Что есть крещение?
Свернуть
X
-
О! Видишь, когда ладошкой по горделивой голове тебя шлепнуть - умеешь и более-менее кратко писать, на грешную землю с воображаемых "небес" спустившись.
И это еще не предел - можно и ещё более кратко, когда дух заблуждения отринешь.
А пока - снова извини: духа в тебе никакого нет. И цитаты, которые ты на себя примеряешь, не о тебе писаны.
Ты, к моему глубокому сожалению, находишься в глубоком заблуждении.
Это значит, что хотя ты о Духе глух и слеп
человеколюбие ты не потерял..
Храни, что имеешь..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты выбрал пол предложения из моих постов
которые на своем месте..
я говорил о помощи в личке только об этом
Гал.3:2
Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
Что крестящий Духом есть только Иисус Христос
все мои посты..
Еще раз
Не лги
Не клевещиКомментарий
-
проверь где стоит ваттехи /1961/
можешь поглядеть вот здесь -
Isaiah 9:6 Interlinear: For a Child hath been born to us, A Son hath been given to us, And the princely power is on his shoulder, And He doth call his name Wonderful, Counsellor, Mighty God, Father of Eternity, Prince of Peace.
- - - Добавлено - - -
между тем что я непонимаю включается иногда понятное
потому я дорожу непонятным
ЯСНО ?*****Комментарий
-
И сказал: выйди и стань на горе пред Господом. И вот, Господь проходит; и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом; "не в ветре Господь". После ветра - землетрясение; "не в землетрясении Господь". И после землетрясения - огонь; "не в огне Господь". И после огня - голос тонкой тишины (3 Цар,19:11-12)
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа. 18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, 19 и, приняв пищи, укрепился. (Деян,9)
Ни стуков, ни грюков, ни голосов, ни стояний на ушах - только голос тонкой тишины.Комментарий
-
Кому я должен верить? Вам, что ли?
написано -дух мой молится когда говорю на иных языках
ревнуйте о духах
не нравится вам иные языки есть другие дары -получайте
я имею и многие имеют
и будут иметь
чего вы противитесь писанию ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
(Деяния св. Апостолов 8:14-17)
Вот как выглядит смысл греческого текста на русском:
Услышавшие в Иерусалиме апостолы ,что приняла Самария слово Божье, послали к ним Петра и Иоанна,которые по пришествии помолились о них,чтобы и они получили Духа Святого,который еще не сходил ни на одного из них,
ведь только крещенные Духом ,они пребывали в Духе, оказавшись в Нем во имя Господа ,Иисуса,ради жизни вечной с Ним.
Услышавшие же в Иеруслиме апостолы что приняли Самария слово Бога послали к ним Петра Иоанна, которые сошедшие помолились о них чтобы они получили Духа Святого; ещё не ведь был Он на никого них павший только же крёщенные они пребывали в имя Господа Иисуса.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
[QUOTE]проверяйте по писанию
Это не о Вас...
Да для назидания церкви, а не для себя любимого.
точка
Мне не нравиться, когда ложь выдают за истину.
Конечно, будете иметь. И пусть Бог только попробует не дать вам того, чего вы так хотите. Какое уж тут: "Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."
Это вы (мн.ч) противитесь Писанию, искажая его под свои плотские желания.[/Q
иные языки это плотское ?
попробуйте имитировать
липа будет
сами заметите
заговорите на незнакомом языке которого не знаете и не слыхали*****Комментарий
-
-
надо учить истину
через иврит греческий русский английский француский и т д
есть интернет библия -там все разложено и представлено
кто имеет глаза увидит
если центры внимания неправильные -неправильные результаты*****Комментарий
Комментарий