ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да и об опыте здесь аж ни слова.
очень рад за Вас. ну раз Сам сказал, тогда устраивает. тут важнее, чтобы Ваше внутреннее состояние Вас саму устраивало.
А так то, что вы мне вещаете, это вам лично Отец сказал?
И после этого вы хотите, чтобы ваши слова кто-то воспринимал всерьез?
Может вы у нас и Мессия?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
[QUOTE=lubow.fedorowa;3360945]GALIN_ka
Галина, в обоих Еванг. приведена родословная Иосифа.
Если вы внимательно прочтёте Лука 3:23 и дальше,то увидите,что пошла родословная Марии.
В Матфея1:16 сказано"Иаков родил Иосифа.."то есть у Иосифа отца звали Иаков.
А в Лука 3:23 сказано"Иисус был как думали сын Иосифов,Илиев(а у Иосифа отца звали Иаков,то есть речь идёт о Илии- отце Марии)и дальше пошла родословная Марии .Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не не... Люба, - "старик Хоттабыч" уже прикреплёно за Йицхаком. Двух таких "стариков" форум просто не выдержит.
Быть вождём народа, заведома зная о пропаганде и проповеди ложной доктрины - это даже не Иван Сусанин.Комментарий
-
По вашему если мы не покаемся и не оставим грехов мы получим спасение?Комментарий
-
Перед ответом на ваше послание мне - поделюсь своим ИМХО
- А что такое ТОРА ?
Каждое слова лексикона имеет своё значение.
Лодка - это средство передвижения по воде.
Груша - культурное садовое дерево с соответствующим плодом.
Лысина - отсутствие волос.
Водка - (сильно)алкогольный напиток.
Буратино - деревшка
и т.д.
ТОРА - .... (ваш ответ)
Ну, а на счёт нарушения ... - давайте рассмотрим классический пример.
Тора однозначно предупредила о единственном (!!!) месте поклонения Богу.
А Иисус вдруг возьми да и скажи:
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
(Иоан.4:21)Комментарий
-
Не можете ответить зачем? Чтобы люди могли свободно их нарушать и быть спасёнными или...?
И ещё один вопрос. Если бы можно было отменить Закон, то зачем вообще Христу необходимо было умереть? Упразднил Закон, следовательно и нарушителей Закона нет, все спасены. Красота.Никому умирать нет необходимости.Комментарий
-
-
Чё чё ?
Вы Вячеслав ничего тут не напутали ?
По вашему смелому "ПА-де-де" выходит, что греха не было до Синайского договора ???
Как то всё перевёрнуто высказано в вопросе...Комментарий
-
Комментарий
-
Основное положение. Но...
... ныне, независимо от закона, явилась правда Божья, о которой свидетельствуют закон и пророки.
правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Рим 3:21,22
Вы будете продолжать держаться за букву??? Или примите правду Божью?
Где нет закона нет и греха.
Не признавая закон мы тем самым не признаём что нарушили Закон Божий и нуждаемся в покаянии грехов и в Спасителе.
А когда дело доходит до покаяния, то к этому акту приводит Дух Святой, потому что именно Он, а не закон далеко, обличает нас в грехе. Может вы и слышали об этом, но подзабыли,
Дух же пришед обличит мир о грехе, о суде и о правде.
О грехе, что не веруют в Меня,
Ин 16:8,9
а о исполнении закона, т.е буквы закона нет как видите и речи.
Когда мы познаем грех это одно, а когда Дух Божий обличает во грехе, это совсем др.
По вашему если мы не покаемся и не оставим грехов мы получим спасение?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Новая Тварь (по Павлу) уже имеет новую природу (или лучше - субстанцию), в которой стало возможным пребыванием Духа Святого.
Христос заметил, что - без Него не можем НИЧЕГО !!!
Значит - чем больше в нас Христа - тем более побед.
Вас что ВЗ так ничему и не научил ? Там ведь прямым текстом сказано - это не ваша битва, а МОЯ !!!
Извините Александр, но ЭКЗЕГЕТИКА вам противоречит (верней - вы ей).
это если вы не заметили предложения перед стихом.
нет. сказано о результатах копания. Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
(Лук.6:47) когда человек научится слушать голос Духа Святого, научится водительству Духа и послушанию, исполняет заповеди автоматом. тогда вы правы:
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
Вы же понимаете, что не о картошке и макаронах идёт речь...
Иначе вам нужно хороший и крепкий контраргумент.Последний раз редактировалось serenkiy081; 05 February 2012, 01:29 PM.Комментарий
Комментарий