Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от н2о
    Это и есть исполнение Закона.Всего.
    Крещение в Святого Духе -вот цель и водительство Закона,ОБЕТОВАНИЕ Отца всякому.
    Исполнение закона вот -

29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
    (Иоан.6:29)

))
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59610

Сообщение от Ольга К.
      Идиотом токо что показал себя ты.
      Ну вот опять пустые эмоции и обвинения безосновательные. Оля. повторяю - вам Бог это все прощает в силу вашего юного духовного возраста.
      Ты поставил знак тождества между Богом и сатаной.
      Опять пустой наезд. Я всегда утверждал, в отличие от того-же Якто, что Бог - это Творец, а сатан - лишь творение.
      И третьего не дано.
      А вот ваш любимый Якто пытался выдумать некую третью категорию, чтобы впихнуть сатана на уровень Бога.
      Так что, родная, вы за своими эмоциями - реального положения дел то и не видите. Ибо вы слепы.
      Ваша ненависть вас ослепляет!
      В который раз жалею, что нет дизлайков для таких клеветников.
      Наверное правильно продолжить фразу - для таких клеветников, как Оля! Потому что в отличие от нее, я не клевещу!
      А вот вы - непрестанно, в каждом своем постинге. Не можете удержать свой язык от лжи и клеветы на меня!
      Напоминаю, что я свои обвинения обосновываю, а вот из вас - кто наезжал на меня - никто не привел ни одного доказательства!
      Одни эмоции.
      Ребята, девчата, вы реально, с таким подходом, полагаете, что Господь вас "по головке погладит"???
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• н2о
        Отключен

• 06 January 2017
        • 1791

Сообщение от Ольга К.
        Исполнение закона вот -

29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
        (Иоан.6:29)

))
        Это дело Божье,а исполнение закона есть крещение Духом.

26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
        27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
        28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
        (Рим.3:26-28)

Вера же есть Святого Дух в духе человека-осуществление ОБЕТОВАНИЯ Отца в крещенном Духом.

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите ОБЕТОВАНИЕ от Отца, о чем вы слышали от Меня,
        (Деян.1:4)

5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
        (Деян.1:5)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Кадош
          Ну вот опять пустые эмоции и обвинения безосновательные. Оля. повторяю - вам Бог это все прощает в силу вашего юного духовного возраста.
          Опять пустой наезд. Я всегда утверждал, в отличие от того-же Якто, что Бог - это Творец, а сатан - лишь творение.
          И третьего не дано.
          А вот ваш любимый Якто пытался выдумать некую третью категорию, чтобы впихнуть сатана на уровень Бога.
          Так что, родная, вы за своими эмоциями - реального положения дел то и не видите. Ибо вы слепы.

Наверное правильно продолжить фразу - для таких клеветников, как Оля! Потому что в отличие от нее, я не клевещу!
          А вот вы - непрестанно, в каждом своем постинге. Не можете удержать свой язык от лжи и клеветы на меня!
          Напоминаю, что я свои обвинения обосновываю, а вот из вас - кто наезжал на меня - никто не привел ни одного доказательства!
          Одни эмоции.
          Ребята, девчата, вы реально, с таким подходом, полагаете, что Господь вас "по головке погладит"???
          Действительно, вы с Сашей по-другому даже не думаете.

А теперь об аргументах.

Сообщение от Кадош
          И третьего не дано.
          К кому ненависть-то? Может - неприятие брехни?

Да, творение. Однако, если бы это творение действовало строго в рамках Творца - Творец бы не имел никакого права "гнать" на него за непослушание. Однако - ведь гонит?

Так кто лжец? Кадош или Творец?

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от н2о
            а творить правду как творил Сын и Отец ,ты растоптал и оставил ? Что ж ты тогда исполняешь кроме своих прихотей?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от н2о
              Это и есть исполнение Закона.Всего.
              Крещение в Святого Духе -вот цель и водительство Закона,ОБЕТОВАНИЕ Отца всякому.
              А где место Иисусу Христу?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от н2о
                9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                (Рим.13:9,10)

))

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Ольга К.
                  отвращает от Христа не только иудеев-евреев.
                  От какого Христа? На крашеных яйцах что ли? Так это не ваш бизнес. И разве вы бы хотели его зрить на побегушках в приходах у Кирила?
                  Ему Александр и служит -
                  Да проще. Он просто скучает по профессии и этот навык должен как то отрабатываться. В таких вещах человек не очень уж властен над собой.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Ольга К.
                    9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                    10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                    (Рим.13:9,10)

))
                    о еще одна .А первая заповедь куда делась?

Комментарий

• н2о
                      Отключен

• 06 January 2017
                      • 1791

Сообщение от Valentina Koret
                      А где место Иисусу Христу?
                      А Иисус и есть Крестящий Духом,Отец небесный. А слово христу можете перевести как помазание,милость,милосердие,благодать-все Божье,которое получают в крещении Духом.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

слушай Израиль!

возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,вот первая заповедь

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от Арпель
                          а творить правду как творил Сын и Отец ,ты растоптал и оставил ? Что ж ты тогда исполняешь кроме своих прихотей?
                          Чушь собачья мне не интересна.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Якто
                            От какого Христа? На крашеных яйцах что ли? Так это не ваш бизнес. И разве вы бы хотели его зрить на побегушках в приходах у Кирила?
                            При чем тут какие-то яйца? От реального Христа отвращает. Христос - уже человек, один из.
                            Да проще. Он просто скучает по профессии и этот навык должен как то отрабатываться. В таких вещах человек не очень уж властен над собой.
                            Возможно. Но тут скорее обида и страсть к спорам наложилась на поворот в сторону. Желание уесть - хоть как.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Арпель
                              слушай Израиль!

возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,вот первая заповедь
                              И? .

Комментарий

• н2о
                                Отключен

• 06 January 2017
                                • 1791

Сообщение от Арпель
                                слушай Израиль!

возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,
                                Да что вы говорите! А почему не сынасамсебе себе возлюби Израиль? Израиль не дурак ,не глупостей образовал Бог этот народ.

Комментарий

Обработка...