Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Раньше думал (научили в конфессии)), что речь идет о "крещении Иоанновом", но тогда какой смысл во фразе -
6 а если скажем: от человеков, то весь народ побьет нас камнями, ибо он уверен, что Иоанн есть пророк.(Лук.20:6)Комментарий
-
А царствие Его не в слове, а в силе...))) И Бог видит дела людей...А Вам я ничего кроме любви не должна и не обязана...уж извините...))) А своё упование на Господа Своего Иисуса Христа...я Вам уже поведала...Так что по всем вопросам...ТУДА....ВЫШЕ....к Богу....Он всё пояснит....ху из ху...))
Приятного общения....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Иисус не против и такого расклада:
38. При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40. Ибо кто не против вас, тот за вас.Комментарий
-
Верно.Потому что он имеет Отца в себе . Как и Петр сказал золота и серебра у меня нет но что имею то даю .А что Петр имел? Не что иное как и сказал Иоанн и Отца и СынаКомментарий
-
Комментарий
-
Так что смело можете считать, что захотела повыпендриваться....да, что хотите считайте....никто ж не против....таких Ваши считаний....на здоровье.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Нигде в Писании не увидите, чтобы Апостолы просто повелевали уходить бесам... Они делали это во имя Иисуса. А Иисус сказал - и сделалось!Комментарий
-
Так написано же. Иоанн пророк крещенный с небес, но некоторые верили, что служение ему дано с неба, некоторые гонцов посылали и не верили Иоанну.Комментарий
-
Во первых что бы уверовали в Сына .
Во вторых не подавать соблазна
Я же вам привел в пример слова Петра ,что Петр имел силу Божью а не волшебное слово знал)Комментарий
Комментарий