Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Без Имени
    Знали бы вы как мне грустно взирать ...
    А давайте так...подойдём с другой стороны...)) Вам Он скажет отойдите от Меня, я никогда не знал Вас.....или не скажет?)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Арпель
      Ну ты даже выговорить не можешь чье это имя .Кроме цитат у тебя ничего нет .

Точно что "Без имени"
      А если без имени то и без Бога.

Спокойной ночи
      Ну а как же иначе, надо же что то говорить....
      Слился... знаток .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      А давайте так...подойдём с другой стороны...)) Вам Он скажет отойдите от Меня, я никогда не знал Вас.....или не скажет?)
      Разговор не об этом. Разговор о том, в чьем имени Иисус дела делал, и в чьё имя Апостолы.
      Цитата дана :
      6. Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
      (Деяния св. Апостолов 3:6)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Без Имени
        Разговор не об этом. Разговор о том, в чьем имени Иисус дела делал, и в чьем имени Апостолы.
        Разговор, это всего лишь БУКВА.....а у Вас дела со словами расходятся....о чём бы тему не завели....так как только цитаты....
        Вы не можете ВЫГОВОРИТЬ, так как и не знаете, что Он Вам скажет....)) А кто с Ним....в ком Он с Отцом обитель сотворил, те легко отвечают на этот вопрос....Так как знают, что уже Его....и им Он такого не скажет, чтоб отошли....потому как предузнал их и ИЗБРАЛ....и они Его знают, чем легко и хвалятся....))
        Я вот знаю, что мне Он такого не скажет, так как состою на службе у Него и знаю, что делаю....Он НАУЧИЛ...))
        Всего доброго ВАм...
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Фонфан
          Вы не можете ВЫГОВОРИТЬ, так как и не знаете, что Он Вам скажет....)) А кто с Ним....в ком Он с Отцом обитель сотворил, те легко отвечают на этот вопрос....\..
          Ну вот и попросите Арпеля выговорить, а то он сильно стесняется и хамит в ответ.
          Ну и вы можете. Или то же стесняетесь ?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Без Имени
            Ну вот и попросите Арпеля выговорить, а то он сильно стесняется.
            Арпель дела делает....я тоже....а в суе поминать....(где нет нужды, как сейчас....к чему Бог не побуждает)....это пытаться пойти ПРОТИВ Него....положиться на человека, услужить его прихоти, вместо Творца....то есть тому, что просит человек....в данном случае Вы.....а не на Бога надеяться...
            И как это происходит....тем кто не видит Духом...это трудно объяснить...но это истинно так....
            Простите, но не имею желания спорить и доказывать...
            Давайте каждый останемся при своём....и будем держать то, что имеем...Ведь пред своим господином стоим или падаем....и ничего друг другу не должны, кроме любви...))
            Ещё раз....всего наилучшего....

П.С. Для пояснения скажу....А эти Ваши слова....чисто дьявольское искушение, чтоб, если возможно прельстить даже избранных....
            Или то же стесняетесь ?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59610

Сообщение от Якто
              Мнение не требует доказательств.
              Мнение, обвиняющее оппонента, всегда требует доказательств. А иначе это клевета, т.е. злоречие!
              И злоречие Тора осуждает.
              Она осуждает даже доказанное обвинение, а уж бездоказательное вообще сравнивает с убийством:

Лев.19:16 Не ходи переносчиком(т.е. клеветником, сплетником) в народе твоем
              и
              не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.
              Последний раз редактировалось Кадош; 14 June 2017, 11:47 PM.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Без Имени
                Ну вот и попросите Арпеля выговорить, а то он сильно стесняется и хамит в ответ.
                Я тебе не хамил , я ждал конкретного вопроса что бы дать простой ответ ,

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Арпель
                  Я тебе не хамил , я ждал конкретного вопроса что бы дать простой ответ ,
                  Ну так конкретно отвечайте, что мутите воду ? Петр действовавший именем Иисуса - услышит отойди от Меня
                  Цитату давал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Арпель
                    Так искупил людей или грехи людей?
                    Какой-то вы не логичный как говорит Йицхак(логичный)
                    Вы слышали о таком человеке как Ходатай или Священник?)
                    Грехи можно покрыть или смыть. Искупают только людей.
                    Сообщение от Без Имени
                    А есть какая то взаимосвязь меж наличием св.духа и чудесами ?
                    Апостолы приняли св. дух и не творили никаких чудес, пока не облеклись силою.
                    Апостолы приняли Святой Дух на пятидесятницу, не раньше. Раньше Иисус приготовил для Него путь. А излился Он позже.
                    Сообщение от Арпель
                    Каких сказок? То есть Ангел который сказал Иосифу что у тебя родиться сын и ему нарекут имя "С нами Бог" это не от чрева матери имееться ввиду)
                    Бог умалился до человека. И когда Он был крещен ДС, как обычный человек - Он стал творить чудеса.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Без Имени
                      Ну так конкретно отвечайте, что мутите воду ? Петр действовавший именем Иисуса - услышит отойди от Меня
                      "Петр действовавший именем Иисуса - " что за бред?

Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею , то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Грехи можно покрыть или смыть. Искупают только людей.

Апостолы приняли Святой Дух на пятидесятницу, не раньше. Раньше Иисус приготовил для Него путь. А излился Он позже.

Бог умалился до человека. И когда Он был крещен ДС, как обычный человек - Он стал творить чудеса.
                      Можно покрыть или смыть ,но только вы представления не имеете .. как,верно?

Бог сам себя крестил каким то ДС ? А чего не ДТ или ДСП,ДВП?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Арпель
                        Можно покрыть или смыть ,но только вы представления не имеете .. как,верно?
                        Так ведь это делает Бог. Он и в курсе.
                        Бог сам себя крестил каким то ДС ? А чего не ДТ или ДСП,ДВП?
                        Богохульствуете? Ну-ну.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Ольга К.
                          Так ведь это делает Бог. Он и в курсе.
                          Богохульствуете? Ну-ну.
                          где я богохульствую ? Выражайтесь так что бы мне ясны были ваши "дс ,дт ,двп и дсп"

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

.
                            Сообщение от Ольга К.
                            Как на счет того, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но от чрева был крещен св.духом?

Сообщение от Ольга К.
                            Они в пятидесятицу приняли силу. Как и Иисус принял силу после крещения Иоанна.

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Арпель
                              "Петр действовавший именем Иисуса - " что за бред?

Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею , то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
                              Да , да. Во имя Иисуса Христа. Вы не то выделяете.
                              Наверное " что имею" вы имели в виду св.дух ?
                              Но и тут вас огорчу св.дух послан Отцом так же :

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит .. Иоанн 14:26.
                              И что теперь скажет Арпель ?!

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Без Имени
                                Да , да. Во имя Иисуса Христа. Вы не то выделяете.
                                Наверное " что имею" вы имели в виду св.дух ?
                                Но и тут вас огорчу св.дух послан Отцом так же :

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит .. Иоанн 14:26.
                                И что теперь скажет Арпель ?!
                                Да я сказал что имею святой Дух и Петр об этом тоже сказал .А что вы имеете?

Комментарий

Обработка...