Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Нехорошо баловать злостных младенцев.
Вот такое противоречие принципов строгости и милости.
Поэтому смерть Иисуса принесла удовлетворение Божьему гневу.
Читайте юридическую теорию Искупления. Юридическая теория ИскупленияКомментарий
-
Комментарий
-
Вот сидите там и не отсвечивайте,а то ведь Жертва Христа - она такая:
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)
Провинился против принципа Божественной строгости.
Не, ну я не Христос, Ему виднее конечно...
Но я-бы не советовал вам серьезно такие вещи про Него распространять...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет.
Но это - тьфу, от этого ни холодно ни жарко.
Нет у Вас главного - кормить голодных, одевать нагих, вводить в дом странников и бездомных, посещать больных и заключенных, покровительствовать вдовам и сиротам.
Вот это для Вас печально.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нехорошо баловать злостных младенцев.
Вот такое противоречие принципов строгости и милости.
Поэтому смерть Иисуса принесла удовлетворение Божьему гневу.
Читайте юридическую теорию Искупления. Юридическая теория Искупления
Но вот только вины Иисуса как таковой нет. Вы ошибаетесь.Комментарий
-
а у вас есть это главное ? да - нет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты не можешь помнить то, что тебе не дано. Чтобы понять, что он знает - надо знать самой.НЕ то, что ты считаешь даром, а - сверхъестественный дар знания. Через откровение.Комментарий
-
Преподобный Исаак Сирин писал:
«Никогда не называй Бога справедливым. Если бы Он был справедлив, ты давно был бы в аду.
Полагайся только на Его несправедливость, в которой милосердие, любовь и прощение».
- - - Добавлено - - -
Легион - это у ваших безимянных бесов типа Кадошей.
А наши христианские имена написаны на небесах (Лк 10.20)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий