Что есть крещение?
Свернуть
X
-
хотите показаться мудрее чем выглядите?
уже показались - достаточно
можете вести себя без показухи
мне все равно ваше мнение если вы не говорите во имя Его
елси же можете сказать словом Божиим что нибудь -я весь внимание*****Комментарий
-
А каким духом Бог обратил проклятие в благословение это риторический вопрос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не через кого-то, а через что-то.
Не путайте образ (кто) с подобием (что).
Воипостасное (что) человечество Иисуса.
ОбОживающий (что) подобие разума (Иов 32.8)
Тварного духа Ашема не имеющего собственного имени (образа, ипостаси).
Иисус Бог по предвечному Лицу (ипостаси), отличному от воипостасного человеческого естества.
В действии (природном) есть посредник, подающий духовное зрение (свойство природы разума).
Ангел тоже посредник (подобие) соединяющее два образа (Лица) Бога и человека.
Просто поймите, что между двумя образами обязательно должно быть подобие (природа).
Представьте себе, что Вы в сущности фотоаппарат соединяющийся с окружающими образами
своей природой способной делать фотоснимки.
Вот при этом между Лицом (образом) и его фотоснимком обязательно будет посредник (природа фотоаппарата).
Но фотоаппарат не личность, не Бог, а всего лишь (подобие) природный посредник.
А теперь представьте, что Вы личность владеющая сущностью (природой) этого фотоаппарата.
Вас не разобрать с православными фотоаппаратами. .Комментарий
-
И тогда кто-то из вас двоих врет - либо Пирома, либо... но второй вариант я не стану озвучивать, ибо внутренне с ним не согласен!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, тогда ты не очень понимаешь разницу между (а) ап.Павел благовествовал и (б) Оленька читает сильно-дальний перевод, слушает пастора секты, который "далет" от "вав" не отличит и Павла в газа никогда не видел, и думает, что это ап.Павел ей благовествуетКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий