"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Павел пишет:
Цитата из Библии:И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, (1 Коринфянам 3.1.2)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
То что Бог в нас посеял вылилось в то что мы пришли к Господу, а теперь мы должны возрастать, не Христос, не Его слово, а мы.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. (1 Коринфянам 13.11)
Замедте, когда я.....Последний раз редактировалось kLeonid; 26 December 2010, 06:30 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Знаю, но мы сейчас милейшая говорим не о тех которые еще в мире, но тех которых Бог уже призвал......
То что Бог в нас посеял вылилось в то что мы пришли к Господу, а теперь мы должны возрастать, не Христос, не Его слово, а мы.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. (1 Коринфянам 13.11)
Замедте, когда я.....
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Комментарий
-
Согласен, но также и в книге закона которую положили возле кавчега Завета.
Цитата из Библии:Когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца, тогда Моисей повелел левитам, носящим ковчег завета Господня, сказав:
возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего (Второзаконие 31.24-26)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
(Матф.13:18-23)
Выбирай свою почву, Леонид.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Знаю, но мы сейчас милейшая говорим не о тех которые еще в мире, но тех которых Бог уже призвал......
Замедте, когда я.....С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Не слово должно вырасти, а я....я смаковница, а садовник ухаживает за деревом.
Павел пишет:
Цитата из Библии:И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, (1 Коринфянам 3.1.2)
Он Первосвященник, сидит одесную Отца.
Если стоим в истине, то истина в нас пребывает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий