"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
1. Читая сообщения от professor_, я понял, что он имеет надежду на обретение именно плотского бессмертного тела. А такое, невозможно в принципе. Вечным было, есть и будет, тело духовное(дух человека).1. Есть тела душевные, есть духовные.
Вы верите, что Бог может дать нам тело нетленное.
Но тело нетленное - оно не имеет пространства и времени, оно находится в области вечного, невидимого. Вам такая мысль не приходила в голову?
2.Человек, познающий истину, стремится к совершенству, к спасительной целостности, к телу (духовному), которое Христос духом своим оживит во втором пришествии.
2. Мне непонятно Ваше: "телу духовному, которое Христос духом свои оживит...". Зачем и как оживлять бессмертное?Комментарий
-
То, что ты исповедал - называется САНСАРА и противно Богу, ибо Он сотворил небо и землю. ФИЗИЧЕСКИЕ!!! А потом САМ пришел на землю, чтобы жить в человеческом теле, однако Его изгнали "хозяины" земли, "виноградари". Что же Он с ними сделает? Предаст смерти,и наймет НОВЫХ, которые будут Ему служить ВЕЧНО своими ТЕЛАМИ. Ибо тело человека = храм Бога Живого.
6 И ныне я стою перед судом за надежду на обетование, данное от Бога нашим отцам,
7 которого исполнение надеются увидеть наши двенадцать колен, усердно служа [Богу] день и ночь. За сию-то надежду, царь Агриппа, обвиняют меня Иудеи.
8 Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых?
(Деян.26:6-8)
А ты, спустя 2000 лет почитаешь невероятным, что Бог силен не только воскресить мертвого, но и дать НЕТЛЕННОЕ тело сыну Своему, сыну воскресения?
Тогда Бог не Всемогущий.
Думаю, что ты понимаешь, что сморозил ересь?
Ведь все так просто... Однако диавольские философии не дают людям Жизни.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Истина Богу не противна: она противна заблуждающимся Его детям.1.То, что ты исповедал - называется САНСАРА и противно Богу, ибо Он сотворил небо и землю. ФИЗИЧЕСКИЕ!!! А потом САМ пришел на землю, чтобы жить в человеческом теле, однако Его изгнали "хозяины" земли,
2.А ты, спустя 2000 лет почитаешь невероятным, что Бог силен не только воскресить мертвого, но и дать НЕТЛЕННОЕ тело сыну Своему, сыну воскресения?
И в отождествлении Бога-Отца с Богом-Сыном, - так же ошибаетесь.
2. Совершенно нетленных тел не бывает: даже тело Божье(Вселенная), таковым не является. Тем более, таковым не есть и не будет никогда, тело человеческое. Бог такого и не обещал. Другое дело, что духи человеческие (в т.ч и Христос), в ЦН оденутся в тела Звезд и Планет, являющихся относительно более долгоживущими.Комментарий
-
Делириум тременс. Вы не видите отличия между телом и плотью.2. Совершенно нетленных тел не бывает: даже тело Божье(Вселенная), таковым не является. Тем более, таковым не есть и не будет никогда, тело человеческое. Бог такого и не обещал. Другое дело, что духи человеческие (в т.ч и Христос), в ЦН оденутся в тела Звезд и Планет, являющихся относительно более долгоживущими.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да пусть Павел Вам и ответит: "Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий