Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Так я и так знаю что не будет апостолов .Кому они вообще уже нужны?
Евангелие уже проповедано всей тваре .Так что время до суда осталось совсем чучуть .оттягивать уже у вас не получится )
Максим Фадеев - Танцы на стеклах / AUDIO - YouTubeКомментарий
-
. А..... так гласа не было с небес.
Но ваше мнение, это да..... сильно....
28. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
(Первое послание к Коринфянам 12:28,29)
Вы Бог ?!
А то как - то аргумента " я сказал" - маловато.
- - - Добавлено - - -
Илияху уже ответил. Апостолов больше не будет, потому , что он так сказал.
Арпель может расслабится.Комментарий
-
Господь - Сын Божий, Бог.«Если мы будем платить цену - Бог откроет небеса». История Смита Вигглсворта
ухе. Когда благодаря Духу Божьему в человеке начинает действовать дар веры, то, как правило, человек знает, что Бог собирается сделать.
Великая вера рождается в великих сражениях.
http://www.invictory.com/columns/1880/
пусто
нету духовного учения во Христе
нету учения апостольского
за кого он был в муках рождения чтобы Христос отобразился в нем ?
нету учения духовного
власть сынов Божиих у него не было и его учение человеческое
во Христе -все твердят но как они вошли туда не знают - потому не знают туда входа и не были там никогда
если дух Божий и что то сделал через него -что с того ?
что то даст вам ?
вы останетесь пустыми после такого учителя
непонимаете сущности дела
он вам не передаст благодати чтобы вы получили ее и пошли дальше без него
а со Христом и во Христе
смоттриете на Христа а не на людей
настоящий апостол знакомит с Отцом и Сыном -и забудете апостола по плоти
по духу начнется жизнь со святыми в теле Христа - с духами праведников
нету нигде этого и этому никто не учит и не достигает
игрушки только везде
поигрались и разошлись -может Бог исцелит или даст пророчество
повесилились временно и разошлись пустые
нету воскресения со Христом и небесного поиска Христа одесную претола величия на небесах*****Комментарий
-
Так я и так знаю что не будет апостолов .Кому они вообще уже нужны?
Евангелие уже проповедано всей тваре .Так что время до суда осталось совсем чучуть .оттягивать уже у вас не получится )
Максим Фадеев - Танцы на стеклах / AUDIO - YouTube
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
- - - Добавлено - - -
Я потом посмотрю как тебе смешно будет. когда придет время испытания кто есть кто. Потом вот будет не до смеха. Умные люди слушают. пока время есть
Я то на деле все проверю. Силой Божьей, любого кто придет. А вот чем ты будешь проверять, вот потом увидишь. Шо тебе нечем проверять. Библия тут не поможет. Самонадеянные люди первыми улетят в заблуждение. потому что нету реального основания. И времени уже не будет думать.
Все кто тут умничает много в реальной жизни потом очень сильно пожалеют что не слушали когда им говорили опытные люди. Это и есть глупость немудрых дев .В реальной жизни бежать будет некуда и советоваться будет не с кем больше. А только будет выбор. А Бог будет молчать. И потом будете смеяться.
Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
Притчи 1Комментарий
-
проповедь евангелия тут вообще не при чем. прповедуют евангелие не апостолы, а не благовестники. Павел был апостол не потому что евангелие проповедовал. Это дело благовестников.
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
- - - Добавлено - - -
Я потом посмотрю как тебе смешно будет. когда придет время испытания кто есть кто. Потом вот будет не до смеха. Умные люди слушают. пока время есть
Я то на деле все проверю. Силой Божьей, любого кто придет. А вот чем ты будешь проверять, вот потом увидишь. Шо тебе нечем проверять. Библия тут не поможет. Самонадеянные люди первыми улетят в заблуждение. потому что нету реального основания. И времени уже не будет думать.
Все кто тут умничает много в реальной жизни потом очень сильно пожалеют что не слушали когда им говорили опытные люди. Это и есть глупость немудрых девКомментарий
-
Апостолов пирома уже не будет никогда. Ни у язычников ни у Израиля. Все места уже заняты. В Новом Иерусалиму уже есть 12 оснований из апостолов. Потому ждать апостола бесполезно. Уже не будет их. Машиах обещал апостолам быть судьями Израиля, а Павел судья язычников. Все. Места заняты уже.
Могут быть только пророки глобального масштаба приготовить путь Машиаху или Машиах уже сам придет. Больше никого не будет такого плана посланников. И ждать бесполезно. Потому что никто их не обещал больше.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
- - - Добавлено - - -
если нету апостола нету тела Христова*****Комментарий
-
-
апостол -посланный -апостелло -посылать
свидетель это и есть апостол
пророк другое
апостол и пророк в одном лице может быть
обычно апостол есть все -все дары в себе -дух Божийй на нем со всеми проявлениями
это топ благодати Божией данной не ему а тем к кому послан -
потому как не питается он от жертвенника а служитель его*****Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне все равно. Жизнь то твоя. Меня слушают те кто слушает. А то твои проблемы. Я за таких как ты не отвечаю. А только за овец. А вы сами по себе.Комментарий
-
пророк другое
обычно апостол есть все -все дары в себе -дух Божийй на нем со всеми проявлениями
потому как не питается он от жертвенника а служитель его
Там ясно и четко написано .Это откровение Иисуса Христа а не пророчество буквальное
Потому блажен соблюдающий слова пророчества книги сей .Комментарий
-
пророк другое
потому как не питается он от жертвенника а служитель его
потом двери закроются и все. Будь здоров. Шагай по просторам земли в поисках удачи) в следующей жизни
Пирома при чем тут дары Духа?)) Ты вообще полный профан в этом. Какие дары Духа имеют отношения к апостольству? Апостольство это прежде всего священство. В принесении народа Божьего Богу. А не дары Духа.
Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника(апостола) и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
быть служителем Иисуса Христа у язычников и [совершать] священнодействие благовествования Божия, дабы сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно [Богу].
Апостол это священник по чину Мелхиседека прежде всего. И служит Богу в принесении людей Богу. В их спасении. Это и есть созидание Тела Машиаха
А все остальное это просто облачение священника. Ризы священника, его одежда( дары Духа и все остальное). Сила Божья, жезл Аарона, жезл Иуды. Вот этим людям и вверено и слово Божье и власть созидать Новый Иерусалим.
А люди которых приносят Богу называются духовные жертвы. Как и было в Израиле. То был образ небесного священства
Вот Павел и приносил язычников в жертву живую Богу. Совершая священнодействие. потому что они были неочищенные и необрезанные. А Павел предстоял перед Машиахом и Богом за этих людей пока они усовершаться.
Так же и Машиах был для учеников. И в конце сказал: вы все очищены уже через слово.Кроме одного. Все чисты.
Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
встал с вечери, снял [с Себя верхнюю] одежду и, взяв полотенце, препоясался.
Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.
Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.
Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
вот так Машиах передал апостолам священство по чину МелхиседекаПоследний раз редактировалось Илияху; 20 June 2017, 03:45 PM.Комментарий
Комментарий