Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как хорошо, всё-таки, что Вы есть, Якто.Комментарий
-
Кроме того были домашние церкви, в одну из них пригласили Аполлоса, где муж и жена наставили этого проповедника в истине....
26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
В-третьих: кому учить? - пусть муж решает, а не какие-то советчики. Их слушать не надо, если муж запретит.)))Комментарий
-
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
(Послание к Галатам 4:5)предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Послание к Ефесянам 1:5)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Чего Вы лезете учить и поучать?Комментарий
-
Наконец вы заметили, что на нем нельзя сказать о коленах, кои во множественном числе. Браво!!!
- - - Добавлено - - -
Посмотрите на его слова - прогресс то налицо, цитирую: "каким духом можно читать "на нем"© как мн.ч. , на коленах? "
Вы видите - с пятого раза начало кое-что доходить...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
))) Аха. На голубом глазу, одновременно с цитатой: чтобы (1) искупить подзаконных, дабы (2) нам получить усыновление. (Гал, 4:5)
Вероятно в Вашей секте пребывают в полной святой уверенности, что подзаконные - это язычники, а не те, кому вменен закон.Комментарий
-
Но у меня нет проблем с именем Иисус Христос. Если вижу, что по контексту лучше, пишут так.
- - - Добавлено - - -
Вам нужно выдохнуть.
Нужды не было и нет усыновлять Израиль
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
(Послание к Галатам 4:4,5)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Но ничего подобного Апостолы никогда не заявляли.
Так что для меня Тот факт, что Иисус неоднократно говорит о Себе как не просто о Сыне Человеческом(бен Адам), а как о Сыне Человеческой из книги Даниила(Бар Энош), как раз свидетельство того что Он таки заявлял о Своей Божественности....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ну вы не мудрец и не переводчик? Так что не соскакивайте и не переводите стрелки.
в этом месте заплакали от стыда за своё неразумие иврита.
Вы лжете в малом , станете говорить правду в большом? Весьма сомнительно.
Как хорошо, всё-таки, что Вы есть, Якто.Комментарий
-
Чтобы лучше было понятно про усыновление ИУДЕЕВ:
Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
(Послание к Галатам 4:1-5)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий