Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отчего такое пренебрежение к России?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Израиль после обрезания. Нет обрезания - ни разу не Израиль.
А обрезание язычникам не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Книга Иеремия> Глава 9> Стих 26: Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Здесь вас целый клуб волгарей впадающих в маразм.Об этом и говорит Бог Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов. А когда вернется после отсидки местный жирик,так у вас бузина в киеве будет слаще хрена.
Комментарий
-
Обрезание по плоти,омовение,очищение водою,жертвоприношения,пасхоедение...-это все обряды Закона,которые закончились на Кресте,а упразднены на пятидесятницу.Почему ? Потому что все обряды ,ритуалы закона исполняются в одном.Исполняются в священнодействии Господнем,в крещении Духом.Это Божья премудрость. Тянуть людей снова в воду означает вводить их в рабство закона.То есть от чего освобождает Иисус в крещении Духом. Дойдет каким безумием и ветошью является окунание в воду? Точно также ,как и обрезание по плоти,пасхоедение и винопитие и прочее.
- - - Добавлено - - -
Книга Деяния> Глава 8> Стих 39: Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
крестили в воде и ы день 50цы и после: Книга Деяния> Глава 19> Стих 5: Услышав это, оникрестились во имя Господа Иисуса, Книга Деяния> Глава 2> Стих 41: Итак охотно принявшие слово егокрестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. Книга Деяния> Глава 8> Стих 12: Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, токрестились и мужчины и женщины.
Книга Деяния> Глава 8> Стих 39: Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
Хотите тест?
16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;
17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
(Лук.1:16,17)
Что читаете и видите ? Пред кем предъидет Иоанн?
крестили в воде и ы день 50цы и после: Книга Деяния> Глава 19> Стих 5: Услышав это, оникрестились во имя Господа Иисуса, Книга Деяния> Глава 2> Стих 41: Итак охотно принявшие слово егокрестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. Книга Деяния> Глава 8> Стих 12: Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, токрестились и мужчины и женщины.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
И здесь полно воды.И я уже понял без чипа.Где нет вода,там крещение водой.!!!
Комментарий
Комментарий