Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Например ,не лжесвидетелььвтуй о Господе Боге твоем.Комментарий
-
Павел, видимо, посчитал излишним ее упомянуть - как саму собой разумеющуюся.
В принципе - как и Иисус. Помните?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Против Духа Святого ничего не имею против. Я всего лишь процитировала Писание. И вполне понятна мысль Апостола.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На Иордане было одно знаменитое событие -Израиль посуху пересек Иордан,а не нырял в него.
Хорошо еще константиновцы не догадались вписать в тексты крещение головой об скалу.Уже лучше бы коровы летали.Комментарий
-
Исполнение первой заповеди и приводит к тому что человек угождает Богу в праведном использовании и второй заповеди в совершенстве .Потому что Иисус разве своей любовью возлюбил врагов своих? Или все же ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына своего ? Проснись ОляКомментарий
-
Вы с кем спорите? ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
(Иоан.6:33-36)
Обязательно недоразвитые вставки считать выше Бога и Отца?Комментарий
-
Брехню в студию!!!!
Да, творение.
Однако, если бы это творение действовало строго в рамках Творца
Творец бы не имел никакого права "гнать" на него за непослушание. Однако - ведь гонит?
А Бог сотворил его для вполне определенных действий!
И если вы не можете вместить этого, то не я тому виной, а ваши "ветхие мехи"!
Так кто лжец? Кадош или Творец?
Только вы-то не прячьтесь, а сравните меня и себя!!!
Вы, которая постоянно обхаивает меня, не приводя никаких аргументов.
Кстати и сейчас вы ничего окромя своих эмоций не привели.
И я, который если называет вас клеветницей, то показывает в чем именно ваша клевета!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Наверное , при свечах и продажах....
От реального Христа отвращает.
Христос - уже человек, один из.
Возможно. Но тут скорее обида и страсть к спорам наложилась на поворот в сторону. Желание уесть - хоть как.Комментарий
Комментарий