Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Valentina Koret
    И к настоящим - отношение настоящее.
    Можно подумать, что у вас одинаковое отношение к настоящему дереву и к картонному. Не лицемерьте. )

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Йицхак
      А что ты можешь мне прокомментировать из Писаний, которые ты в упор не знаешь?
      Ничего.
      Только басни твоей секты.
      ))) Всех благ. Успокойся. А то сахар подымется.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от Йицхак
        А настоящими язычники назначили тех, кто плевать хотел на Бога и носит на ушах лапшу про "мужика с усами".
        Да сдались вам настоящие язычники?)))
        Наши старания направлены на то, чтобы было меньше язычников, а больше христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
        Можно подумать, что у вас одинаковое отношение к настоящему дереву и к картонному. Не лицемерьте. )
        Рассмешили.
        Я же про настоящее отношение к настоящему.
        А картонное зачем?)

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Йицхак
          Не у каждого Богдана Шевчука хватает ума сравнить эти две фразы:
          Опять пришли рассказать как правильно понимать Писание? Было уже и не получилось. Проходите мимо. Идите к Артемиде, она вас послушает и похвалит.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

сколько таких всяких тем создано и сколько споров, недовольств, ругательств на иудеев, друг на друга, на тех кто защищает Божий Народ, а все равно ведь вам придется полюбить их, если говорите что Бога Любите..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Йицхак
              Идите мимо, Корет-ова: как собеседник Вы не интересны, а недалекая теща у меня своя есть.
              Я знаю, Йицхак, знаю о недалекости...) Поэтому прислушаюсь хоть к одному здравому суждению и буду проходить мимо.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от artemida-zan
                сколько таких всяких тем создано и сколько споров, недовольств, ругательств на иудеев, друг на друга, на тех кто защищает Божий Народ, а все равно ведь вам придется полюбить их, если говорите что Бога Любите..
                Артемида. Так мы любим Божий народ. Только вы его не замечаете.))) Видите одного Йицхака, но оказывается здесь каждый второй - еврей.)
                Последний раз редактировалось ilya481; 17 June 2017, 11:13 AM.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

сколько таких всяких тем создано и сколько споров, недовольств, ругательств на иудеев, друг на друга, на тех кто защищает Божий Народ
                  Если Вас возмущает хула Йицхака на иудеев, христиан и других участников, жмите на знак "Прочие опасности" под его сообщениями.
                  Чем больше жалоб, тем труднее администрации их игнорировать.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Артемида. Так мы любим Божий народ. Только вы его не замечаете.))) Видите одного Йицхака, но оказывается здесь каждый второй - еврей.)
                    Как-то не заметно, ведь евреи друг друга любят и поддерживают, и не восстают на своих..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                    Если Вас возмущает хула Йицхака на иудеев, христиан и других участников, жмите на знак "Прочие опасности" под его сообщениями.
                    Чем больше жалоб, тем труднее администрации их игнорировать.
                    мне чего-то так хорошо здесь с вами вдруг стало.. )))))

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

на тех кто защищает Божий Народ,
                      Здесь в теме, ваш "защитник" наплевал своим поведением на представителей избранного народа - евреев по плоти и ЕВРЕЕВ по вере в Йешуа. Один из них, из общения с ним, вынес чувство, как будто вступил во что-то неприятное. Наверное в дерьмо.

А защищает он себя, своё место под солнцем, чтобы казаться "путеводителем слепых, светом для находящихся во тьме, наставником невежд, учителем младенцев". Действовать на особо впечатлительных, таких как вы например. И много не надо. Написать намеками обвиняя, будто вот, я тут за народ Божий а они тут все против. И получить дешевую симпатию. Тщеславие оно такое.
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Здесь в теме, ваш "защитник" наплевал своим поведением на представителей избранного народа - евреев по плоти и ЕВРЕЕВ по вере в Йешуа. Один из них, из общения с ним, вынес чувство, как будто вступил во что-то неприятное. Наверное в дерьмо.

А защищает он исключительно себя, свое место под солнцем, чтобы казаться "путеводителем слепых, светом для находящихся во тьме, наставником невежд, учитеем младенцев". Действовать на особо впечатлительных, таких как вы например.
                        да Вы ошибаетесь.. каждый в этой теме не понимает другого, у всех какие-то претензии, вас вообще со стороны смешно читать, как на передаче юмористов всё равно что присутствуешь..)) запрячьте все свои мечи, они не в тему.. ))

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от Йицхак
                          Кто о чём, а язычники=христиане всё мечтают о том, какое у них "превосходство над великим преимуществом иудеев над ними"
                          Огрызок колбаски подобен цитате , вырванной из контекста. Придумавший крещение ослов и сам недалеко ушел ...

1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
                          2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
                          3 Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
                          4 Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
                          5 Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому [рассуждению]).
                          6 Никак. Ибо [иначе] как Богу судить мир?
                          7 Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
                          8 И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
                          9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
                          10 как написано: нет праведного ни одного;
                          (Рим.3:1-10)

Человеку вверили бутсы Роналду поносить,а он сварил из них борщ,съел и возомнил себя лучшим игроком в мире.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Да я поняла, но не ведусь на его манипулятивные уловки.)
                            Они слишком примитивные, чтобы на них вестись.
                            Но поддерживать диалог - это тоже игра по его правилам.
                            Вместо ответа - жалоба с перечислением нарушений.
                            Особенно на постоянное цитирование "Протоколов Сионских мудрецов" и прочей антисемитской пропаганды.
                            "Христианский" форум такой вот толерантностью к бесконечным оскорблениям превращён в помойку и никак не избавится от этой репутации.
                            Пора уже его чистить с Божьей помощью.
                            Никто кроме нас!

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Клантао
                              Они слишком примитивные, чтобы на них вестись.
                              Но поддерживать диалог - это тоже игра по его правилам.
                              Вместо ответа - жалоба с перечислением нарушений.
                              Особенно на постоянное цитирование "Протоколов Сионских мудрецов" и прочей антисемитской пропаганды.
                              "Христианский" форум такой вот толерантностью к бесконечным оскорблениям превращён в помойку и никак не избавится от этой репутации.
                              Пора уже его чистить с Божьей помощью.
                              Никто кроме нас!
                              Клантао... Сколько я здесь, столько и существуют жалобы. Только толку от этого мало.
                              Надо новый, творческий подход. Будем искать творческие личности.)

Комментарий

• СвитокАльгамада
                                Завсегдатай

• 08 April 2017
                                • 547

Сообщение от Арпель
                                ну вы сами читали ? и где там написано об Отце Израиля?Там написано о сынах которых не признает Авраам и Израиль не признает (своими) ,
                                "Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш". (Исайя 63:16)
                                «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

Обработка...