Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Валаам открывал рот, чтобы проклинать Израиля, а благословлял, говорил не то, что хотел..
Но это совершенно не значит, что Бог тогда его крестил Духом Святым своим
Если бы крестил, Валаам бы стал другим человпком, умер бы как грешник и родился бы как Божий
А тогда сила Бога взяла уста Валаама и он говорил не то, что хотел
То есть благословлял Израиля по факту сам Бог, не Валаам
Говорить же о том , что бог крестил ослицу св духом и дал ей иных языков..это безумие в вере в Святого Бога, Свет..
Как там написано, так и написано..
а эти добавления от лукавого, как и Писание учит..
при том , что Писание учит, что дары Божьи непреложны
то есть ослица после должна была всегда говорить на арамейском
это во первых
во вторых, арамейский не иной язык..
а арамейский, иной язык никто из людей не понимает, даже сам говорящий..
жевано, пережевано и это..
но не имеющие Духа и здесь спорят и доказывают говорящим Духом, что ваш иной язык неправильный..
Апостолы говорили на иностранных
Опять по факту то же самое
Не имевщая мужа, еще девочка, учит мужнюю жену и уже рожавшую, как поавильно с мужем жить и как рожать..
Спрашиваешь такого, где же твой ребенок тогда
Мне Бог такого дара не дал
Я другой дар имею..
невидимый...
Пока такие не обратятся к Духу с воплей просьбой о Духе себе, они есть пир для бесов..
есть их забава и удел..
и закрывают человеку глаза и уши, чтобы человек не обратился к Святому Духу и не освободился из их власти , влияния..
Тема о крещении в Дух Христов
Кто хочет, чтобы Бог его , ее крестил..
обращайтесь в личку..
чтобы вас здесь неверующие и глумящиеся не растоптали прежде в грязь
После, когда получите...они будут бессильны против вас..
Тогда, если захотите, засвидетельствуете здесь, не захотите, не сделаете..
сыны свободны...Комментарий
-
Иди и узри©
- - - Добавлено - - -
Ваше в личке. Хватит вам лгать и говорить что Якто такой сякой.Комментарий
-
Жду. С нетерпением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тебе уже ответили многократно: значит Бог солгал, когда продиктовал Моисею, что на Валааме в тот момент был дух ЙХВХ.
Смирись с этим.
Или возьми фломастер и внеси исправления в твою Библию.
А если твой дух говорит иное, значит либо он забыл, что говорил пророкам, либо это не тот дух, который был в пророках.Комментарий
-
Валаам открывал рот, чтобы проклинать Израиля, а благословлял, говорил не то, что хотел..
Но это совершенно не значит, что Бог тогда его крестил Духом Святым своим
Если бы крестил, Валаам бы стал другим человпком, умер бы как грешник и родился бы как Божий
А тогда сила Бога взяла уста Валаама и он говорил не то, что хотел
То есть благословлял Израиля по факту сам Бог, не Валаам
Говорить же о том , что бог крестил ослицу св духом и дал ей иных языков..это безумие в вере в Святого Бога, Свет..
Как там написано, так и написано..
а эти добавления от лукавого, как и Писание учит..
при том , что Писание учит, что дары Божьи непреложны
то есть ослица после должна была всегда говорить на арамейском
это во первых
во вторых, арамейский не иной язык..
а арамейский, иной язык никто из людей не понимает, даже сам говорящий..
жевано, пережевано и это..
но не имеющие Духа и здесь спорят и доказывают говорящим Духом, что ваш иной язык неправильный..
Апостолы говорили на иностранных
Опять по факту то же самое
Не имевщая мужа, еще девочка, учит мужнюю жену и уже рожавшую, как поавильно с мужем жить и как рожать..
Спрашиваешь такого, где же твой ребенок тогда
Мне Бог такого дара не дал
Я другой дар имею..
невидимый...
Пока такие не обратятся к Духу с воплей просьбой о Духе себе, они есть пир для бесов..
есть их забава и удел..
и закрывают человеку глаза и уши, чтобы человек не обратился к Святому Духу и не освободился из их власти , влияния..
Тема о крещении в Дух Христов
Кто хочет, чтобы Бог его , ее крестил..
обращайтесь в личку..
чтобы вас здесь неверующие и глумящиеся не растоптали прежде в грязь
После, когда получите...они будут бессильны против вас..
Тогда, если захотите, засвидетельствуете здесь, не захотите, не сделаете..
сыны свободны...
Итак: кто хочет заговорить на рафаэлевских языках обращайтесь к нему в личку!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И в этих словах сокрыто ВСЁ другое, что произойдет от этого действия в том числе и танцы вокруг идолов. Если: "да будет свет и стал свет" - то и сопутствующие к свету вещи приложились, тьма, образно говоря, потому что процессы имеют свойство видоизменяться с лучшего в худшую сторону, в том числе.
Решил, по своей суверенной воле, как Творец, произойдет - сказал быть творению. А потом участнику процесса, который пустился в свои глупости говорит: нет, не говорил Я этого делать.
Он всё сделал правильным а люди пустились в помыслы. Собственно об этом и Писание.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
@Рафаэль кажэ:*Тема о крещении в Дух Христов Кто хочет, чтобы Бог его , ее крестил.. обращайтесь в личку..*---- а я то думал, что нужно обращаться к Богу, но Рафаэль предлагает иначе - ересь тут продвигает. Ну ну.... Брат, вам нужно покаяться ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это нео-пятидесятническая фишка: когда в эпоху компьютеров и компьютерных исследований пятидесятников приперли к стенке, что никакими человеческими языками (ни живыми, ни мертвыми) они в подавляющем своём большинстве не разговаривают, те пятидесятники, которые поумнее придумали фишку, что "язык", на котором они "разговаривают", - вообще не человеческий, поэтому все проверки проверить его и не могут.
Лет 20-30 тому назад такое "откровение" никому и в голову не приходило, но со сменой технологий и возможностей меняется и тактика "лапши нам уши".
Хотя "лапша" остается прежней.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий