Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от Арпель
    Ну и что? Для вас мое имя покрыто мраком .Но если Сын захочет ,то откроется вам .
    блажен бодрствующий и хранящий одежду свою в пришествие Его

Чем больше тьма, тем ярче свет.
    И Сын Божий есть Свет истинный просвещающий всякую тьму.
    Кто хочет ходить во свете, тот будет ходить в нем. А кто хочет оставаться во мраке, тот все больше и больше будет костенеть в нем.
    Но Иисус Христос ярче утренней зари и светлее солнца. Его надо искать и к Нему надо стремиться. И тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою........

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Без Имени
      Вы самостоятельно ответили на собственный вопрос.
      Вы думаете раввин лицемерит когда учит, что Йешуа - обманщик, а в душе верит? Такое тоже возможно. Не исключаю. Но если не так, тогда, ну вы поняли.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48005

Сообщение от Илияху
        У меня нет надежды. Ну если принять самого Бога как надежду только. А так на шо мне надо надеяться? Я не вижу на что. Я знаю куда иду, что делаю. Призвание.
        что такое надежда в твоем понятии? Я не пойму о чем ты
        вера надежда любовь

надежда - Христос

любовь -Бог

вера ведет к ним

вера и любовь в надежде -они обе -вера в надежде работает и любовь тоже

по другому - вера действует Богом во Христе

но ввести эти духовные законы в себе в силу -это вопрос большой

благодать нужна для того - и достаточное количество

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Илияху
          Ты реально бредишь уже. У тебя такая каша уже в голове, что ты ее долго будешь вычерпывать. Это факт
          Это мое личное дело что в моей голове ,
          Если ты не понял что сатан дал закон Моисею для того что бы всех заключить в непослушание ,дабы в пришествие Помазанника явить милость Всевышнего ,и для того что бы все народы увидели кто такой Святой Израиль ,и для того что бы Израиль избранный Мой стал первенцев из мертвых .Если ты это отрицаешь то ты возлюбил того кто в веке сем ,князь мира сего он же сын погибели .и он дух,а у сатана есть тело .
          Так что ошибся ты(

- - - Добавлено - - -

Илияху .

Ты сказал и я свидетель твоих слов здесь на форуме что ты имеешь цепь которую свяжешь сатану и после наступит царство Божье .Так в чем проблема ? вот Я

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Арпель
            Если ты не понял что сатан дал закон Моисею
            Это уже не смешно. Откровенный бред.

Кстати, такой мысли, что сатана послушный исполнитель Божьей воли здесь придерживается Йицхак и Кадош. Йицхак утверждал, что Всевышний змию повелел=приказал соблазнить=испытать Еву.

От них научились?

Богдан Шевчук:
            Бог повелел змею испытать Еву предложив ей съесть с дерева?
            Йицхак:
            Судя по Писаниям - да.
            В Писании такое увидел. Удивительно. И вы туда же.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48005

Сообщение от Богдан Шевчук
              Лицемерие - это явление. И если Пётр лицемерил, то в тот момент делал то, что делали фарисеи. Ну или схожее.
              не совсем

он лицемерил по причине людей -иудеев -под страхом людей

он сам не был лицемером

а фарисеи были -сами по себе лицемерели -ибо любили лицемерие

но грешить нельзя ни по каким причинам

однако есть разница в получении прощения и быстрого

потому если согрешил по недоразумению -прощен и не грешник и не лицемер -хотя и наказан можешь быть -но остаешся во свете

--------------
              вот так во свете -

если ходим во свете как ОН во свете -то имеем общение с Ним -и кровь Его очишает нас от всякого греха -если попал в грех

потому кто во свете не грешник -если согрешил тут же разборки -прощение или вон во тьму

нету во свете грешников и не может быть -там видно все

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от piroma
                вера надежда любовь

надежда - Христос

любовь -Бог

вера ведет к ним

вера и любовь в надежде -они обе -вера в надежде работает и любовь тоже

по другому - вера действует Богом во Христе

но ввести эти духовные законы в себе в силу -это вопрос большой

благодать нужна для того - и достаточное количество
                Для меня надежда это Сам Бог. Надежда и опора. Ну и Машиах ясное дело. Бо люди по разному надежду понимают. Я это понимаю как опору. Стержень и опора. в этом смысле

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                Это мое личное дело что в моей голове ,
                Если ты не понял что сатан дал закон Моисею для того что бы всех заключить в непослушание ,дабы в пришествие Помазанника явить милость Всевышнего ,и для того что бы все народы увидели кто такой Святой Израиль ,и для того что бы Израиль избранный Мой стал первенцев из мертвых .Если ты это отрицаешь то ты возлюбил того кто в веке сем ,князь мира сего он же сын погибели .и он дух,а у сатана есть тело .
                Так что ошибся ты(

- - - Добавлено - - -

Илияху .

