Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Ну вот опять пустые эмоции и обвинения безосновательные. Оля. повторяю - вам Бог это все прощает в силу вашего юного духовного возраста.
Ты поставил знак тождества между Богом и сатаной.
И третьего не дано.
А вот ваш любимый Якто пытался выдумать некую третью категорию, чтобы впихнуть сатана на уровень Бога.
Так что, родная, вы за своими эмоциями - реального положения дел то и не видите. Ибо вы слепы.
Ваша ненависть вас ослепляет!
В который раз жалею, что нет дизлайков для таких клеветников.
А вот вы - непрестанно, в каждом своем постинге. Не можете удержать свой язык от лжи и клеветы на меня!
Напоминаю, что я свои обвинения обосновываю, а вот из вас - кто наезжал на меня - никто не привел ни одного доказательства!
Одни эмоции.
Ребята, девчата, вы реально, с таким подходом, полагаете, что Господь вас "по головке погладит"???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
(Рим.3:26-28)
Вера же есть Святого Дух в духе человека-осуществление ОБЕТОВАНИЯ Отца в крещенном Духом.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите ОБЕТОВАНИЕ от Отца, о чем вы слышали от Меня,
(Деян.1:4)
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:5)Комментарий
-
Ну вот опять пустые эмоции и обвинения безосновательные. Оля. повторяю - вам Бог это все прощает в силу вашего юного духовного возраста.
Опять пустой наезд. Я всегда утверждал, в отличие от того-же Якто, что Бог - это Творец, а сатан - лишь творение.
И третьего не дано.
А вот ваш любимый Якто пытался выдумать некую третью категорию, чтобы впихнуть сатана на уровень Бога.
Так что, родная, вы за своими эмоциями - реального положения дел то и не видите. Ибо вы слепы.
Наверное правильно продолжить фразу - для таких клеветников, как Оля! Потому что в отличие от нее, я не клевещу!
А вот вы - непрестанно, в каждом своем постинге. Не можете удержать свой язык от лжи и клеветы на меня!
Напоминаю, что я свои обвинения обосновываю, а вот из вас - кто наезжал на меня - никто не привел ни одного доказательства!
Одни эмоции.
Ребята, девчата, вы реально, с таким подходом, полагаете, что Господь вас "по головке погладит"???
А теперь об аргументах.
Опять пустой наезд. Я всегда утверждал, в отличие от того-же Якто, что Бог - это Творец, а сатан - лишь творение.
И третьего не дано.
Да, творение. Однако, если бы это творение действовало строго в рамках Творца - Творец бы не имел никакого права "гнать" на него за непослушание. Однако - ведь гонит?
Так кто лжец? Кадош или Творец?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)
))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
От какого Христа? На крашеных яйцах что ли? Так это не ваш бизнес. И разве вы бы хотели его зрить на побегушках в приходах у Кирила?
Ему Александр и служит -Комментарий
-
а делась?
Комментарий
-
Да проще. Он просто скучает по профессии и этот навык должен как то отрабатываться. В таких вещах человек не очень уж властен над собой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий