Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или Вы считаете все, что я процитировала - и все связанные с ними цитаты - дописаны негодными язычниками?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну тогда и разговор закончен.
Всех благ.
Ищите в Писании строки,о которых говорили,как найдёте,продолжим дискуссию.Комментарий
-
Мне интересно мнение Денни - ведь он сказал, что не было такого закона, по которому распяли Христа.
Но ведь об этом обвинении свидетельствуют Евангелия.
И да - Денни не выгодно соглашаться с обвинением синедриона в том числе. Ведь иудеи вполне правильно восприняли заявление Христа о Себе, как о Боге.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
И слово Господне распространялось по всей стране.
Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.Последний раз редактировалось Арпель; 21 June 2017, 11:11 AM.Комментарий
-
А Синедрион Помазанника в чем-тио обвинял? Серьезно?Ведь иудеи вполне правильно восприняли заявление Христа о Себе, как о Боге.
Причем оцинкованная нереально.
Ну, найди, где написано, что Синедрион обвинил Помазанника в тот, что тот, якобы, называл себя БогомКомментарий
-
где написано в законе -
если кто сделает себя сыном Божиим -обьявит себя Богом ? -побить камнями ?
первая заповедь - да не будет у тебя других Богов
если другой Бог появился в виде тельца или человека - что с ним делать ? разбить убить побить камнями
если кто сделал себя Богом -Израиль да не будет у тебя других Богов
конфисковать Христа Бога
до сих пор конфискуют
-------------
однако были такие в Израиле - человек Божий -это кто ?
вероятно имееться в виду что кто не был обьявлен синедрионом сыном Божиим /человеком Божиим / а сам себя назвал сыном Божиим -должно убить
то есть не принадлежит к обществу Господню -а оно определяется Первосвященником помазанным на текущий год -законом*****Комментарий
Комментарий