, что они наследники по духу, и рождены как духовные сыновья Бога: "которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились".
По этому же самому принципу в НЗ приняты и язычники - наследники Авраама по духу, рождены святым духом Бога как его дети. Принцип вступления в завет одинаков для всех.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
вы заблуждаетесь: Матфей 3:16 [16] И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нам по прежнему настоятельно необходимо чётко определить народ БожийНе отверг Бог народа Своего ...........Послание к Римлянам 11:2
хасиды,
бедуины,
туареги,
хаббадники,
иудеи,
самаряне,
ашкеназы ,
сефарды,
есеи,
джугиши,
жиды,
садукеи,
евреи ,
караимы .................................................. ................................или - христиане?
- - - Добавлено - - -
есть идеи - господа?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
По мысли автора темы нам всё также настоятельно необходимо чётко определить народ Божий - кто это?
хасиды,
бедуины,
туареги,
хаббадники,
иудеи,
самаряне,
ашкеназы ,
сефарды,
есеи,
джугиши,
жиды,
садукеи,
евреи ,
караимы .................................................. ................................или - христиане?
- - - Добавлено - - -
есть идеи, господа?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
нам по прежнему настоятельно необходимо чётко определить народ Божий - кто это?
хасиды,
бедуины,
туареги,
хаббадники,
иудеи,
самаряне,
ашкеназы ,
сефарды,
есеи,
джугиши,
жиды,
садукеи,
евреи ,
- - - Добавлено - - -
есть идеи - господа?
хасиды,
бедуины,
туареги,
хаббадники,
иудеи,
самаряне,
ашкеназы ,
сефарды,
есеи,
джугиши,