Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"Зубы не заговаривайте". Отрицаете как библейский ФАКТ - водное погружение во имя Машиаха? Да. Нет. Остальное от лукавого.
Выясним, кто из нас нечист на руку в этом вопросе. Но думаю вы. Повод дали, когда цитату мне кинули "не мудрствовать сверх меры и не превозноситься", когда я поделился своим мнением относительно вопроса. А моё мнение простое: водное погружение во имя Машиаха - это библейский факт, и первые верующие так поступали. И Петр это имел ввиду, когда говорил: покайтесь и погрузитесь во имя Машиаха.
А цитатой из Писания "не мудрствовать сверх меры и не превозноситься" вы грязным приемом моё личное мнение перечеркнули.
"Зубы не заговаривайте".Комментарий
-
"Зубы не заговаривайте". Отрицаете как библейский ФАКТ - водное погружение во имя Машиаха? Да. Нет. Остальное от лукавого.
Выясним, кто из нас нечист на руку в этом вопросе. Но думаю вы. Повод дали, когда цитату мне кинули "не мудрствовать сверх меры и не превозноситься", когда я поделился своим мнением относительно вопроса. А моё мнение простое: водное погружение во имя Машиаха - это библейский факт, и первые верующие так поступали. И Петр это имел ввиду, когда говорил: покайтесь и погрузитесь во имя Машиаха.
А цитатой из Писания "не мудрствовать сверх меры и не превозноситься" вы грязным приемом моё личное мнение перечеркнули.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
если бы мы о девках говорили в кабаке под пиво то это одно дело а когда речь идет о Боге и о спасении человека ,тут уж извините ,подколки итд.,итп .. просто это форум ,мало кто серьезно к этому относится но Господу какая разница форум или нет , за каждое слово всеровно нужно отчет будет дать ,а вот сказанные слова со зла или нет ,потом узнаем это верно
ну вот вы сами подумайте , если человек не может контролировать себя в словах то какой он тогда в жизни? такой же ,только не говорит а делает
Ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.Последний раз редактировалось Арпель; 21 June 2017, 12:58 AM.Комментарий
-
Пирома такой же как и ты. Книжник. А Максиму зачем мне рассказывать? Он и так все видит своими глазами. Уже сколько лет.
Если бы ты не сомневался, ты бы ко мне не приставал без конца. Все вы сомневаетесь во всем. Потому и спрашиваете постоянно. Кто видит тот не спрашивает
Тут 99% форума сами не знают чего хотят. Те кто знает, те живут и не спрашивают ничего.
В реале такая же фигня. Одни видят и понимают. А другие кучу вопросов задают. Потому что слепые. Не видят очевидного. Как тот кадр: вижу людей как деревья. Вот и вы видите. Как деревья. Все одинаковые у вас.
У пиромы все грешники как один. А ты просто во всем сомневаешься. потому и ищешь каких доказательств. Только сам не знаешь каких. Вот назови мне что тебе будет доказательством? И главное чего доказательством?
Ну даже если я тебе показал бы знамения как Илия, тебе это все равно не поможет. Если Машиах уже столько показывал и тем не помогло, а что тебе поможет, если нет веры у тебя?
Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех путях своих.Комментарий
-
Вот я в одном месте человек несколько десятков за одну ночь исцелил и от бесов освободил. Люди радуются жизни, а тут кадр подходит ко мне и говорит: А во Библии написано, что должно так и так доказывать. А покажи знамение что ты от Бога)). Потому что этого мне мало, что я видел.
Ну что ему сказать? Я просто послал подальше. но так, вежливо). Что такому можно сказать еще?
Я не обращаю внимания на неверующих. Меня интересуют верующие. А сомневающийся это неверующий
понятно тебе, без Имени о чем я говорю? Ты прав, почва для меня это не такие люди как ты. Для сеятеля надо добрая почва. А в каменистой и при дороге нормальные люди семя не садят. Кто уже научен сеять я имею ввиду.
С каменистой почвой работают трактора) Или бульдозеры. Проедет пару раз по жизни ковшом и все потом понятно стает. Вот для этого и существует сатана. Работник на бульдозере.Комментарий
-
Дары и призвание - непреложны. И это истина.
И вы - тело Христово, а порознь - члены.
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
- - - Добавлено - - -
Мало получить дары от Бога, надо еще и укоренится у Боге. И вот здесь важным будет не превозношение своими дарами, ( потому что у многих семь злейших возвращаются), а передача этих людей другим служителям Церкви, чтобы научить, наставить и помочь укорениться в Господе.Комментарий
-
Комментарий
-
Только Бог решает, кто является Его посланником (апостолом), а кто - нет.
Дары и призвание - непреложны. И это истина.
И вы - тело Христово, а порознь - члены.
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
- - - Добавлено - - -
Я видела множество людей получивших освобождение или исцеление. Но как говорил Иисус:«..... не десять ли очистились? где же девять?»
Мало получить дары от Бога, надо еще и укоренится у Боге. И вот здесь важным будет не превозношение своими дарами, ( потому что у многих семь злейших возвращаются), а передача этих людей другим служителям Церкви, чтобы научить, наставить и помочь укорениться в Господе.
А я сам людей пас, которые уверовали через благовестие. Никто у меня этих людей не требовал и не просил. Все знали что я и так научу. Наоборот мне епископ даже советовал не давать кому то их учить. потому что он знал кто я. Зачем надо чтобы людей портили? Во мне он был уверен, что я все правильно делаю. Он много со мной и общался и видел много,чтобы сделать выводы.
Как то один пастор с другой церкви что то начал возмущаться. потому что его люди пришли в общение в мои церкви. И пошел жаловаться к епископу). То его вежливо отшил и сказал чтобы он не совал свой нос в чужой виноградник. его людей никто не тянул, сами захотели. А они не рабы, а свободные люди. Куда хотят туда и ходят.
Так шо когда я пас церкви то никто ко мне лез. Бог мне хорошую крышу дал из людей. Чтобы не было лишних проблем раньше времени. Тем более епископ тоже еврей. Так шо мы быстро общий язык нашли.Комментарий
-
- Я много работаю, усидчив, постоянно достигаю поставленные цели, соблюдаю постоянно дисциплину, не ворую, ....
- иностранные языки знаете?
- английский, французский, итальянский, хинди, иврит, японский,...
- машину водите?
- и самолет, и поезд, и корабль, и...
- Хорошо, хорошо.
- А какие у вас плохие стороны?
- Вру много!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На собеседовании, Менеджер по приёму кадров: - какие у вас сильные стороны?
- Я много работаю, усидчив, постоянно достигаю поставленные цели, соблюдаю постоянно дисциплину, не ворую, ....
- иностранные языки знаете?
- английский, французский, итальянский, хинди, иврит, японский,...
- машину водите?
- и самолет, и поезд, и корабль, и...
- Хорошо, хорошо.
- А какие у вас плохие стороны?
- Вру много!
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники
Комментарий
Комментарий