ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
(Мар.4:11)
И говорит им: не понимаете этой притчи? Как же вам уразуметь все притчи?
(Мар.4:13)
Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.
(Мар.4:34)
если ученикам дано знать тайны, то почему они не понимали притч и Иисус объяснял им притчи как внешним?
есть наставление в вере (вы храм) и есть реальное состояние(я Храм).
между этими точками проходит путь веры, осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. то есть мало верить что я Храм, надо стать Храмом. ведь очень сложно верой утолить голод. верить, я Храм и быть Я Храм несколько разные вещи. от "верить" до "быть" есть некий путь внутри себя. примерно об этом я пытался вам рассказать.Последний раз редактировалось Искупленный; 05 February 2012, 02:16 PM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ЗАЧЕМ?---Не зачем, а потому что он тоесть закон уже перестал сдерживать людей от беззакония, и либо надо привести приговор по закону в исполнение, тоесть уничтожить всех за грех, либо кому то умереть за всех, но перед этим соблюсти положенное в законе не согрешивши ни в чём, что и сделал Христос. Этим он осудил смерть перешедшую в людей от греха Адама, именно она недавала человеку покорится святым заповедям святого закона Божьего.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
-
Скажу вам сразу, я всё время отношусь серьёзно к делу Господнему, ибо глупо и не выгодно поступать неправильно в деле Господнем, ибо как служишь Господу, такие у тебя и знания от Него, на этом основании я стараюсь быть искренним и честным. Теперь по делу, - объясните пожалуйста, с чего вы взяли такой вывод, якобы я на стороне развода? и я по правде не могу уяснить, что по вашему ВНЁС ИЗМЕНЕНИЕ В БУКВОЧКУ, дайте больше ясности, что вы под этим имели в виду?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
У нас в рассмотрении ... ПОДОБИЕ .
Вроде бы и мелочь, но принципиально - вы винегрет делаете.
Думаю, что вы тут намудрили ... чёй то. А по прощче не можете изложить. Навряд ли вас (этот абзац) кто понял...Комментарий
-
-
- охота не споря показать свою правоту ?
- (охота) утвердить своё однозначное превосходстве ?
Серенький Искупленному:
Вас не понять... То вы бросились в тонкости транскрипции, то выводите весьма обобщённое определение одним шаблоном.
Саш, ... это форум.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас не понять... То вы бросились в тонкости транскрипции, то выводите весьма обобщённое определение одним шаблоном.
Саш, ... это форум.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Вас это почему то сразу обидело ...
А чёж вы, задав подобный вопрос не подумали о точно такой же обиде вашего собеседника ?
Понимаю... - вы не любите альтернативы (в принципе).
Ну, вы ведь знаете, что тут собрались те, кто намерен отстоять "свою" точку зрения.
Лаконичный ответ - лучший ответ. (я то же такой точки зрения)
Погоди погоди... Но ведь в самой (этой) инструкции сказано, что никому из отцов такой перечень инструктажа не был дан !!! Только тем, кто вышел из Египта. Разве вы будете спорить с текстом инструкции ?Комментарий
-
Ну, вы ведь знаете, что тут собрались те, кто намерен отстоять "свою" точку зрения.
]Погоди погоди... Но ведь в самой (этой) инструкции сказано, что никому из отцов такой перечень инструктажа не был дан !!! Только тем, кто вышел из Египта. Разве вы будете спорить с текстом инструкции ?
Адаму не ешь. Ною завет. Аврааму Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
(Быт.17:1) ну и так далее. про Исаака я ничего пока не могу сказать.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий