Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну замашки именно на это! Вы-ж слышите что она глаголит: Там единичные случаи, а здесь все массово... я аж боюсь - меня щас как закидают пророчествами.
Как там было, на первом съезде писателей СССР:
- До революции в Тульской губернии был всего один писатель, а сейчас у нас в членах союза писателей тульской области более 100 членов! Рост на лицо!
- А кто был тем писателем до революции?
- Лев Толстой!
Ну, приблизительно так-же выглядит выступление и Ольги.К!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Буду служить Богу - то, может, и через меня, или через любого верующего, кого для этого изберёт Господь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А вы вообще читали о чем говорили мы?
Перечитайте: Что есть крещение?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
у тебя Дух Святой крестит Духом Святым только пятидесятников?!
Бог не смотрит на плоть и на мрак (неведие ) плоти
Крестит Духом Святым любого, кто верою в свой дух принимает Дух Христов
и молятся Богу духом на ином языке не только пятидесятники..
Зачем тебе знамение, что Бог есть Бог?
род лукавого ищет знамения от Духа Святого
а сынам отец через имеющих Духа даёт хлеб и отвращает их от тьмы и обращает к себе Свету
Вот я много раз тебя спросил
притчею
кто ты в слове, гласный или согласный?
А ты о себе не знаешь
поэтому и молчишь..
Ладно
сам тебе открою
ты согласная среди сынов
среди них пока тебе лучше не быть гласной
ибо много бьешь не по тьме, а по Свету (хотя не хочешь)
Гласной , согласной с сынами можешь быть только среди тех кто пока и не согласная..
Быть согласной явной это не так мало в этом мире мрака и тьмы, это у тебя от Света
а вот огласовывать тебе среди других таких же как ты согласных , это пока ты сам себя делаешь гласной...
Но я не виню тебя, а мою ноги твоего (духа)
И справедливости ради скажи
Здесь в теме согласные ВСЕ
беда ваша в другом
будучи согласными бьете тех , кого Дух сделал гласными и послал к вам
выдаете сами себя за гласных
пс и кто сказал, что согласные не нужны?!
Нужны..
Но есть порядок у Бога
чтобы Он тебя сделал гласным (а не ты (мн число) ты должен стать согласным (понять их)
со всеми Гласными Писания
Итак
Всякая согласная с Гласными,
пока не поймешь всех Гласных (пока сам Бог не научил тебя)
не выставляй себя гласной среди Гласных .
еще раз
гласной ты можешь быть только среди не согласных
Ещё раз
есть согласные (с Писанием)
есть Гласные (Писания)
не может согласная делать сама себя Гласной..
Гласной из согласных выбирает и воздвигает Бог, давший вам (слово)
в начале только согласными..
Много еще могу сказать о том, как Дух учил меня единству согласных с гласными
как и когда эту Свою притчу давал мне и учил..
но для многих и многих я сам здесь такая же согласная, как и они сами.
Нет
они гласные и согласные одновременно
а я никто
увы куриной слепотеКомментарий
-
Ну замашки именно на это! Вы-ж слышите что она глаголит: Там единичные случаи, а здесь все массово... я аж боюсь - меня щас как закидают пророчествами.
Как там было, на первом съезде писателей СССР:
- До революции в Тульской губернии был всего один писатель, а сейчас у нас в членах союза писателей тульской области более 100 членов! Рост на лицо!
- А кто был тем писателем до революции?
- Лев Толстой!
Ну, приблизительно так-же выглядит выступление и Ольги.К!
Ох, уж этот глупый св.дух и примкнувший к нему апостолКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Значит оставайтесь голодным.
- - - Добавлено - - -
А вы будто говорите правду? Вот это уже новость.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Уже несколько раз сказал, что Апостолы учили других учеников, те другие учили следующих, и так из поколения в поколение, до сих пор. Иначе - о Благой Вести мог не узнать не только я, но многие другие. А возвещает суд, пророчествует, говорит о будущем не человек , и даже не Апостол, а Святой Дух через человека.
Буду служить Богу - то, может, и через меня, или через любого верующего, кого для этого изберёт Господь.Комментарий
-
Что есть Олег, что есть и не Бог это сделал?!
Или пятидесятникам Бог обещал камень и змею не давать, и обманул , дает?!
Или если Ольга в чем то и не права, это обязательно , что и про иной язык она неправа?!
Вон с Йцхаком ты не согласен и для тебя Иисус есть Господь Бог, как и для меня и для Ольги
а в другом месте ты с Йцхаком против меня и Оли, считающих , что Иисус есть Бог
Так что один и тот же самый Олег где то свет, а где то ПОКА и тьма
Почему у Ольги нет такого права , как и у тебя?
Потому что ты штаны носишь, а она юбку ?(привет Йцхаку)
Но Павел не был дизайнером причесок и одежды для плоти, мужской и женской
Слова Павла изречены Духом и даны духам..
а плоть, и мужская и женская, извращает их одинаково..
ьез асякго различия в штаны одета или в юбку
Плоти за благо ...молча , молча учиться у имеющих Духа..
а не гнать их..
Неужели всех нас снова должны согнать в один лагерь и всем нам обьявить, что Бога нет?!
Чтобы мы (мн число верующие всякие) снова все вместе восклицали
Бог есть?!
Ну так , если есть, то только для Кадоша, Йцхака и Без Имени?!
А для нас нет?!
Или для нас есть
А вас отверг навсегда?!
Тогда почему вы еще дышите?
Почему дышим мы?
Вопрос в другом
Когда дух выходит из человека
к какому народу (роду духов) приложился?
Быт.25:8
и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
А что до Авраама люди не умирали?
Умирали
А почему Писание не прикладывает умирающих до Авраама к своему народу?!
До него был один род (духов, человеческих)?
Смотри, Измаил уже к своему народу приложился, когда умер
не к тому, что Авраам
Быт.25:17
Лет же жизни Измаиловой было сто тридцать семь лет; и скончался он, и умер, и приложился к народу своему.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий