заблуждаетесь. Христос значит Помазанник. См. христос словарь - Поиск в Google
Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
заблуждаетесь. Христос значит Помазанник. См. христос словарь - Поиск в Google
- - - Добавлено - - -
Плаши давай ,пляши,бусы не забудь
Мар.9:46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
http://www.bible.in.ua/underl/S/D/7872.htm#xrist%u0441wКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))......
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кто Вам эту чушь сказал?
Помазанником (по гречески - христом) слово Божие называет даже идолопоклонника царя Кира (Ис,45:1).
И помазанников у Бога много (Пс,104:15)
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.
Об этом сам Помазанник сказал прямым текстом: не говорящий ему "Господи!Господи!" войдет в царство небес, но только исполняющий заповеди Бога=Тору (Мф,7:21)
Скажите и представьте, (пусть) посоветуются вместе, кто возвестил это из древних времен, заранее сказал это? Не Я ли, Г-сподь? И нет более Б-га, кроме Меня, Б-га справедливого и спасающего нет, кроме Меня. (22) Обратитесь ко Мне и спасены будете, все концы земли, ибо Я Б-г, и нет иного.
Если нет спасающего кроме него, то какой Иисус помазанник?
Он есть помазующий, то есть спасающий.
А кто есть спасающий смотрите выше!
- - - Добавлено - - -
Там не афроквадрат Малевича, а рамка в которой написано: Мазь , Служитель для натирания маслом.Комментарий
-
Видит фигу ,зачем ему книга.?
http://www.bible.in.ua/underl/S/D/7872.htm#xrist%u0441w
- - - Добавлено - - -
Пляши давай,бусы не забудь,костер не угасает.
http://www.bible.in.ua/underl/S/D/7872.htm#xrist%u0441wКомментарий
-
В той же главе сказано:
Скажите и представьте, (пусть) посоветуются вместе, кто возвестил это из древних времен, заранее сказал это? Не Я ли, Г-сподь? И нет более Б-га, кроме Меня, Б-га справедливого и спасающего нет, кроме Меня. (22) Обратитесь ко Мне и спасены будете, все концы земли, ибо Я Б-г, и нет иного.
Если нет спасающего кроме него, то какой Иисус помазанник?Комментарий
-
Спасает, собственно, Бог Тот, Который послал Помазанника Своего (Иисуса Христа) Спасителем миру.
Он есть помазующий, то есть спасающий.
А кто есть спасающий смотрите выше!
Он (Бог) и спасает через Сына Своего Иисуса Христа (Помазанника).
Мазь , Служитель для натирания маслом.
Зри (же) в корень! (К.П)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
(Матф.1:23)
Видно, иудействующие и продали Пилату ,константину, почем зря Имману Эйля,продают и продают ,Отца родного,там и до матери рукой подать.
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
(Ис.3:16-22)
Исх.20:12 Почитай Отца твоего и Мать твою, чтобы
продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог
твой, дает тебе.
Но ты пошел дальше Моисея -почитаешь собою пузоммазаанника.
Гал.4:26 а вышний Иерусалим свободен: он - Матерь
всем нам.
Матф.6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на
небесах! да святится имя Твое;
Доброго пути!Комментарий
-
Апостолы имели Духа Святого,
а в день пятидесятницы приняли силу Духа Святого идти и благовествовать...
Чтобы были проявления как через Апостолов есть условия: стать победителем
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
И есть о не победителях, которые делали, что именно?
Читаем
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
34. А фарисеи, услышав, что Он привел саддукеев в молчание, собрались вместе.
35. И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38. сия есть первая и наибольшая заповедь;
39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Св. Евангелие от Матфея 22:33-40)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий