Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE]
так есть лицо неба и лицо земли даже
думаете лица Господь сатаны не имеет?
дракон не имеет лица?
семь даже
с большой буквы пишется все одушевленное
- - - Добавлено - - -
у Господа сколько лиц ?
кто Ангел лица Его ?*****Комментарий
-
Господь это не имя. Это титул. Имя по другому звучит
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5107704]
в библии нету ?
так есть лицо неба и лицо земли даже
думаете лица Господь сатаны не имеет?
дракон не имеет лица?
семь даже
с большой буквы пишется все одушевленное
- - - Добавлено - - -
у Господа сколько лиц ?
кто Ангел лица Его ?
Дракон и есть сатана. прямо же сказано.
Если речь о людях, то сатаной может быть любой противник. Это не так страшно. Как с Петром было. А вот когда дух противления, это уже нечистый дух. А свет не общается с тьмой. А Бог есть свет. И нет в Нем никакой тьмы.
и когда это нечистые духи, бесы были лицом Господа? Если под Господом иметь ввиду хотя бы Машиаха. Я уже не говорю за Бога Самого.
Это чистой воды бредятина людей, не имеющих понятия о том Кто есть Бог Всемогущий
пример Машиаха очевиден. Он Господь. И бесы убегали от него. А не были его лицом. Он изгонял бесов, а не они ему служили. Ангелы служили, а не бесы. потому что какое общение у тьмы со светом? Никакого.
Его же как раз и обвиняли, что он делает силой сатаны дела. И что он сказал? Что за ваши слова вы получите по полной. Хула на Святого Духа
потому какой там сатана может быть перед лицом Божьим? Бог живет в неприступном свете. А сатана тьма. Каким боком он туда влезет? В неприступный свет? Его дом геена огненная, уготованная ему отначала. И ангелам сатана.Последний раз редактировалось Илияху; 04 June 2017, 03:13 PM.Комментарий
-
Тебя та на месте Моше не было ,вот Моше лицом к лицу и говорил с сатаном ,правда умер потом но не суть,а суть в том что на то была воля Всевышнего ,и когда Моше с Илией говорили о смерти Йешуа ,это укрепило Йешуа ,потому что это были два свидетеля Всевышнего .Свидетельство же в том.
что Илия угодил Богу и не вкусил смерти и о том что Моше так же угодил Богу хоть и умер но исполнил волю Всевышнего и так же не вкусил смерти
Поэтому Йешуа принял эти два свидетельства ибо они были о его смерти и о воскресении .
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упованиеГосподь.Комментарий
-
Даже тот, кто взял жену отца своего себе за жену - совершив блудодеяние какое и у язычников редкость. Но утверждать, что Йешуа - обманщик и не Христос, такой человек не будет. Потому что Дух ему откроет истину - это его главная функция - засвидетельствовать о Сыне правду.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
[QUOTE=Илияху;5107709]Господь это не имя. Это титул. Имя по другому звучит
- - - Добавлено - - -
лицо храма есть тоже
Иезекииль 44:4
Потом привел меня путем ворот северных перед лице храма, и я видел, и вот, слава Господа наполняла дом Господа, и пал я на лице мое.
----------
дракон сатана -это и вызывает затруднение -ибо семь голов
значит сатана состоит из семи духов ?
пардон -десять рогов еще
итак всего 17 духов ?
посколку он есть бог века сего - то 17 что значит ?
7 эпох века сего ? и десять что ?*****Комментарий
-
[QUOTE=Илияху;5107709]Господь это не имя. Это титул. Имя по другому звучит
- - - Добавлено - - -
Имя никак не звучит .Уже говорили об этомКомментарий
-
Ответ предполагает да или нет. Ваш ответ нет ?Комментарий
-
почему много тут имеющих но никто не говорит духом Святым ?
1-е Коринфянам 12:3
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
или можно иметь спрятанный дух Святой ?
УПАКОВАННЫЙ в красивую обертку ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Это же надо такое придумать, что Моисей говорил лицом к лицу с сатаной...
Похоже, что здесь многие дружат с эти самым сатаном.)))Комментарий
-
Комментарий
-
С такой логикой можно доказывать, что Святой Дух на любом из людей. И подводить, что у него другая задача. У Святого Духа, после того, как Машиах ушел, есть КОНКРЕТНЫЕ задачи, и мы о них знаем из Писания:
обличит мир о грехе и о правде и о суде:
о грехе, что не веруют в Меня
(Св. Евангелие от Иоанна 16:7-9)Он прославит Меня
(Св. Евангелие от Иоанна 16:14)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ну раз с большой буквы то какого? А во вторых кроме Бога про лицо у кого то речь не идет нигде. Нигде больше
- - - Добавлено - - -
Это он тебе рассказал? А я то думаю кто ж тебе рассказывает
значит сатан и клеветник уже Богу начал служить? и кем же? проповедником? или кем?
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Знаешь сказку: не пей из лужи, а то козленочком станешь. Хорошая сказка. Лучше пить чистую воду
А с Моше кто говорил на горе?
Комментарий
Комментарий