Что есть крещение?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Слился... знаток .
- - - Добавлено - - -
Цитата дана :
6. Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
(Деяния св. Апостолов 3:6)Комментарий
-
Вы не можете ВЫГОВОРИТЬ, так как и не знаете, что Он Вам скажет....)) А кто с Ним....в ком Он с Отцом обитель сотворил, те легко отвечают на этот вопрос....Так как знают, что уже Его....и им Он такого не скажет, чтоб отошли....потому как предузнал их и ИЗБРАЛ....и они Его знают, чем легко и хвалятся....))
Я вот знаю, что мне Он такого не скажет, так как состою на службе у Него и знаю, что делаю....Он НАУЧИЛ...))
Всего доброго ВАм...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну и вы можете. Или то же стесняетесь ?Комментарий
-
И как это происходит....тем кто не видит Духом...это трудно объяснить...но это истинно так....
Простите, но не имею желания спорить и доказывать...
Давайте каждый останемся при своём....и будем держать то, что имеем...Ведь пред своим господином стоим или падаем....и ничего друг другу не должны, кроме любви...))
Ещё раз....всего наилучшего....
П.С. Для пояснения скажу....А эти Ваши слова....чисто дьявольское искушение, чтоб, если возможно прельстить даже избранных....
Или то же стесняетесь ?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мнение, обвиняющее оппонента, всегда требует доказательств. А иначе это клевета, т.е. злоречие!
И злоречие Тора осуждает.
Она осуждает даже доказанное обвинение, а уж бездоказательное вообще сравнивает с убийством:
Лев.19:16 Не ходи переносчиком(т.е. клеветником, сплетником) в народе твоем
и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.Последний раз редактировалось Кадош; 14 June 2017, 11:47 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог умалился до человека. И когда Он был крещен ДС, как обычный человек - Он стал творить чудеса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею , то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
- - - Добавлено - - -
Бог сам себя крестил каким то ДС ? А чего не ДТ или ДСП,ДВП?Комментарий
-
Комментарий
-
.
Они в пятидесятицу приняли силу. Как и Иисус принял силу после крещения Иоанна.Комментарий
-
Наверное " что имею" вы имели в виду св.дух ?
Но и тут вас огорчу св.дух послан Отцом так же :
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит .. Иоанн 14:26.
И что теперь скажет Арпель ?!Комментарий
-
Да я сказал что имею святой Дух и Петр об этом тоже сказал .А что вы имеете?Комментарий
Комментарий