Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Кадош, это несерьезно, не обижайтесь, но для меня это про чайник, кофеварку, ваши аналогии, - сейчас дойдем, что мои прыщи от Бога а не следствие неправильного питания.
Для меня, так рассуждать, это как детский сад. Я понимаю "будьте как дети" но не настолько же. Давайте закончим. На мой взгляд, и я его не изменил ни на йоту, с нашего последнего общения на такую тему, эта логика порочна.
Есть Писание и нужно держаться здравого смысла. Если апостол говорит "дух не от Бога" - значит так и есть. А додумывать, лепить из этого надстройки смыслов - это не мой вариант.
Но даже на этот вопрос будет ответ, если нужно:
Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
(Иеремия 8:8)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы и правда только холерик?
У меня собака была холериком. Она прыгала и писалась от счастья когда я возвращался. Но у вас какая то другая крайность холериков.
Так каким Духом, Билам благословлял Израиль?Комментарий
-
Кадош, это несерьезно, не обижайтесь, но для меня это про чайник, кофеварку, ваши аналогии, - сейчас дойдем, что мои прыщи от Бога а не следствие неправильного питания.
Для меня, так рассуждать, это как детский сад. Я понимаю "будьте как дети" но не настолько же. Давайте закончим. На мой взгляд, и я его не изменил ни на йоту, с нашего последнего общения на такую тему, эта логика порочна.
Вот в чем смысл этой игры.
Показать вам, что понимать его можно и так и эдак. И он требует дополнительного уточнения.
Надеюсь вы увидели это!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Какая разница вам что это значит для меня? Вы же существуете как то по вашему и с вашего?
быть посланным или быть рожденным ?
быть от Бога - быть посланным от Бога или быть рожденным от Бога ?
быть исшедшим от Бога?
быть свыше или быть снизу ?
из бездны или с небес ?Комментарий
-
Это Якто влез без разбору, как слон в посудную лавку и начал умничать...
После чего я трижды перепсиховал, дважды пытался его в игнор поставить, а потом просто стал высмеивать его слова, которые он говорит, не понимая!
Так что, я-то утверждаю то, что и изначально утверждал, это вы пытались стрелки перевести и меня пытались увести от моих доказательств, но у вас не вышло - так чего-ж вы теперь жалуетесь???
Раньше думать надо было...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
в мире есть то что не от Бога
потому и в библии тоже
библия из мира вышла
в слове Божием исходящим из уст Бога есть только то что от Бога -и если положено было точно без ошибок на бумагу -то боговдохновенно -и не было искажено рукой книжника
бибкия потому есть много книжек -произведение людское
только скрижали были рукой написаны Божией и то оригинал первый разбит был
потому из библии надо извлекать драгоценное -а его надо найти в ней*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не через кого-то, а через что-то.
Не путайте образ (кто) с подобием (что).
- Иисуса
или св. дух
, или Ангела,
не значит , что Иисус
или св.дух
или Ангел - Бог.
О чем и говорится в Писании.
Представьте себе, что Вы в сущности фотоаппарат соединяющийся с окружающими образами
своей природой способной делать фотоснимки.
Вот при этом между Лицом (образом) и его фотоснимком обязательно будет посредник (природа фотоаппарата).
Но фотоаппарат не личность, не Бог, а всего лишь (подобие) природный посредник.
А теперь представьте, что Вы личность владеющая сущностью (природой) этого фотоаппарата.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий