Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Прежде , чем дать, не плохо было бы вопрос прочесть
Что есть крещение?
Написано что избрал 12 один был дьявол ,вместо дьявола призван Павел .Потому больше ни о каких левых апостолах речи не было
Или вы думаете шо Машиах имел виду что он дьявола тоже избрал?Комментарий
-
23. И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
24. и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
25. принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
26. И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
(Деяния св. Апостолов 1:23-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы вообще читали Деяния ? Прочтите 1 главу. А то сидите на непонятно чём, а потом выдаете шедевры...
23. И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
24. и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
25. принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
26. И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
(Деяния св. Апостолов 1:23-26)
А все я понял,сориКомментарий
-
Комментарий
-
Сказал шо не будет, значит не будет. Ты можешь ждать апостолов. мне какая разница. Что бы мне не было. Просто знаю и все. Бо ты понятия не имеешь шо такое апостол и для чего он. Вы любого кадра за апостола примите). Который вам фокусы покажет. Так шо жди.Комментарий
-
. А..... так гласа не было с небес.
Но ваше мнение, это да..... сильно....
28. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
(Первое послание к Коринфянам 12:28,29)
Вы Бог ?!
А то как - то аргумента " я сказал" - маловато.
- - - Добавлено - - -
Арпель может расслабится.Комментарий
-
. А..... так гласа не было с небес.
Но ваше мнение, это да..... сильно....
28. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
(Первое послание к Коринфянам 12:28,29)
Вы Бог ?!
А то как - то аргумента " я сказал" - маловато.
- - - Добавлено - - -
Илияху уже ответил. Апостолов больше не будет, потому , что он так сказал.
Арпель может расслабится.Комментарий
Комментарий