Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Фонфан
    Я не прошу говорить...)) Прошу ответить...как и Вы приставали Арпелю...)))
    И делаю это, как власть имеющая.....))) Хотя и знаю, что ответ Вам не ведом....как и говорила, что лди порой не ведают что творят и искушают, как дьявол действовал....Вот и искушаю сейчас Вас я, как и ...и знаю для чего....чтоб не остались сиротой и смогли привиться...и действую сейчас....для Вашей же пользы.....))
    Я Вам скажу ответ....крещение его было от человеков....Я ЧЕЛОВЕК и знаю это....))
    Вы Двора номер два. Как только диалог так сразу и в кусты.
    Хотите чтоб вам отвечаали - сами отвечайте. А Арпель меня не спрашивал. Спросит отвечу.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Без Имени
      Вы разницу мне поясните теперь, меж " именем Твоим" и " во имя Твое".
      Разница огромная потому как дух Святой послан во имя Иисуса Христа а не призван именем Иисуса Христа .Поэтому это воля Отца как и написано . Я умолю Отца ,что бы Он послал духа Святого во имя Мое.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Без Имени
        Вы Двора номер два. Как только диалог так сразу и в кусты.
        Хотите чтоб вам отвечаали - сами отвечайте. А Арпель меня не спрашивал. Спросит отвечу.
        Благодарю за ответ...)) Проблем нет...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Без Имени
          4. крещение Иоанново с небес было, или от человеков?
          (Св. Евангелие от Луки 20:4)
          Впервые обратил внимание.))
          Раньше думал (научили в конфессии)), что речь идет о "крещении Иоанновом", но тогда какой смысл во фразе -

6 а если скажем: от человеков, то весь народ побьет нас камнями, ибо он уверен, что Иоанн есть пророк.(Лук.20:6)

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Фонфан
            И делаю это, как власть имеющая.....)))
            Это вы в своей секте расскажите . А для меня, потвердите полномочия.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Без Имени
              Это вы в своей секте расскажите . А для меня, потвердите полномочия.
              А царствие Его не в слове, а в силе...))) И Бог видит дела людей...А Вам я ничего кроме любви не должна и не обязана...уж извините...))) А своё упование на Господа Своего Иисуса Христа...я Вам уже поведала...Так что по всем вопросам...ТУДА....ВЫШЕ....к Богу....Он всё пояснит....ху из ху...))
              Приятного общения....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Без Имени
                Иисус не против и такого расклада:

38. При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
                39. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
                40. Ибо кто не против вас, тот за вас.
                Интересно не то, что Иисус дал власть ученикам изгонять бесов, а то, что Он просто приказывал им (бесам) и они с треском проваливались. И делал Он это не во имя Отца, а просто силой Божьей, которая присуща Сыну Божьему.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Valentina Koret
                  Интересно не то, что Иисус дал власть ученикам изгонять бесов, а то, что Он просто приказывал им (бесам) и они с треском проваливались. И делал Он это не во имя Отца, а просто силой Божьей, которая присуща Сыну Божьему.
                  Верно.Потому что он имеет Отца в себе . Как и Петр сказал золота и серебра у меня нет но что имею то даю .А что Петр имел? Не что иное как и сказал Иоанн и Отца и Сына

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Фонфан
                    А царствие Его не в слове, а в силе...))) И Бог видит дела людей...А я вам ничего кроме любви не должна...
                    Ну так зпчем заявили подобное? По выпендриваться захотелось? Власть имющая она....

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Арпель
                      Верно.Потому что он имеет Отца в себе . Как и Петр сказал золота и серебра у меня нет но что имею то даю .А что Петр имел? Не что иное как и сказал Иоанн и Отца и Сына

Разница только в том, что Петр получил силу от Иисуса, а Христос имеет эту силу Сам в Себе.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Без Имени
                        Ну так зпчем заявили подобное? По выпендриваться захотелось? Власть имющая она....
                        Я задала Вам вопрос....Всё остальное...лишь повлекло то....что ответа Вы дать не смогли....)) Но Вы не поймёте о чём я...так как не видите...
                        Так что смело можете считать, что захотела повыпендриваться....да, что хотите считайте....никто ж не против....таких Ваши считаний....на здоровье.))

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Разница только в том, что Петр получил силу от Иисуса, а Христос имеет эту силу Сам в Себе.
                          ага и сам от себя дела делал ,да?Никто не может на себя ничего принять если не дано ему будет с выше.

и еще Он как говорил так и жил .

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Арпель
                            ага и сам от себя дела делал ,да?Никто не может на себя ничего принять если не дано ему будет с выше.

и еще Он как говорил так и жил .
                            Важно увидеть главное, а не задавать вопросы.
                            Нигде в Писании не увидите, чтобы Апостолы просто повелевали уходить бесам... Они делали это во имя Иисуса. А Иисус сказал - и сделалось!

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от arte
                              Впервые обратил внимание.))
                              Раньше думал (научили в конфессии)), что речь идет о "крещении Иоанновом", но тогда какой смысл во фразе -

6 а если скажем: от человеков, то весь народ побьет нас камнями, ибо он уверен, что Иоанн есть пророк.(Лук.20:6)
                              Так написано же. Иоанн пророк крещенный с небес, но некоторые верили, что служение ему дано с неба, некоторые гонцов посылали и не верили Иоанну.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Важно увидеть главное, а не задавать вопросы.
                                Нигде в Писании не увидите, чтобы Апостолы просто повелевали уходить бесам... Они делали это во имя Иисуса. А Иисус сказал - и сделалось!
                                ну правильно .
                                Во первых что бы уверовали в Сына .
                                Во вторых не подавать соблазна
                                Я же вам привел в пример слова Петра ,что Петр имел силу Божью а не волшебное слово знал)

Комментарий

Обработка...