Что есть крещение?
Свернуть
X
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanо, товарищи, я кажись нашла ответ на вопрос темы.. ))
Крещение, это когда ты поучавствовал в теме христиан, в атмосфере: споров, ругательств, оскорблений, поддергиваний, взаимных притязаний, надмений, вменений другим чего-то и т.д, и если ты вышел из всего этого целым и невридимым, значит - прошёл боевое крещение и уже можешь с полной уверенностью быть зачисленным в ряды ваши.. )))))Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё предельно ясно: Исайя взывает к Иегове говоря Ему что Он Отец наш, т.е. Отец всего народа, Творец. Ибо никто другой не может быть Отцом. Авраам если вскреснет и увидит Исайю, не признает в нём своего потомка, ибо не знает никого кроме людей своего времени. Тоже об Израиле, который есть Иаков. Они не признают потомков своих ибо не узнают их, рождённых через столько веков. Но только Один Бог - Отец, знает их, ибо сотворил каждого из них.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Не совсем, Александр. Вот смотрите весь вопрос: "Тебе нет еще и 50, и Ты видел Авраама?"
Разговор не о мудрости, а о заявлении Иисуса что он знаком с Авраамом. Вот и возник у иудеев вопрос - как Ты можешь с ним быть знакомым, ежели тебе нет и 50?
Ну и соответственно ответ, мол Я-то постарше буду...Вот и все.
Собеседники Помазанника клялись?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А если есть какой-то неадекват, то испытание провалили.)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что-же я, по-вашему, путаю?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КлантаоВ игре с примитивными до пошлости правилами переиграть игрока-инициатора (шулера с напёрстками) невозможно.
Только поломать ему игру.
Для начала - санкциями ))))
Так что не усложняйтесь до щепок и брёвен...
- - - Добавлено - - -
Не совсем, Александр. Вот смотрите весь вопрос: "Тебе нет еще и 50, и Ты видел Авраама?"
Разговор не о мудрости, а о заявлении Иисуса что он знаком с Авраамом. Вот и возник у иудеев вопрос - как Ты можешь с ним быть знакомым, ежели тебе нет и 50?
Ну и соответственно ответ, мол Я-то постарше буду...Вот и все.
Комментарий
Комментарий