Что есть крещение?
Свернуть
X
-
5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. (Лук.1:5)
Пророк не может совершать этот обряд?
9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. (Матф.11:9)Комментарий
-
Это я с вами так мучаюсь.
Я привожу вам Писание, прямые тексты.
А что в ответ пишите на них мне вы???
Посмотрим???
Показываю:
Т.е. я привожу вам семь мест Священного Писания, А что в ответ от Оленьки?
Правильно - ты идиот, ты клеветник!
Гениально!
И вы свою ненависть к Писанию и ко мне называете аргументами???
Вы реально не понимаете, что зло сейчас совершаете, или просто уже наобум отстаиваете своё???
- - - Добавлено - - -
Пусть. .
- - - Добавлено - - -
Я же Вас спрашиваю. В контексте двух заповедей. Или Вы не догадались - к чему я?
- - - Добавлено - - -
17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
(Мар.10:17-19)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
фейспалм. .
- - - Добавлено - - -
Пусть. .
- - - Добавлено - - -
Я же Вас спрашиваю. В контексте двух заповедей. Или Вы не догадались - к чему я?
- - - Добавлено - - -
17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
(Мар.10:17-19)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно, прям в Иордане...Комментарий
-
Мнение не требует доказательств. Только называющие себя дебилом доказывают мнение и остаются неизменными в этом мнении. Нашли доказательством чего гордиться.....))
- - - Добавлено - - -
Ну а когда на Него сошел СД?Комментарий
-
Нет, на кресте. В Иордане Он мог "проложить" путь покаяния для людей и спасение через принятие Его жертвы за каждого человека.
- - - Добавлено - - -
А что СД? СД вел Его, как обычного человека в Его служении. Ведь до крещения СД у Него не было чудес.
Вот и уверовавший и крестившийся в покаяние и во Имя Христа в воде и Духом - идет в вере и служении Богу с помощью ДС.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А толку? .Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
awdij уже пробовал сказать это в теме.
А на крести Он умер за грехи людей и искупил людей.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий