Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наши старания направлены на то, чтобы было меньше язычников, а больше христиан.
- - - Добавлено - - -
Я же про настоящее отношение к настоящему.
А картонное зачем?)Комментарий
-
Опять пришли рассказать как правильно понимать Писание? Было уже и не получилось. Проходите мимо. Идите к Артемиде, она вас послушает и похвалит.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
сколько таких всяких тем создано и сколько споров, недовольств, ругательств на иудеев, друг на друга, на тех кто защищает Божий Народ, а все равно ведь вам придется полюбить их, если говорите что Бога Любите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакИдите мимо, Корет-ова: как собеседник Вы не интересны, а недалекая теща у меня своя есть.Комментарий
-
Артемида. Так мы любим Божий народ. Только вы его не замечаете.))) Видите одного Йицхака, но оказывается здесь каждый второй - еврей.)Последний раз редактировалось ilya481; 17 June 2017, 11:13 AM.Комментарий
-
Чем больше жалоб, тем труднее администрации их игнорировать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мне чего-то так хорошо здесь с вами вдруг стало.. )))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Здесь в теме, ваш "защитник" наплевал своим поведением на представителей избранного народа - евреев по плоти и ЕВРЕЕВ по вере в Йешуа. Один из них, из общения с ним, вынес чувство, как будто вступил во что-то неприятное. Наверное в дерьмо.
А защищает он себя, своё место под солнцем, чтобы казаться "путеводителем слепых, светом для находящихся во тьме, наставником невежд, учителем младенцев". Действовать на особо впечатлительных, таких как вы например. И много не надо. Написать намеками обвиняя, будто вот, я тут за народ Божий а они тут все против. И получить дешевую симпатию. Тщеславие оно такое.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Здесь в теме, ваш "защитник" наплевал своим поведением на представителей избранного народа - евреев по плоти и ЕВРЕЕВ по вере в Йешуа. Один из них, из общения с ним, вынес чувство, как будто вступил во что-то неприятное. Наверное в дерьмо.
А защищает он исключительно себя, свое место под солнцем, чтобы казаться "путеводителем слепых, светом для находящихся во тьме, наставником невежд, учитеем младенцев". Действовать на особо впечатлительных, таких как вы например.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
4 Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
5 Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому [рассуждению]).
6 Никак. Ибо [иначе] как Богу судить мир?
7 Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
8 И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
(Рим.3:1-10)
Человеку вверили бутсы Роналду поносить,а он сварил из них борщ,съел и возомнил себя лучшим игроком в мире.Комментарий
-
Они слишком примитивные, чтобы на них вестись.
Но поддерживать диалог - это тоже игра по его правилам.
Вместо ответа - жалоба с перечислением нарушений.
Особенно на постоянное цитирование "Протоколов Сионских мудрецов" и прочей антисемитской пропаганды.
"Христианский" форум такой вот толерантностью к бесконечным оскорблениям превращён в помойку и никак не избавится от этой репутации.
Пора уже его чистить с Божьей помощью.
Никто кроме нас!Комментарий
-
Они слишком примитивные, чтобы на них вестись.
Но поддерживать диалог - это тоже игра по его правилам.
Вместо ответа - жалоба с перечислением нарушений.
Особенно на постоянное цитирование "Протоколов Сионских мудрецов" и прочей антисемитской пропаганды.
"Христианский" форум такой вот толерантностью к бесконечным оскорблениям превращён в помойку и никак не избавится от этой репутации.
Пора уже его чистить с Божьей помощью.
Никто кроме нас!
Надо новый, творческий подход. Будем искать творческие личности.)Комментарий
-
"Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш". (Исайя 63:16)«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
Комментарий