Что есть крещение?
Свернуть
X
-
что откуда я знаю ? Так я как говорю так и живу а ты как думал ? Тот кто говорит слова и не живет как он говорит тот лжец и нет в нем истины .
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
аминь
приступаем омывши тела водою чистой - зачем ?
когда на молитву идешь - ты чист ?
когда читаешь писание и вникаешь - ты чист ?
приготовил себя по закону ?
приготовил себя по вере?
и т д
во грехах и в нечистотое приступают к писанию и думают понимают правильно
безумие*****Комментарий
-
ты знаешь что такое святость тела по закону ?
приступаем омывши тела водою чистой - зачем ?
когда на молитву идешь - ты чист ?
когда читаешь писание и вникаешь - ты чист ?
приготовил себя по закону ?
приготовил себя по вере?
и т д
во грехах и в нечистотое приступают к писанию и думают понимают правильно
безумие
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человековКомментарий
-
дар иных языков не дает право быть учителем духовным
надо дар слово знания или слово мудрости как минимум
это все младенческий возвраст -начало и заблокирован как все
не проорвался на высоты духовные -стать духовным -видеть видения Божии небесные
ни учения Христова ни учения небесного
только умом своим изьяснение писанийУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну ясно все с тобой
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков
и где твоя сила ?
мудрость Божия и сила Его открылись в тебе и сделали тебя мудрым и сильным ?
как ?
в чем ?
где?
такой же как все в мире -кушаешь работаешь и грешишь
нету жизни Божией -живете жизнью преданной от отцов*****Комментарий
-
Демагогические приёмы :"перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии":Р.S. Образованные, порядочные, культурные люди обращаются к незнакомому человеку на вы, а не на ты. И начинают предложения с большой буквы.Комментарий
-
Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога
а ты походу исповедуешь Иисуса Христа который грешил а такого не было .Потому что он просто кушал и до времени работал но он точно не грешил и не грешитКомментарий
-
А то можна подавится.Комментарий
-
нет Он просто родил меня .а рожденный от Бога не грешит .
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.Комментарий
-
рождаемый от Бога рождается в Царство Божие- увидел и вошел
как с тобой ?
где ты ?
между небом и землей ?*****Комментарий
-
Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное
отворим человека по образу нашему и по подобию, и да обладает рыбами морскими, и птицами небесными, (и зверми) и скотами, и всею землею, и всеми гады пресмыкающимися по земли
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Первый человек--из земли, перстный; второй человек--Господь с неба.
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовноеКомментарий
Комментарий