Что есть крещение?
Свернуть
X
-
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Комментарий
-
Комментарий
-
Это типично для язычников=христиан: когда язычники=христиане ждут приход Помазанника - это они ждут приход помазанника. А когда ортодоксальные иудеи ждут приход Помазанника - это они ждут антихриста.
Когда язычники=христиане не воруют, не убивают и не лгут - это от праведности, а когда ортодоксальные иудеи не воруют, не убивают и не лгут - это они делами плоти спасаются законом
И так по всем пунктам.
И после этого язычники=христиане искренне так удивляются, когда им цитируют Писания, что в день оный они очень сильно пожалеют о своем существовании.Комментарий
-
Мой Бог работать меня не принуждает я же не Моисей ,вы Моего Бога со своим путаете .Мой Бог не в чем не нуждается)
Если для вас жизнь это работа то для меня это благодать
- - - Добавлено - - -
Это типично для язычников=христиан: когда язычники=христиане ждут приход Помазанника - это они ждут приход помазанника. А когда ортодоксальные иудеи ждут приход Помазанника - это они ждут антихриста.
Когда язычники=христиане не воруют, не убивают и не лгут - это от праведности, а когда ортодоксальные иудеи не воруют, не убивают и не лгут - это они делами плоти спасаются законом
И так по всем пунктам.
И после этого язычники=христиане искренне так удивляются, когда им цитируют Писания, что в день оный они очень сильно пожалеют о своем существовании.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное
ибо милость Твоя пред моими очами, и я ходил в истине Твоей, не сидел я с людьми лживыми, и с коварными не пойду; возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду; Я буду омывать в невинности руки мои и обходить жертвенник Твой, Господи,чтобы возвещать гласом хвалы и поведать все чудеса Твои. Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей. Не погуби души моей с грешниками и жизни моей с кровожадными, у которых в руках злодейство, и которых правая рука полна мздоимства.А я хожу в моей непорочности; избавь меня, и помилуй меня. Моя нога стоит на прямом [пути]; в собраниях благословлю Господа. Последний раз редактировалось Арпель; 18 June 2017, 02:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Он и не цитирует Писание - ему "вера" не позволяет оскверняться "ж%довскими книгами".
Он цитирует антисемитские брошюры (дословно, в чём легко убедиться, не выходя из интернета) вместе с вырванными из контекста цитатами в них.
Отчего и попадает постоянно впросак - вернее, и не вылазит из этого просака.
- - - Добавлено - - -
Про нос и неарийскую форму черепа не забудьте.Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане ждут второго пришествия Господа . А кого ожидают ортодоксы иудейские ?Комментарий
Комментарий