Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
-
Не хочу Вас огорчать, но об этом Вы узнаете только из приговора, корторый Вам зачитают по итогу суда в день оный.
Ну, разве только еще бат-коль, может быть, будет.
Не угадали. Ведь справедливость Бога ограничена вашим потолком.
А вот милость и любовь уже выше свода письменной Торы.
Бо - голимый язычник и потомок бесопоклонников в 100 поколениях.
А в Торе черным по ивриту написано, что Бог - справедлив и его справедливость превыше небес.
А что там "преподобные" Вашей секты о Боге говорят - интересно только Вам, в Писаниях от этого ни один иуд (йота) не изменится.Комментарий
-
Вот здесь - Что есть крещение?
Если и есть шутка, то не моя, а ваша.
Вот пришел ваш друг Николя и носители языков и тема опустится до вашего уровня : мальчик , ты дурак?©.
Счастливо оставаться. Отписываюсь от темы.Комментарий
-
Вы в глаза Тору не видели и то, что там написано - понятия не имеете.
Бо - голимый язычник и потомок бесопоклонников в 100 поколениях.
А в Торе черным по ивриту написано, что Бог - справедлив и его справедливость превыше небес.
как сосуды глиняные, они сокрушатся, (Отк 2:27)
Но это действие человеческого естества Иисуса, а не Его Божества (благого, милосердного).
Засуньте его себе в ухо чтобы лучше слышать.Комментарий
-
Получил дар при прошении у Эмануэля Духа Святого, со мной молились ещё три брата.
При получении Духа я заговорил Иными языками, что было знамением о получении ( крещении, рождения снова) Дара - Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
Кто вам мешает просто и не принужденно попросить об излиянии на вас Духа Святого?Комментарий
-
Идите мимо,nikolay-dreamer, я за время своей жизни от спесивой и самовлюбленной языческой бреди устал.
- - - Добавлено - - -
Никакого дара говорения иным языком у Вас, Тинтин, нет и никогда не было.Комментарий
-
Крещение и есть получение дара, дар Духа Святого.Получил дар при прошении у Эмануэля Духа Святого, со мной молились ещё три брата.При получении Духа я заговорил Иными языками, что было знамением о получении ( крещении, рождения снова) Дара - Духа Святого.[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Духа получают не в секте, не на секте, не под сектой.
А получают Его от Живаго Бога!
- - - Добавлено - - -
А кто такой Иисус?
- - - Добавлено - - -
Вайбер шмайбер, вам в помощь.
Скайп у меня плоховато тянет.
- - - Добавлено - - -
Вайбер шмайбер, вам в помощь.
Скайп у меня плоховато тянет.Комментарий
Комментарий