"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:...что ветхий наш человек распят с Ним ...
...мы погреблись с Ним крещением в смерть...
...в Нем вы и совоскресли ....
...и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (К Ефесянам 2.5.6)
Так что в духовном смысле слова все уже сделано, а теперь пора уже переходить к тому чтоб все было не только духовно, но и в прямом смысле этого слова, нам умереть и воскреснуть и в последствии оказатся на небесах .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
А вот и подтверждение в Его словах: Истинно говорю тебе верующий в Меня не умрет вовек.
Ну как, будешь исполнять НАПИСАННОЕ, чтобы оказаться на небесах, по слову твоему?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Что это вы не как не успакоитесь уважаемая, вам не понравилось что я сказал что духом мы уже на небе?.......и не только это ....
Цитата из Библии:...что ветхий наш человек распят с Ним ...
...мы погреблись с Ним крещением в смерть...
...в Нем вы и совоскресли ....
...и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (К Ефесянам 2.5.6)
начитавшись СЫНОМ не становятся, навык к послушанию выработать надобно, и это ПУТЬ...
знаете что говорит ПИСАНИЕ .
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
(Ис.55:8-11)
спросите у себя, СЛОВО ,подобное ОГНЮ ,произвело в вас действие ,на которое было ПОСЛАНО???Комментарий
-
Комментарий
-
Пройдено, только не нами, за нас прошел Божий Сын....
знаете что говорит ПИСАНИЕ .
Цитата из Библии:....но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. (1 Коринфянам 9.27)
Он также с Ним был распят и умер, но продолжал трудится над самим сабою, чтоб быть на небе не только в Нем........Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Павел был ДОСТОИН Христа Иисуса - об этом и говорил. А ты на каждом шагу повторяешь, что Он на небе, значит ты не удостоен (не достоин) Его.
Или может скажешь, что ты ДОСТОИН Христа и Отца Его?С Любовью.
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
тогда к кому же , ПИСАНИЕ говорит
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
может всетаки надобно пройти ПУТЬ и войти в город воротами.....Комментарий
-
Вот когда продашь "НАПИСАНО" и раздашь тем, кто этого не имеет(нищим) вот тогда Милость Его совершится над тобою == "ты все поймешь и все увидишь сам", как Он Есть.С Любовью.
-
Цитата участника Vladilen:
Как Вы думаете, что имел в виду Иисус, когда сказал:
"Огонь пришёл Я низвесть ..."?
И что имел в виду Иисус?
Почему же тогда Иисус говорит:
"Огонь пришёл Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся" ???
И дальше, по контексту:
"Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение"
Что-то не похоже на Вашу версию толкования.Комментарий
-
Я же вам обьяснил, что все уже сделал за нас Христос, с ним мы умерли, в Нем уже и на небесах, но мы должны там быть не только в Нем....., но мы должны умереть не только с Ним.....
И дальше я вам привожу место как Павел усмерял свое тело....и после всех моих обьяснений вы мне это пишете.....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий