Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Арпель

Есть ,я и свидетель и у пророков тоже написано ,..
    Цитата будет?

Можете не напрягаться. Я знаю, что нет.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Йицхак
      Ну, какие проблемы? Поставьте св.дух в угол за то, что он не соответствует Вашим представлениям о нём.
      Он и так стоит в углу)

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Арпель
        за руку говоришь держит? А ты посмотри на свою правую руку не ложно ли оно?

покирлэвэ тэля это я по гороскопу ) с перерезаными жилами сам знаешь это

а ты водолей ,только где то потерявшийся
        К чему бла бла? Жизнь покажет. поживем увидим. я еще тут пока. У меня всегда есть выход из положения. И никогда нет тупика. Бог он такой. Широта и долгота, гдубина и высота. Места хватает на земле обетования.

и я готов жить и живу при любом раскладе жизни. Скажет машиахом буду машиахом. Сделает пророком буду пророком. Скажет просто жить, буду просто жить. Скажет умереть, то умру. Скажет воскреснуть воскресну. Зачем мне ломать голову? Я этого не люблю. Я живу сегодняшним днем. А не мечтами.
        Ты просто не понял что меня интересует Бог Сам. А не титулы или дела какие то Божьи. или пророчества. Это вы куда то бежите что то ищите. А мне и так хорошо. С Богом жить.
        Я люблю покой, а не беготню. И возраст уже не располагает к беготне.
        Так шо вперед, карты в руки. Географические.)
        А сидящая дома делит добычу) И без беготни

можешь быть сыном Иосифа или сыном кого угодно. И пророчествовать и что угодно делать. мне главное чтобы вы мне голову не морочили на старости лет. Дети то есть.
        Остальное не так страшно

Бо все проблемы Давида были от детей. Все остальное он переносил нормально. И Бог всегда был с ним

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Богдан Шевчук
          Цитата будет?

Можете не напрягаться. Я знаю, что нет.

Для них Я сотворил век; но когда Адам нарушил Мои постановления, определено быть тому, что сделано.
          И сделались входы века сего тесными, болезненными, утомительными, также узкими, лукавыми, исполненными бедствий и требующими великого труда.
          А входы будущего века пространны, безопасны, и приносят плод бессмертия. Итак, если входящие, которые живут, не войдут в это тесное и бедственное, они не могут получить, что уготовано.
          Зачем же смущаешься, когда ты тленен, и что мятешься, когда смертен?
          Зачем не принял ты в сердце твоем того, что будущее, а принял то, что в настоящем?
          Я отвечал и сказал: Владыко Господи! вот, Ты определил законом Твоим, что праведники наследуют это, а грешники погибнут.
          Праведники потерпят тесноту, надеясь пространного, а нечестиво жившие, хотя потерпели тесноту, не увидят пространного.
          И Он сказал мне: нет судии выше Бога, нет разумеющего более Всевышнего.
          Погибают многие в этой жизни, потому что нерадят о предложенном им законе Божием.
          Ибо строго повелел Бог приходящим, когда они пришли, что делая, они будут живы, и что соблюдая, не будут наказаны.
          А они не послушались и воспротивились Ему, утвердили в себе помышление суетное.
          Увлеклись греховными обольщениями, сказали о Всевышнем, что Его нет, не познали путей Его,
          презрели закон Его, отвергли обетования Его, не имели веры к обрядовым установлениям Его, не совершали дел Его.
          И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное.
          Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, скрываемая ныне землею.
          И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
          Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
          А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
          И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
          После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
          И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
          Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
          Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится.
          Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда.
          ) [И откроется озеро мучения, а против него место покоя; видна будет печь геенны, а против нея рай сладости.
          ( И скажет тогда Всевышний пробудившимся народам: «посмотрите и поймите, кого вы отвергли, кому вы не служили и чьи заповеди вы презрели.
          ) Взгляните прямо пред собою и напротив: там сладость и покои, а тут огонь и мучения». Вот что скажешь Ты им в день суда.
          Этот день таков, что не имеет ни солнца, ни луны, ни звёзд,
          ни облака, ни грома, ни молнии, ни ветра, ни дождя, ни тумана, ни мрака, ни вечера, ни утра,
          ни лета, ни весны, ни жары, ни зимы, ни мороза, ни холода, ни града, ни дождя, ни росы,
          ни полдня, ни ночи, ни предрассветных сумерок, ни блеска, ни ясности, ни света, кроме одного лишь сияния светлости Всевышнего, вследствие чего все могут видеть то, что пред ними. Ис 60:1920; Откр 21:23
          Его длительность будет такая же, как седьмины лет.
          Таков суд Мой и его порядок. Одному тебе Я открыл это. 3Езд 6:33

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Ладно, пошел я спать. Спокойной ночи

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Арпель
              Для них Я сотворил век
              Где тут, что Всевышний повелел змию соблазнить Еву? Не вижу.

Ладно. Не напрягайтесь, чтобы не флудить. Проехали.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Илияху
                К чему бла бла? Жизнь покажет. поживем увидим. я еще тут пока. У меня всегда есть выход из положения. И никогда нет тупика. Бог он такой. Широта и долгота, гдубина и высота. Места хватает на земле обетования.

и я готов жить и живу при любом раскладе жизни. Скажет машиахом буду машиахом. Сделает пророком буду пророком. Скажет просто жить, буду просто жить. Скажет умереть, то умру. Скажет воскреснуть воскресну. Зачем мне ломать голову? Я этого не люблю. Я живу сегодняшним днем. А не мечтами.
                Ты просто не понял что меня интересует Бог Сам. А не титулы или дела какие то Божьи. или пророчества. Это вы куда то бежите что то ищите. А мне и так хорошо. С Богом жить.
                Я люблю покой, а не беготню. И возраст уже не располагает к беготне.
                Так шо вперед, карты в руки. Географические.)
                А сидящая дома делит добычу) И без беготни

можешь быть сыном Иосифа или сыном кого угодно. И пророчествовать и что угодно делать. мне главное чтобы вы мне голову не морочили на старости лет. Дети то есть.
                Остальное не так страшно

Бо все проблемы Давида были от детей. Все остальное он переносил нормально. И Бог всегда был с ним
                слушай ты лучше не оправдывайся а то еще хуже будет ,ты реально не понял что ты попал?Я сам сегодня был на суде и сидел смирно ,так я испытывающий от начала ,испытывающий всех и изрекающий правду сильную .

Раз так тогда я буду спрашивать тебя а ты мне отвечай Давид.
                За преступления твои и за блудодеяние твое и за беззаконие твое я взыскал кровь с тебя? или око за око?

Ты сказал ,и я вспомню тебе и сегодня и завтрашнего дня ,что твои проблемы из-за детей твоих?Так ответь мне о не нарожденном младенце которого я взыскал к себе что бы не погубить тебя и что бы ты не умер?
                Потому ты лжешь на себя но не на меня .Потому что младенец не дал тебе погибнуть ,ты блудник ,хоть и сын
                Так ответь мне за что младенец был заклан на смерть? Не из за тебя ли ?

Но я помню дни плача твоего ,и как ты сказал что уйдешь к младенцу а он(младенец) уже не вернется
                - - - Добавлено - - -

Где тут, что Всевышний повелел змию соблазнить Еву? Не вижу.

Ладно. Не напрягайтесь, чтобы не флудить. Проехали.
                Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит свое наследство, если никогда не перейдет лежащей на пути опасности?

- - - Добавлено - - -

Богдан ,ну а что сильно хочется знать ?
                Скажи ,хочу знать правду,и я скажу.

ради царства правды скажу ,потому что чем больше правды тем вы уже ближе становитесь

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Арпель
                  слушай ты лучше не оправдывайся а то еще хуже будет ,ты реально не понял что ты попал?Я сам сегодня был на суде и сидел смирно ,так я испытывающий от начала ,испытывающий всех и изрекающий правду сильную .

Раз так тогда я буду спрашивать тебя а ты мне отвечай Давид.
                  За преступления твои и за блудодеяние твое и за беззаконие твое я взыскал кровь с тебя? или око за око?

Ты сказал ,и я вспомню тебе и сегодня и завтрашнего дня ,что твои проблемы из-за детей твоих?Так ответь мне о не нарожденном младенце которого я взыскал к себе что бы не погубить тебя и что бы ты не умер?
                  Потому ты лжешь на себя но не на меня .Потому что младенец не дал тебе погибнуть ,ты блудник ,хоть и сын
                  Какие младенцы? А какие у меня проблемы кроме финансовых вообще есть?
                  Не учите меня жить, лучше помогите материально)
                  В отличии от Давида я на Украине живу. про младенцев не знаю, а вот денег не хватает.)
                  А Давид разве блудник был? Он прелюбодей был. А не блудник. Ты плохо Тору прочитал. Это раз А во вторых Давида еще тысячи лет назад уже судили за это.
                  Шо то Бог у тебя злопамятный какой то. А говорил: прощайте и забывайте грехи. А тут опять.

А я вообще насчет смерти двумя руками за смерть. Не как Давид, а как Илияху.
                  потому я не понял кому ты говоришь вообще? Если Давиду, так он уже свое получил и забыл. А если мне, то я при чем? Я вижу что я попал в палату номер 6. вот это я точно вижу что попал)

Я сынок смерти искал еще задолго до любых младенцев. потому вот эти слова: чтобы не погубить меня и чтобы я не умер как то не в тему звучат если ты ко мне обращаешься. Давид может и не хотел умирать. А я хотел и хочу до сих пор.
                  Так что твоя речь не по адресу однозначно. Это факт. Как раз Бог меня всегда останавливал, чтобы я не нарывался. что то перепутал ты опять все.

А погибнуть мне не дал Бог не из за младенцев. А наоборот он попросил меня жить и Ему служить. Бо я хотел умереть не один раз.
                  Ошибочка вышла у тебя.
                  Для меня смерть это благо и приобретение.

Не знаю как для Давида.

Я с 17 лет уже жить устал. До смерти.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Истинно написано не определенно

Найдет ли сын человеческий веру .

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Арпель
                      Богдан ,ну а что сильно хочется знать ?
                      Я правду относительно этого события знаю. В Писании ни слова о том, что Всевышний повелел змию соблазнить Еву. Ни слова.

Закончим.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

пошел я спать уже. пока ты мне тут еще за Иова не придумал отвечать)) или еще за кого нибудь

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Илияху
                          Какие младенцы? А какие у меня проблемы кроме финансовых вообще есть?
                          Не учите меня жить, лучше помогите материально)
                          В отличии от Давида я на Украине живу. про младенцев не знаю, а вот денег не хватает.)
                          А Давид разве блудник был? Он прелюбодей был. А не блудник. Ты плохо Тору прочитал. Это раз А во вторых Давида еще тысячи лет назад уже судили за это.
                          Шо то Бог у тебя злопамятный какой то. А говорил: прощайте и забывайте грехи. А тут опять.

А я вообще насчет смерти двумя руками за смерть. Не как Давид, а как Илияху.
                          потому я не понял кому ты говоришь вообще? Если Давиду, так он уже свое получил и забыл. А если мне, то я при чем? Я вижу что я попал в палату номер 6. вот это я точно вижу что попал)

Я сынок смерти искал еще задолго до любых младенцев. потому вот эти слова: чтобы не погубить меня и чтобы я не умер как то не в тему звучат если ты ко мне обращаешься. Давид может и не хотел умирать. А я хотел и хочу до сих пор.
                          Так что твоя речь не по адресу однозначно. Это факт. Как раз Бог меня всегда останавливал, чтобы я не нарывался. что то перепутал ты опять все.

А погибнуть мне не дал Бог не из за младенцев. А наоборот он попросил меня жить и Ему служить. Бо я хотел умереть не один раз.
                          Ошибочка вышла у тебя.
                          Ну зачем ты опять меня обвиняешь?
                          Давид был блудник как и ты который пошел по его пути,и ты осознанно это сделал .Потому что разводное письмо дано по жестокосердию вашему ,потому по закону и передо мною ты не виноват ,а перед истинной все открыто ,или ты думаешь суд Всевышнего это легко? Суд начался с меня сегодня и закончиться на тебе с дома Божьего .
                          Поэтому ты как и подобно Давиду поступил , и Господь поступил с тобою так же как и с Давидом и со мною как с первенцем твоим ,забыл ты как сатана вскрывал мне вены в ванной моею же рукою? и за что мне это было? Я знаю за что,за то что бы помазанник не погиб ,а меня Бог соделал проклятием и сатаною за вас ,но я знаю Всевышнего и пути Его

А ты только насмехаешься надо мною и хвастаешься перед тем кто умер за тебя .

Ладно пойду я .

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

я Макс в отличии от тебя вырос в таком жесткаче, что такого в детстве ты и в глаза не видел. Ты рос в шоколаде. А с 4 лет видел море крови. В том числе и своей матери, твоей бабушки. И меня Бог на руках держал в этом возрасте, когда мою мать на моих глазах избивали до такой крови, что другой бы с ума сошел.
                            И я реально жил с Богом и чувствовал Кто меня держит на своих руках. Чтобы я не сдвинулся по фазе.
                            потому когда мне впаривают какую фигню типа как ты, для меня это такая пустота.
                            Я знаю Бога с детства в тесных обстоятельствах. Потому и живу с ним и люблю Бога.
                            потому прекращай свою белиберду нести.

И дай Бог чтобы тебе и сотой части не видеть того что я видел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                            Ну зачем ты опять меня обвиняешь?
                            Давид был блудник как и ты который пошел по его пути,и ты осознанно это сделал .Потому что разводное письмо дано по жестокосердию вашему ,потому по закону и передо мною ты не виноват ,а перед истинной все открыто ,или ты думаешь суд Всевышнего это легко? Суд начался с меня сегодня и закончиться на тебе с дома Божьего .
                            Поэтому ты как и подобно Давиду поступил , и Господь поступил с тобою так же как и с Давидом и со мною как с первенцем твоим ,забыл ты как сатана вскрывал мне вены в ванной моею же рукою? и за что мне это было? Я знаю за что,за то что бы помазанник не погиб ,а меня Бог соделал проклятием и сатаною за вас ,но я знаю Всевышнего и пути Его

А ты только насмехаешься надо мною и хвастаешься перед тем кто умер за тебя .

Ладно пойду я .
                            Я тебя не обвиняю. просто удивляюсь. Не я ж начал писать тебе, а ты мне начал. За меня Машиах умер. Когда тебя еще и в помине не было. И меня тоже.
                            Ладно, сейчас бесполезно.
                            Ты просто уже перегрелся. Я серьезно говорю. Ты переступаешь уже грани разумного. и идешь против закона и заповедей Машиаха. Это факт.
                            но ты мой сын потому я ничего не имею против тебя. И не такое я видел в жизни.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Я правду относительно этого события знаю. В Писании ни слова о том, что Всевышний повелел змию соблазнить Еву. Ни слова.

Закончим.
                              Хорошо закончим

а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится, и не будет отложено; в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово, и исполню его, говорит Господь Бог.

О Всевышнем не слова ,я согласен
                              Последний раз редактировалось Арпель; 04 June 2017, 07:08 PM.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                                Завсегдатай

• 08 April 2017
                                • 547

Вы чего вообще, народ? Сказано же ясно в Писании - "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и сии три суть едино. И три свидетельствуют на земле: Дух, вода и кровь; и сии три - ОБ ОДНОМ (!)"(1Иоанна5:6) а затем: "Если мы принимаем свидетельство человеческое, то свидетельство Божие больше, ибо это есть свидетельство Божие которым Он засвидетельствовал о Сыне своём" ( 1Иоан.5:9). Всё это тройное свидетельство есть свидетельство не человека, а Бога, и об одном и том же - об Иисусе Христе. Посему, дух, вода и кровь - это дух Божий, вода крещения Иисуса в Иордане и Его кровь пролитая на Голгофе. Всё - о Иисусе, не о нас с вами. Водное крещение Христиан не есть "свидетельство Божие которым Он засвидетельствовал о Сыне своём".
                                «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

Обработка...