"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
1. Есть тела душевные, есть духовные.
Вы верите, что Бог может дать нам тело нетленное.
Но тело нетленное - оно не имеет пространства и времени, оно находится в области вечного, невидимого. Вам такая мысль не приходила в голову?
2.Человек, познающий истину, стремится к совершенству, к спасительной целостности, к телу (духовному), которое Христос духом своим оживит во втором пришествии.
2. Мне непонятно Ваше: "телу духовному, которое Христос духом свои оживит...". Зачем и как оживлять бессмертное?Комментарий
-
6 И ныне я стою перед судом за надежду на обетование, данное от Бога нашим отцам,
7 которого исполнение надеются увидеть наши двенадцать колен, усердно служа [Богу] день и ночь. За сию-то надежду, царь Агриппа, обвиняют меня Иудеи.
8 Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых?
(Деян.26:6-8)
А ты, спустя 2000 лет почитаешь невероятным, что Бог силен не только воскресить мертвого, но и дать НЕТЛЕННОЕ тело сыну Своему, сыну воскресения?
Тогда Бог не Всемогущий.Думаю, что ты понимаешь, что сморозил ересь?
Ведь все так просто... Однако диавольские философии не дают людям Жизни.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1.То, что ты исповедал - называется САНСАРА и противно Богу, ибо Он сотворил небо и землю. ФИЗИЧЕСКИЕ!!! А потом САМ пришел на землю, чтобы жить в человеческом теле, однако Его изгнали "хозяины" земли,
2.А ты, спустя 2000 лет почитаешь невероятным, что Бог силен не только воскресить мертвого, но и дать НЕТЛЕННОЕ тело сыну Своему, сыну воскресения?
И в отождествлении Бога-Отца с Богом-Сыном, - так же ошибаетесь.
2. Совершенно нетленных тел не бывает: даже тело Божье(Вселенная), таковым не является. Тем более, таковым не есть и не будет никогда, тело человеческое. Бог такого и не обещал. Другое дело, что духи человеческие (в т.ч и Христос), в ЦН оденутся в тела Звезд и Планет, являющихся относительно более долгоживущими.Комментарий
-
2. Совершенно нетленных тел не бывает: даже тело Божье(Вселенная), таковым не является. Тем более, таковым не есть и не будет никогда, тело человеческое. Бог такого и не обещал. Другое дело, что духи человеческие (в т.ч и Христос), в ЦН оденутся в тела Звезд и Планет, являющихся относительно более долгоживущими.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да пусть Павел Вам и ответит: "Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий