Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
а веровать в Пославшего Сына, куда делась ?
Вообще то если вы на знали .
. Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
Комментарий
-
Комментарий
-
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Иоанн 7:39
И сюда:
Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.Лука 10:17
Ну так как 70 бесов изгоняли если Иисус еще не был прославлен ?Комментарий
-
Давайте вы сюда посмотрите
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Иоанн 7:39
И сюда:
Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.Лука 10:17
Ну так как 70 бесов изгоняли если Иисус еще не был прославлен ?
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
можете и горы двигать а толку?
а теперь вы посмотрите сюда.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззакониеПоследний раз редактировалось Арпель; 15 June 2017, 03:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
каком к верху .Написано же именем
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
можете и горы двигать а толку?
а теперь вы посмотрите сюда.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
все посланные Иисусом безаконники? Половина?
- - - Добавлено - - -
А Иисус не засвидетельствовал , что Иоанн пророк? Или мало св-ва?
О том что крещение Иоанна с небес вам известно. Так в чем вопрос?Комментарий
-
Если вы горе скажите перейди оттуда сюда и она перейдет.
Где тут речь о духе?
Если бы они силой духа Святого изгоняли то имели бы в себе а если бы духом Святым изгоняли то были бы и рождены от Духа .Ибо рожденное от Духа есть дух а вера от слышания , так бывает с каждым рожденным от духа .Последний раз редактировалось Арпель; 15 June 2017, 04:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
а кто вам вообще сказал что они духом изгоняли ? Вы читать не умеете что написано именем ?
Если вы горе скажите перейди оттуда сюда и она перейдет.
Где тут речь о духе?
Если бы они силой духа Святого изгоняли то имели бы в себе а если бы духом Святым изгоняли то были бы и рождены от Духа .Ибо рожденное от Духа есть дух а вера от слышания , так бывает с каждым рожденным от духа .
Что есть крещение?
" что имею " - это что?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
исцелился тот силой а дух Святой уже свидетельствует о Сыне .
потому он и сказал встань и ходи во имя Иисуса ХристаКомментарий
Комментарий