Что есть крещение?
Свернуть
X
-
- Где?
- Ну вон, впереди.Такое большое!
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Ну вон, с белыми барашками.
- Где?
Отец не выдержал. Схватил сына за шиворот и стал его головой
в воду макать. Сын испуганно:
- Папа, что это было?!?!?!
- Море, сынок.
- Где?...
Ну, в общем, на понимание не надеюсь даже..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дух - не парфюм, Ашот, Его не имеют. Он решает - быть или не быть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Где?
- Море, сынок.
- Где?...
- - - Добавлено - - -
Ну, приведите свой вариант.
Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А шо так нервно?
Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да лучше уж коровы бы летали.
7 Тогда Господь сказал Иисусу: в сей день Я начну прославлять тебя пред очами всех [сынов] Израиля, дабы они узнали, что как Я был с Моисеем, так буду и с тобою;
8 а ты дай повеление священникам, несущим ковчег завета, и скажи: как только войдете в воды Иордана, остановитесь в Иордане.
9 Иисус сказал сынам Израилевым: подойдите сюда и выслушайте слова Господа, Бога вашего.
10 И сказал Иисус: из сего узнаете, что среди вас есть Бог живый, Который прогонит от вас Хананеев и Хеттеев, и Евеев, и Ферезеев, и Гергесеев, и Аморреев, и Иевусеев:
11 вот, ковчег завета Господа всей земли пойдет пред вами чрез Иордан;
12 и возьмите себе двенадцать человек из колен Израилевых, по одному человеку из колена;
13 и как только стопы ног священников, несущих ковчег Господа, Владыки всей земли, ступят в воду Иордана, вода Иорданская иссякнет, текущая же сверху вода остановится стеною.
14 Итак, когда народ двинулся от своих шатров, чтобы переходить Иордан, и священники понесли ковчег завета пред народом,
15 то, лишь только несущие ковчег вошли в Иордан, и ноги священников, несших ковчег, погрузились в воду Иордана - Иордан же выступает из всех берегов своих во все дни жатвы пшеницы, -
16 вода, текущая сверху, остановилась и стала стеною на весьма большое расстояние, до города Адама, который подле Цартана; а текущая в море равнины, в море Соленое, ушла и иссякла.
17 И народ переходил против Иерихона; священники же, несшие ковчег завета Господня, стояли на суше среди Иордана твердою ногою. Все [сыны] Израилевы переходили по суше, доколе весь народ не перешел чрез Иордан.
(Иис.Нав.3:7-17)
А вот эту правду исполнил Иисус,Господь Бог,Ковчег Нового Завета и апостолы,камни живые.
И Иордан вынужден был снова расступиться. Так уверовавшие в Иисуса,узнали,что Он есть Господь(Иегова), Бог неба и земли.Комментарий
-
Комментарий
-
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Где?
- Море, сынок.
- Где?...
Я привожу вам Писание, прямые тексты.
А что в ответ пишите на них мне вы???
Посмотрим???
Показываю:
Т.е. я привожу вам семь мест Священного Писания, А что в ответ от Оленьки?
Правильно - ты идиот, ты клеветник!
Гениально!
И вы свою ненависть к Писанию и ко мне называете аргументами???
Вы реально не понимаете, что зло сейчас совершаете, или просто уже наобум отстаиваете своё???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий