Что есть крещение?
Свернуть
X
-
А что обращал Бог?
место Писания, где Валаам благословля Израиль - я вам показал,
теперь ваша очередь показать - где он проклинал Израиль?
הִנֵּה בָרֵךְ לָקָחְתִּי; וּבֵרֵךְ וְלֹא אֲשִׁיבֶנָּה׃
.....
Варианты переводов ищите сами. Валаам постоянно противится Богу и не может обратить процесс.Комментарий
-
Я ему открыто сообщаю:
1) Эта фраза неопределена.
2) вопрос - лукавый!
Но вот уже часа четыре, как на этот вопрос пытается ответить неимоверное число участников...
Ну-ну...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
(2),(3),(4)Снова демагогический приём подмена тезиса. Я цитировал и комментировал не "человека", а сообщение пользователя, зарегистрированного под ником Кадош. Советую перечитать мой пост и пост, который я цитировал.
Р.S.Попробуйте обойтись без некорректных полемических приёмов. Потратьте на их изучение лет 5, тогда поймёте, что их используете.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но в любом раскладе духов даёт Бог.(с) Якто#2949
А то ведь Без Имени перешел к анализу раскладов.Комментарий
-
Комментарий
-
37 Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»? (Плач,3)
Шевчук Богдан это говорит: Бог не повелел этому быть - оно само по себе приложилосьКомментарий
-
Комментарий
-
Что пока что ты находишься среди зрителей новых ворот.
Ну и Вы не крещены. Зуб даю.
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
(2)Самооправдание.
(3)Демагогия. Совокупность методов, позволяющая создать видимость правоты при её отсутствии. От логики она отличается ошибочным суждением, а от лжи - тем, что демагог не делает утверждение, а подводит слушателя к заранее подготовленному выводу, поручая тому обманывать самого себя.
(4)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента".Комментарий
Комментарий