"Огонь пришел Я низвесть..."
Свернуть
X
-
-
ОШИБАЕШЬСЯ! Именно о тебе мы и говорим, ведь ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ САМОГО СЕБЯ, что Иисус Христос в тебе.
Цитата из Библии:14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:14-19)
Это ОЧЕНЬ важно для Меня. Я хочу ходить в тебе, а ты неверием гонишь Меня... на небо.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Тот же был и на всех Божиих пророках, ибо так написано:
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1 Петра 1.10.11)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я привел тебе это место не для того чтоб даказывать разницу, а чтоб сказать что тот самый Дух который сходит на нас был и на Маисее.
Тот же был и на всех Божиих пророках, ибо так написано:
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. (1 Петра 1.10.11)
тот самый Дух который сходит на насС Любовью.
-
Galinka разве мы это сейчас разбираем, кто имеет, а кто не имеет, ведь вопрос не в этом....
Поэтому давайте не укланятся от темы, если же вы не можете обьяснить то что я у вас спрашиваю, значит на этом и закончим.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Кажись понял:
если Иисус Христос поселился в антихристе, то антихрист уже совсем не тот, кем должен быть, потому что он из антихриста стал Христом.
Вот отсюда и противление воле Его = верою вселиться в сердце человека.
Поэтому, к сожалению, антихрист останется пока антихристом.
Прощай.С Любовью.
-
Комментарий
-
Не совсем так.
Что к примеру можно сказать о:
Цитата из Библии:2 и все крестились
в Моисея
в облаке
и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие:
ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
(1Кор.10:2-4)
И ещё вот это:
Цитата из Библии:15 ты будешь ему говорить(???) и влагать слова [Мои] в уста его,
а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;
16 и будет говорить он вместо тебя к народу;
итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
(Исх.4:15,16)
При всей витиеватости отношений Моисей - Аарон, понимая, что крещение в Моисея по горизонтали несёт в себе оттенки теократического порядка для народа, хочется остановиться на ГЛАВНОМ:
Местоположение перед Богом и дистанция близости с Творцом.
Моисей - дух, получил скрижали. Аарон - душа был ближе к народу - телу. Хотя не должен был потакать ему, но пропускать влияние ДС от духа ЧЕРЕЗ душу в тело.
То есть:
Цитата из Библии:11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(1Кор.10:11)
В контексте спасения души - учение Христа - Аарон это образ и ответ для конкретного состояния души по отношению к Духу Святому - Христову в возврате д.д.т. в категорию совершенного творения - последнего Адама, духа, ЖИВОТВОРЯЩЕГО, через душу и тело как в процессе ОСВЯЩЕНИЯ - ВОПЛОЩЕНИЯ Слова в храме тела, так и во влиянии человека на окружающие обстоятельства и людей.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
В контексте спасения души - учение Христа - Аарон это образ и ответ для конкретного состояния души по отношению к Духу Святому - Христову в возврате д.д.т. в категорию совершенного творения - последнего Адама, духа, ЖИВОТВОРЯЩЕГО, через душу и тело как в процессе ОСВЯЩЕНИЯ - ВОПЛОЩЕНИЯ Слова в храме тела, так и во влиянии человека на окружающие обстоятельства и людей.
И канадчиковы власти
колють нам второй укол.
Все верно, только уж больно супердуховно. Сейчас мало таки суперовых, тут хоть бы троебожцев разоблачить - может откроется им единство...
У меня тоже большая проблемма быть попроще. Я как тот пес - все понимаю, а сказать толком (понятно середняку) не могу - всё "гав" да "тяв" получается... боятся они умных собачек.С Любовью.
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий