Что есть крещение?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
- - - Добавлено - - -
все по плану ДенниКомментарий
-
И сколько же?
- - - Добавлено - - -
Брехня (в переводе с укр. - неправда)
- - - Добавлено - - -
)))) Нет. Ден 2014 - знаток иврита: он на нём разговаривает в отличие от самозванных "батюшОк" языческих сект, мнящих себя самыми правильными, вселенскими, вынутыми прямо из кармана апостолов и т.п.
Комментарий
-
ничего не изменилось что всех пророков до Йешуа и самого Йешуа убивали именно за слово Божье а как он себя назвал не имеет значения .Это говорит о том что те кто предал его смерти никакой закон не исполняли .
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
- - - Добавлено - - -
все по плану Денни
На мне он не работает.Комментарий
-
Вот я в одном месте человек несколько десятков за одну ночь исцелил и от бесов освободил. Люди радуются жизни, а тут кадр подходит ко мне и говорит: А во Библии написано, что должно так и так доказывать. А покажи знамение что ты от Бога)). Потому что этого мне мало, что я видел.
Ну что ему сказать? Я просто послал подальше. но так, вежливо). Что такому можно сказать еще?
Я не обращаю внимания на неверующих. Меня интересуют верующие. А сомневающийся это неверующий
понятно тебе, без Имени о чем я говорю? Ты прав, почва для меня это не такие люди как ты. Для сеятеля надо добрая почва. А в каменистой и при дороге нормальные люди семя не садят. Кто уже научен сеять я имею ввиду.
С каменистой почвой работают трактора) Или бульдозеры. Проедет пару раз по жизни ковшом и все потом понятно стает. Вот для этого и существует сатана. Работник на бульдозере.
- - - Добавлено - - -
Ну так вас на что поставил Бог ? Что вы все мутите. Конкретно можете сказать ?Комментарий
-
какой закон в Торе если в Торе написано нет пророка в отечестве своем ?,а то шо вы меня за слово хотите поймать а не суть знать . Пребывайте в том в чем пребываете ,мне начхатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак тебе не противно от самого себя ?Комментарий
-
ПС На меня ты впечатления не производишь.
Ни когда лжешь, что в Торе, якобы, написано, что нет пророка в своем отечестве.
Ни когда блажиш а-ля "как не стыдно! зуб даю!".
Ни когда пытаешься наехать.Комментарий
-
И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
2.4 эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: «так говорит Господь Бог!» Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди нихКомментарий
-
Никакой ты торы не знаешь
И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
2.4 эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: «так говорит Господь Бог!» Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди нихКомментарий
-
имеется ввиду что не все будут слышать и слушать
- Но Я сберегу остаток, так что будут у вас среди народов уцелевшие от меча, когда вы будете рассеяны по землям.
- И вспомнят о Мне уцелевшие ваши среди народов, куда будут отведены в плен, когда Я приведу в сокрушение блудное сердце их, отпавшее от Меня, и глаза их, блудившие вслед идолов; и они к самим себе почувствуют отвращение за то зло, какое они делали во всех мерзостях своих;
- и узнают, что Я Господь; не напрасно говорил Я, что наведу на них такое бедствие.
Комментарий
Комментарий