Ты сказал и я свидетель твоих слов здесь на форуме что ты имеешь цепь которую свяжешь сатану и после наступит царство Божье .Так в чем проблема ? вот Я
                Все это набор фраз, которые ты сам не понимаешь. Через тебя два духа говорят. И это видно. А ты не видишь. потому у тебя то потухнет, то погаснет.
                Так не говорят по истине как ты делаешь сейчас.
                Слово истины ЧЕТКО и ЯСНО говорит ОДНО. А не то одно, то другое.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Valentina Koret
                  Чем больше тьма, тем ярче свет.
                  И Сын Божий есть Свет истинный просвещающий всякую тьму.
                  Кто хочет ходить во свете, тот будет ходить в нем. А кто хочет оставаться во мраке, тот все больше и больше будет костенеть в нем.
                  Но Иисус Христос ярче утренней зари и светлее солнца. Его надо искать и к Нему надо стремиться. И тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою........
                  это я тот о ком вы говорите .Это я тот кому должно придти ,это Иисус Христос ,умолил Отца Небесного ,явить милость мне и для меня и я для вас .Я не скажу вам ничего нового и от себя ничего не буду говорить,но напомню вам все что Он говорил .Я не дух Святой но Он в мое сердце посеян ,что бы я говорил только истину ,потому я дух истины ,
                  и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48005

Сообщение от Илияху
                    Для меня надежда это Сам Бог. Надежда и опора. Ну и Машиах ясное дело. Бо люди по разному надежду понимают. Я это понимаю как опору. Стержень и опора. в этом смысле
                    1-е Тимофею 1:1 Russian koi8r
                    Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей,

К Евреям 7:19 Russian koi8r
                    ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.

18 дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду, 19 которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу, 20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.

ЯКОРЬ

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Это уже не смешно. Откровенный бред.

Кстати, такой мысли, что сатана послушный исполнитель Божьей воли здесь придерживается Йицхак и Кадош. Йицхак утверждал, что Всевышний змию повелел=приказал соблазнить=испытать Еву.

От них научились?

Богдан Шевчук:

Йицхак:

В Писании такое увидел. Удивительно.
                      вот он и клюнул. а теперь в нем два духа борятся. Божий и дух заблуждения. Это же видно хорошо. потому он как бредит. во свете хорошо видно когда идет ложь, а когда истина

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Илияху

- - - Добавлено - - -

Все это набор фраз, которые ты сам не понимаешь. Через тебя два духа говорят. И это видно. А ты не видишь. потому у тебя то потухнет, то погаснет.
                        Так не говорят по истине как ты делаешь сейчас.
                        Слово истины ЧЕТКО и ЯСНО говорит ОДНО. А не то одно, то другое.
                        Я говорю четко и ясно .

Кто любит меня, тот будет соблюдать моё слово, и мой Отец будет любить его. Мы придём к нему и устроим себе жилище у него

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Арпель
                          Я говорю четко и ясно .

Кто любит меня, тот будет соблюдать моё слово, и мой Отец будет любить его. Мы придём к нему и устроим себе жилище у него
                          Сейчас да. но это сейчас. А мы посмотрим что будет минут через 5.

Вся эта фигня будет пока ты тут на форуме находишься. когда нет источника заблуждения, то и духи не действуют
                          Это потому что нет проявления дара различения духов. Он закрылся у тебя, когда ты из лужи грязной попил.
                          А потому что не знаешь Тору.

так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
                          если бы кто нес освященное мясо в поле одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
                          Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Илияху
                            Сейчас да. но это сейчас
                            Испытай меня а я тебя и будет видно кто устоит из нас в истине .Смысл трепаться если можно все выяснить по правде

Ты мне так и не ответил с кем Моисей говорил на Горе Божьей?

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Йицхак утверждал, что Всевышний змию повелел=приказал соблазнить=испытать Еву.
                              В Писании такое увидел. Удивительно. И вы туда же.
                              Если испытываются все живущие, то почему Адам и Ева должны быть исключением ?

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Без Имени
                                Если испытываются все живущие, то почему Адам и Ева должны быть исключением ?
                                Потому что в голове у него не помещается Бог)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                                Сейчас да. но это сейчас. А мы посмотрим что будет минут через 5.
                                Ок,ты сказал это.

Комментарий

Обработка...