Что есть крещение?
Свернуть
X
-
писание говорит
есть большие -но вначале большие не даются
можете доказать обратное ?*****Комментарий
-
И сказал: выйди и стань на горе пред Господом. И вот, Господь проходит; и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом; "не в ветре Господь". После ветра - землетрясение; "не в землетрясении Господь". И после землетрясения - огонь; "не в огне Господь". И после огня - голос тонкой тишины (3 Цар,19:11-12)
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа. 18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, 19 и, приняв пищи, укрепился. (Деян,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то смысл его проповеди в том, что без святости, без радикального освящения своей жизни, без ДЕЛ святости - верующему дорога в ад, чтобы он о себе не думал. И тема ада, как-бы люди не обходили её стороной очень актуальна для верующих.
И если это бесы так проповедуют, то тогда я не знаю, что есть проповедь от Бога.
Прямая цитата:
Люди маловерные или новообращенные боятся слушать про ад. Некоторые из них даже не посещают собрания или уходят из церкви. И это очень печально.
Некоторые, не знающие духовной сферы, проявляют непонимание, потому что не верят в то, что об этом говорит Слово.
Даже для меня как пастора, было бы приятнее проповедовать о благословениях и говорить вам: «Веруйте в Иисуса, и вы получите спасение и благословения».
Тогда проповедь будет комфортной и для меня, и для членов церкви. Но, если я буду проповедовать только приятные вещи и легкие для восприятия, потому что они хороши для слуха, кто будет бороться с грехом вплоть до пролития крови?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Преподобный Исаак Сирин писал:
«Никогда не называй Бога справедливым. Если бы Он был справедлив, ты давно был бы в аду.
Полагайся только на Его несправедливость, в которой милосердие, любовь и прощение».
- - - Добавлено - - -
Легион - это у ваших безимянных бесов типа Кадошей.
А наши христианские имена написаны на небесах (Лк 10.20)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вообще-то смысл его проповеди в том, что без святости, без радикального освящения своей жизни, без ДЕЛ святости - верующему дорога в ад, чтобы он о себе не думал. И тема ада, как-бы люди не обходили её стороной очень актуальна для верующих.
И если это бесы так проповедуют, то тогда я не знаю, что есть проповедь от Бога.
не об аде грешникам надо говорить- и не о небесах
о об их грехах
о тайне беззакония в действии котороая в них
во всех
что делает дар пророчества?
тайны сердца вскрывает -написано
а не дуроту рассказывать о том чего не видели
ад никому не будет показан и рай тоже -грешникам ничего Бог не показывает
закрыто все грешникам
покаяние и обращение от грехов -вот начало
----------
Христос и апостолы что гврили об аде?
ничего
говорили о том что в человеке
и что надо делать чтобы войти в жизнь вечную и миновать смерть
никто не будет говорить о царстве Сатаны и о Царстве Божием -там все закрыто
когда покаятесь и получите рождение свыше -тогда тайны начнут открываться
но не всем и не публично -нельзя говорить о тайнах
только общими словами -что они есть*****Комментарий
-
8 Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские! 9 Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен, 10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. 11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, 12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян,4)
Ни стуков, ни грюков, ни стояния на ушах, и никаких внешних признаков для окружающих, никаких знамений - только Пётр благовествует.Комментарий
-
Что и делаю. Потому вам (мн.ч), утверждающим, будто языки являются знамением крещения Духом Святым, и будто те, кто не говорит на языках Духа Христова не имеют не верю.
им и верьте
1-е Коринфянам 12:7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
точка
в себе смотрите чтобы не было лжи
это о вас -вы не хотите того что Бог хочет
где вы видите плотское ?
иные языки это плотское ?
попробуйте имитировать
липа будет
...заговорите на незнакомом языке которого не знаете и не слыхали
Ага, чудо великое.
Вот в этом то и выявляется ваше (мн.ч) плотское состояние гоняться за неведомым, вместо того, чтобы познавать, что есть воля Его....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
8 Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские! 9 Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен, 10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. 11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, 12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян,4)
Ни стуков, ни грюков, ни стояния на ушах, и никаких внешних признаков для окружающих - только Пётр благовествует.
Это все не то. Он уже знал, что имеет.Комментарий
Комментарий