"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от kLeonid
    Сообщение от Искупленный
    так с креста все и начинается
    Это мы уже сделали
    вот-вот, именно это ты и сделал == распял Христа и отправил Его на небо: "Пусть там сидит себе и не мешает мне спасаться".
    Сообщение от kLeonid
    , а остальное сделал Он.
    Конечно же, ведь человеку невозможно взойти на небо. Это может только Бог. Вот Он и не противится твоей воле - уходит от тебя на небо, ведь это ТЫ Его туда послал...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71287

Сообщение от kLeonid
      Но вот начали за здравие, а кончили за упокой.
      Если бы!
      Кончили обвинениями в распятии Христа.

А ведь тема форума звучит чуть-чуть иначе!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10882

Сообщение от Vladilen
        Если бы!
        Кончили обвинениями в распятии Христа.
        А ведь тема форума звучит чуть-чуть иначе!
        Я извеняюсь, но мои слова не имееют никакого отношения к теме на форуме-это только между нами....
        Последний раз редактировалось kLeonid; 02 December 2010, 01:29 PM.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71287

Сообщение от kLeonid
          Я извеняюсь, но мои слова не имееют никакого отношения к теме на форуме-это только между нами....
          Как Вы думаете, что имел в виду Иисус, когда сказал:

"Огонь пришёл Я низвесть ..."?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10882

Сообщение от Vladilen
            Как Вы думаете, что имел в виду Иисус, когда сказал:
            "Огонь пришёл Я низвесть ..."?
            Огонь пришелъ Я низвесть на землю: как желал бы, чтоб он уже возгорелся .... Не мир пришел Я принесть, но мечь. ...

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от kLeonid
              Огонь пришелъ Я низвесть на землю: как желал бы, чтоб он уже возгорелся .... Не мир пришел Я принесть, но мечь. ...
              да, МЕЧ обоюдоострый
              12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
              13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.

(Евр.4:12-13)
              3 и скажи: горы Израилевы! слушайте слово Господа Бога. Так говорит Господь Бог горам и холмам, долинам и лощинам: вот, Я наведу на вас меч, и разрушу высоты ваши;
              4 и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими;
              5 и положу трупы сынов Израилевых перед идолами их, и рассыплю кости ваши вокруг жертвенников ваших.
              6 Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены, для того, чтобы опустошены и разрушены были жертвенники ваши, чтобы сокрушены и уничтожены были идолы ваши, и разбиты солнечные столбы ваши, и изгладились произведения ваши.
              (Иез.6:3-6)
              Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10882

Сообщение от GalinkaA
                да, МЕЧ обоюдоострый
                Цитата из Библии:
                Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (От Матфея 10.34.35)

Цитата из Библии:
                Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (От Луки 12.51-53)

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от kLeonid
                  Цитата из Библии:
                  Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (От Матфея 10.34.35)

Цитата из Библии:
                  Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (От Луки 12.51-53)
                  Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10882

Сообщение от GalinkaA
                    до разделения души и духа, составов и мозгов
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от kLeonid
                      Цитата из Библии:
                      Ну, так иди домой и разделяйся = исполняй Слово Божие. А чё в нете то сидеть? Так не разделишься ни с отцом, ни с сыном ни с матерью, ни с женой...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Кто же зимой идет проповедывать? ХОЛОДНО ОДНАКО. А Вы знаете когда Иисус Христос пошел проповедывать в писании? Поищите ответ, если Вас не затруднит.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от kLeonid
                          Цитата из Библии:
                          ну да, пятеро в доме вашего сердца, ведь хотите быть домом где поселится ХРИСТОС,а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы....(Евр.3:6)
                          эти пятеро в вас....когда проникнет в вас БОЖЬЕ СЛОВО то, произведет разделение и огонь низведет на вашу землю, что и есть ваше понимание.
                          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные
                          Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10882

Сообщение от GalinkaA
                            эти пятеро в вас....
                            Да при чем тут я, ведь ясно же сказано:
                            ...отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10882

Сообщение от professor_
                              Ну, так иди домой и разделяйся = исполняй Слово Божие. А чё в нете то сидеть? Так не разделишься ни с отцом, ни с сыном ни с матерью, ни с женой...
                              Цитата из Библии:
                              Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение...

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от kLeonid
                                Цитата из Библии:
                                Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение...
                                Так ИДИ и ИСПОЛНЯЙ, что Он сказал тебе про Себя. Ведь Он ТОБОЮ все творит, ты же ЕГОШНИЙ сын? или ты чужак(противник) Ему?

Ой... так ты ж ЭТО и делаешь...

А ты на чьей стороне разделения - там где двое или там где трое? Ты за наших или за ихних?
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...